我在乌克兰代孕的经历-希望能给去乌克兰代孕生子的朋友一个参考

查看27352 | 回复31 | 2019-5-3 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望这篇文章中我在乌克兰代孕的经历可以给大家提供一个参考,如果能帮助到更多要到乌克兰代孕的朋友,就不枉我写这篇文章了。

乌克兰代孕经历

乌克兰代孕经历

我为什么选择代孕

我知道大多数最终选择代孕生子的家庭都和我们家一样,真的是历经千辛万苦求子不得,没有办法后的最后一搏。我本身一直月经紊乱,月经量少,痛经,小的的时候没有关注过,甚至觉得月经少挺好的。直到婚后5年没有孩子才到医院检查,检查出比较严重的甲亢,还有子宫肌瘤,影响到生育能力。原来我的脖子粗并不是因为胖导致的,我老公以前还总是跟我看玩笑说我的脖子比脸大。
甲亢要长期治疗,子宫肌瘤做了切除,但是导致子宫内膜比较脆弱很薄。医生说慢慢康复,如果情况不好,即使怀孕了,也很难保住。这样就又过了两年,期间怀孕了一次,流产了,身体也越来越差,面对家人的催促也只能用现在还不想要孩子的借口搪塞,真实的苦楚只有自己知道。

还好我的老公没有太多怨言,说真不行就去领养一个吧,我还真查了下福利院的领养条件,我的天,要求太高了自己肯定没达标,流程又很复杂。

乌克兰代孕机构

乌克兰代孕机构

联系乌克兰代孕机构的经过

我在一些不孕不育还有病友群里,看到了代孕这个名词,我之前对于代孕一直觉得是违法的,所以从来没想过。群里有2个姐妹通过乌克兰代孕抱回了孩子,我就问了下,原来现在很多人做代孕,并且有些国家代孕是完全合法的,有些大龄二胎,不孕不育的夫妻,甚者明星有很多做代孕。这个方法同时又给了我很大的信心,我真的很爱孩子。

有个已经做了乌克兰代孕孩子已经出生的姐妹,把她合作的国内机构的工作人员微信给了我。出于谨慎我还是在网上查了很多资料,多方面对比了下俄罗斯,美国,乌克兰这几个国家代孕的区别。由于乌克兰的法律更加完善些,并且费用也是性价比最高的,最主要的是朋友介绍的别人孩子都抱回国了,最终我还是选择了乌克兰。

乌克兰代孕公司

乌克兰代孕公司

乌克兰代孕经历-出发前必要的证件

代孕启动前合作机构帮我做了结婚证的双认证,因为乌克兰代孕法律要求必须要合法夫妻才可以。时间安排在我的经期前5天到达基辅比较好,推荐的医院我也查了,都还不错。IDONIS,IPF,EMMY。机构说我这种情况最好去EMMY,这家诊所对于我这类疾病比较擅长,当然我也查了下EMMY,说是成功率还是比较高的。有些机构推荐彼奥还有IRM,但是由于负面报道太多了,我实在是不敢尝试。确定了EMMY之后,就制订了过去促排方案,总共时间20天,加上提前过去的时间。

我4月5号出发的,从香港可以转机多哈到鲍里斯波尔机场,要13个小时。出发前2天我大失眠,在飞机上睡得很香。到达基辅一阵寒流冲向我,虽然基辅气温已经回暖,但是也有点小冷。和我对接的机构工作人员是中国人叫Manson,专程开车来接我们,带个眼睛很温暖的微胖男生。基辅很美,感觉时间都要停止的感觉,到处都是古建筑,好像停止在前苏联时期.这里花个几十元就可以看场歌剧或者芭蕾舞演出,安静的城市,让我焦虑的心情也平复了些。

乌克兰代孕经历

乌克兰代孕经历

乌克兰代孕经历-跟乌克兰代孕机构签订代孕合同

安排的公寓不大却很干净,准备好的食材也很符合我的口味,关键是离超市很近,地铁也很方便。在基辅第三天我的经期来了,在等两天就可以去诊所进行医疗流程了。这期间,我们的相关资料在乌克兰做了商业代孕备案以及其他我不太明白的流程,当然这都是Manson以及他的其他同事去办的,他们说代孕不只是医疗行为还有很多看不到的内容需要去做,要跟政府打交道。所以不建议有人为了省点钱自己DIY,反而不会省钱还走很多弯路。

预约乌克兰试管婴儿诊所/医院-签订试管婴儿医疗协议
因为先预约好了诊所,我们直接跟EMMY签订了医疗协议,开始促排流程,有翻译陪同,翻译是中国很好的乌克兰本地人,会6国语言在广州待过很多年,乌克兰所有诊所都要提前预约,不然进不去。

乌克兰试管婴儿代孕医院-第三代试管婴儿

乌克兰试管婴儿代孕医院-第三代试管婴儿

在乌克兰取卵

月经第五天先是吃了两天药,是美国进口的药物,副作用比较小,Manson说乌克兰的促排比较温柔也比较安全些,后来又打了3天促排药。B超检测卵泡,左右加一块13个卵泡,其中有8个卵泡长的还可以.虽然我听说试管几次不成功很正常,也做好了心里准备.得知卵泡还好的时候,很开心.下一关就是取卵了,我老公的精子早已经取好冻着了。

取卵是静脉全麻,阴道取卵.取出了7个卵子,关于麻醉后痛不痛的问题,其实回忆下没太大感觉了现在,5个小时左右开始与精子放在一起,看受精情况了,到这里就全部交给诊所了。
休息了两天回国
一个月后发过来报告成功了5个胚胎,3男2女.做了PGD筛查,Manson说做PGD可以筛除一百多种遗传疾病,但是移植失败率会增加,我也是做了很大的心理斗争还是决定筛下比较好,毕竟有5个胚胎呢。

基辅和敖德萨代孕机构

基辅和敖德萨代孕机构

开始选择代孕妈妈
乌克兰代孕机构给我提供过了3个代母选择。我选择了一个28岁生育过2个孩子的妈妈,我看了下她的孩子很可爱。期望我的孩子也一样在她的子宫内健康成长。
等了代妈子宫内膜准备好快一个月过去了
后面的慢慢更吧,整个过程虽然有点小波折,但是还算顺利的.

选择乌克兰代孕妈妈

选择乌克兰代孕妈妈

放假了,今天不是太忙,继续更贴,这几天有些私信我的要加我的微信的,不能确保加我的都是需要代孕的,因为我是晒娃狂魔,为了隐私我都没加。有把中介的信息和医院私信了,请理解。

等待代妈是个煎熬的过程,当时有一项体检没通过,说要补检,特别害怕还是不通过,又要重新选,还要等周期。还好这项检查最后通过了,接下来等代妈的周期调理身体准备移植了。

移植第10几天的时候测了个什么,报告显示已着床,受孕成功。具体保没保下来,要等12周测胎心了,不知道自己怀孕是不是这么胆战心惊,我以前觉得我心理素质还不错呢,在医疗以及高额得费用面前全线崩溃,因为这个事不是我努力就可以办到的。

每一次向前进了一步都会无比开心,感谢老天的眷顾。

乌克兰代孕生子

乌克兰代孕生子

代妈代孕是在家里代孕的,我没有选择监管服务,费用太高了,而且有点残忍,她们都有孩子的,远离孩子心情肯定不好,怀孕期间的心情很重要。

每天都有私信我的朋友们,因为要带孩子,基本只有晚上甚至是夜里才会回复下,请见谅,我会抽空回复的呢