我在乌克兰代孕的经历-希望能给去乌克兰代孕生子的朋友一个参考

bays | 2020-12-5 12:30:12 | 显示全部楼层
楼上少见多怪,那是东正教的教堂,俄罗斯乌克兰一些东欧国家很多的。

sagc | 2020-12-7 23:26:32 | 显示全部楼层
IRM名声下降的主因是因为他们给中介的提成少了,于是黑他们的就多了。

曹江华 | 2020-12-13 20:52:19 | 显示全部楼层
世事不易,好好带宝宝。

三年 | 2020-12-17 11:33:21 | 显示全部楼层

网上对IRM的负评不少哦~都是中介吗?

小菜花 | 2021-1-15 01:18:38 | 显示全部楼层
我知道单身男性不允许在乌克兰代孕,但单身女性呢?我是离异的单身女性,41岁。

小叮当 | 2021-2-18 20:42:39 | 显示全部楼层
只能疫情结束

泉城小苏 | 2021-4-17 13:12:00 | 显示全部楼层
六月天 发表于 2020-5-25 17:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

竞争对手会互相黑,商业场上很常见的行为。

诸葛燕子 | 2021-4-18 14:07:15 | 显示全部楼层
楼主在吗?有谁了解乌克兰彼奥?到底怎么样?
网上好多人黑也有好多人夸
我是已婚女性,49岁,不想自己生了。但我丈夫想要两个儿子,所以只能代孕。
60万够不够生双胞胎但要鉴定性别????

三月花 | 2021-9-12 17:55:40 | 显示全部楼层
软文?

删你MB | 2021-10-20 18:09:39 | 显示全部楼层
楼主你在乌克兰那边除了DY,其他部分要花多少钱?请给我个参考。

91xlbadm | 2023-11-5 02:34:02 | 显示全部楼层
LEONBOB 发表于 2020-9-21 17:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有个网友发在另一个帖子的评论区,我请他发个主贴,他说很忙,我说我可以代劳。就直接复制发了主贴。

原文并不是我写的。

ffgg | 2023-11-8 13:17:57 | 显示全部楼层
已阅,留名