代孕中介的话可信吗?关于俄罗斯代孕和乌克兰代孕的经验

查看23177 | 回复10 | 2019-4-13 18:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本文的原文是发在“91喜来宝”的“俄罗斯代孕”专区下的这个帖子的跟帖下,原帖地址在此→诚求俄罗斯代孕和乌克兰代孕成功经验分享。后被“91喜来宝”站长邀请,单独重发一个主贴。

乌克兰代孕和俄罗斯代孕经验

乌克兰代孕和俄罗斯代孕经验

楼主我跟你一样,也是考察过好几个国家的代孕情况。例如美国代孕乌克兰代孕、俄罗斯代孕、甚至泰国代孕柬埔寨代孕,我都问过。我比较谨慎,不会只听中介一面之词,中介当然只会瞎吹,真假根本很难说。所以直接给国外的代孕机构发邮件咨询过,跟十几家中介沟通过,花了两年半的时间才做决定。

乌克兰代孕经历

乌克兰代孕经历

我的看法是这样的
  • 关于美国试管婴儿代孕技术,我也不是医生,我很难给出一个可靠的看法。但按照常理,这些可以合法代孕的国家,美国的试管婴儿代孕技术应该是最好的。其次是俄罗斯。美国就像国内的北上广深,俄罗斯就像成都武汉天西安。但如楼主所说,美国的确贵。我发信问过,就算一切都顺利,没有选性别的要求,只是最低限度的代孕生孩子,没有低于140万的。如果在美国代孕,加上来回机票、住宿、吃饭、一些必要的额外流程下来,怎么也要150万以上。美国代孕总费用准备200万人民币是有必要的。
  • 根据我对俄罗斯代孕的了解,楼主说的那个价格基本上也就是“一切顺利,且最低要求”的价格,这种情况的确是只要五六十万就够了。可是试管婴儿谁能确定要几个周期?要不要捐卵?要不要选性别?对供卵有没有要求?对代妈有没有要求?……等等,这些都是大幅度提高代孕价格的重要因素。中介常常也是这样吸引潜在客户的。宣传的时候报个最低价,等你去咨询,或者在签约前,又会告诉你根据你的情况,有其他费用需要付。俄罗斯代孕最终价格肯定也要80万到90万,加上去俄罗斯的机票、住宿、吃饭、停留一个月等等,费用自己算。当然,我觉得至少准备140万是有必要的。
  • 乌克兰代孕。不让同性代孕,按照乌克兰代孕法限制不让同性情侣在乌克兰代孕。我不是GAY,所以对方面了解不多。只说乌克兰代孕价格的话,比俄罗斯便宜不少。先说“一切顺利的基础版”,中介说的价格就是这种情况,真的只要三十几万人民币。但实际情况因人而异,按照我在某国内乌克兰代孕中介那里听来的,多数在乌克兰代孕的最终总费用在65万到75万之间。
  • 格鲁吉亚代孕希腊代孕我不了解,说不上什么。

俄罗斯代孕价格-多少钱

俄罗斯代孕价格-多少钱

另外,美国代孕不需要结婚证,单身可做,美国代孕法律完全允许。这一点跟俄罗斯和乌克兰不一样。再就是美国代孕主要集中在加州,加州代孕也是美国代孕产业最成熟的地方(我个人认为)。
俄罗斯代孕按照法律也是需要结婚证的。如果你没有结婚证在俄罗斯代孕,抱宝宝回国的时候会被大使馆拒绝开回国旅行证。这种情况可以拿着大使馆的拒绝书到俄罗斯法院申诉,法院就会给你一个判决书,拿着判决书就可以重新去大使馆开回国旅行证了,通过这种方式100%能回国。当然莫斯科暂时没有医院愿意这么做,不知道什么原因。
其他城市,例如圣彼得堡、塞瓦斯托波尔、叶卡捷琳堡都有代孕医院这样操作,并且这种情况下孩子都是可以回国的,这样操作的圣彼得堡最多。

俄罗斯圣彼得堡莫斯科叶卡捷宁娜堡代孕机构

俄罗斯圣彼得堡莫斯科叶卡捷宁娜堡代孕机构

乌克兰代孕按照法律是要结婚证的,“基础版”的乌克兰代孕套餐价格是40万左右。无论怎么说,乌克兰代孕价格肯定比俄罗斯代孕低廉。
现在格鲁吉亚代孕也越来越火,价格比乌克兰还低一点。但我对格鲁吉亚代孕的情况不了解,不便多说。

要说各个国家的代孕相关情况,因为我研究的时间比较长,所以了解的不算少。如果要我聊这个话题,可能三天三夜也聊不完。
最近很忙,所以这次时间有限就写到这里,如果楼主还有什么要问的,就直接跟帖发问吧,我看到后尽量相近回复。