在老挝找代孕需要多少钱?老挝代孕妈妈容易找吗?

查看60636 | 回复18 | 2019-4-5 10:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家是穷人,不像91喜来宝上有些网友动辄就去美国加拿大俄罗斯代孕。我们家为代孕的预算不超过45万,再多真的负担不起,所以就不考虑什么美国加拿大美国这些国家的代孕了。

老挝代孕中介和公司

老挝代孕中介和公司

现在可以考虑的可负担的起的只有老挝代孕乌克兰代孕。但乌克兰太远了,两次去乌克兰光是机票就要花好几万。还有就是如果在乌克兰代孕出现纠纷,那真是很难处理。
思来想去,我们还是决定去老挝代孕。
为了照顾91喜来宝站长的强迫症,帖子下面的内容条理化

老挝代孕

老挝代孕

关于老挝代孕的一般问题。
  • 老挝代孕2019年最多需要多少钱,最经济的老挝代孕方案多少钱??
  • 老挝代孕包成功需要多少钱?
  • 老挝代孕包成功选性别需要多少钱?
  • 老挝代孕包成功选性别,还要代孕生双胞胎需要多少钱?
  • 老挝代孕靠谱吗?
  • 老挝有哪些正规的代孕机构
  • 老挝代孕在哪个城市?
  • 如果在老挝代孕,从头到尾都是在老挝完成吗?还是要先去泰国或者柬埔寨?
  • 老挝代孕是一次性付款,还是分期付款?一般分几期付款?
  • 老挝代孕是否真的合法且安全?

老挝代孕妈妈

老挝代孕妈妈

关于老挝代孕妈妈的问题
  • 老挝代孕妈妈好找吗?
  • 老挝代孕妈妈需要多少钱,价格多少?
  • 在老挝找代孕妈妈如何付款?
  • 老挝代孕妈妈年龄一般多大?
  • 老挝代孕妈妈是否可靠?会有欺诈或者怀孕到一半开始勒索要加价的吗?
  • 能否把老挝代孕妈妈接到国内来照顾?

相关帖子

91xlbadm | 2019-4-5 18:28:36 | 显示全部楼层
请楼主把帖子修改一下,你现在的帖子写的太乱。
条理化,使用编辑器的有序列表或者无序列表
你这个帖子比较长,请配上三到五张图。图片要850*567像素。

wxy19801018 | 2019-4-8 16:08:13 | 显示全部楼层
已经按要求编辑过了,这样可以吗?

z77796008 | 2019-4-8 21:21:45 | 显示全部楼层
穷国家只要执法不严,代孕妈妈都挺好找的。楼主想去老挝代孕尽管去

你这是怂恿楼主花几十万做小白鼠啊 让楼主探路,如果好走大家都去吗?  详情 回复 发表于 2019-4-17 23:47

網事如風 | 2019-4-11 14:50:57 | 显示全部楼层
老挝虽然没有禁止代孕,但老挝那边管理混乱,去年老挝政府还查过老挝代孕。所以个人不建议去老挝代孕。
要说多少钱,我只能说如果是我,我会准备40万到50万人民币,也就是60000到75000美元。
楼主不要全信中介的话。中介说一般说一个地方代孕便宜,都是说的最低价。就像买房子说一平米5000块,这个价格一般是一个小区最便宜的一套房的价格。你真正看上的,或者说按照你自己的要求做需要花多少钱,那是另一码事

中介要开始吹老挝试管婴儿技术世界一流,成功率仅次于美国了  详情 回复 发表于 2019-4-18 00:13
楼上的说的很对,顶你!  详情 回复 发表于 2019-4-17 23:44

andboyz | 2019-4-12 13:16:04 | 显示全部楼层
網事如風 发表于 2019-4-11 14:50
老挝虽然没有禁止代孕,但老挝那边管理混乱,去年老挝政府还查过老挝代孕。所以个人不建议去老挝代孕。
要 ...

楼上的说的很对,顶你!

peng2133 | 2019-4-14 17:34:07 | 显示全部楼层
楼主找个靠谱的老挝代孕中介问问吧,他们应该是最清楚的。

god5186155 | 2019-4-15 20:06:23 | 显示全部楼层
z77796008 发表于 2019-4-8 21:21
穷国家只要执法不严,代孕妈妈都挺好找的。楼主想去老挝代孕尽管去

你这是怂恿楼主花几十万做小白鼠啊
让楼主探路,如果好走大家都去吗?

zwither | 2019-4-16 09:30:08 | 显示全部楼层
楼主你要做第三代试管婴儿代孕,但老挝那边的试管婴儿医院好像没这个技术实力哦~
还是去乌克兰或者俄罗斯代孕吧。

lqkgd | 2019-4-16 21:35:49 | 显示全部楼层
花5000块钱,去老挝首都万象一个星期到十天,自己亲自去打探一下情况,不就什么都明白了?
在这里问,有几个人能知道?就算知道,也不一定看见你的帖子。看见了你的帖子也未必会跟帖回答啊
毕竟看帖的人多,回帖的人极少。

飞蛾~ | 2019-4-16 23:42:10 | 显示全部楼层
老挝那边的代孕诊所还是以前在泰国和柬埔寨开代孕诊所的那批人,其中一些是中国人开的。
价格和以前差不多的,总之需要50万左右。
当然,这是一般情况,如果你要做第三代试管婴儿代孕选性别,再加10万

说实话,老挝这种国家又乱又穷,社会管理还混乱,腐败明目张胆。真怕在老挝代孕过程中被查了,然后罚款。要么交钱,要么孩子别想要了,之前的钱也打了水漂。  详情 回复 发表于 2019-4-18 00:10

猪づ猪 | 2019-4-17 20:04:18 | 显示全部楼层
飞蛾~ 发表于 2019-4-16 23:42
老挝那边的代孕诊所还是以前在泰国和柬埔寨开代孕诊所的那批人,其中一些是中国人开的。
价格和以前差不多 ...

说实话,老挝这种国家又乱又穷,社会管理还混乱,腐败明目张胆。真怕在老挝代孕过程中被查了,然后罚款。要么交钱,要么孩子别想要了,之前的钱也打了水漂。

毕竟是小概率事件 一般政府也不会查这种事  详情 回复 发表于 2019-4-18 00:12

sdrs80808 | 2019-4-17 22:55:16 | 显示全部楼层
猪づ猪 发表于 2019-4-17 20:04
说实话,老挝这种国家又乱又穷,社会管理还混乱,腐败明目张胆。真怕在老挝代孕过程中被查了,然后罚款。 ...

毕竟是小概率事件
一般政府也不会查这种事

jlhqq2008 | 2019-4-18 00:13:53 | 显示全部楼层
網事如風 发表于 2019-4-11 14:50
要 ...

中介要开始吹老挝试管婴儿技术世界一流,成功率仅次于美国了
;P

cwh19950930 | 2019-4-18 00:17:08 | 显示全部楼层
泰国和柬埔寨禁止代孕后,现在东南亚代孕转移到老挝去了。老挝的代妈也比以前贵多了

米奇 | 2020-5-17 00:26:41 | 显示全部楼层
进来学习一下。顶楼主!

沉默是金 | 2020-5-22 09:44:34 | 显示全部楼层
但乌克兰太远了,两次去乌克兰光是机票就要花好几万。

你来去都只坐头等舱吗?一个人的话乘坐经济舱两次去乌克兰和回来两万块以内。

huiyework | 2020-12-28 11:06:42 | 显示全部楼层
曾经有机构跟我推荐过老挝,但我对老挝代孕不了解,不知道啥情况。

到91喜来宝上一找果然有老挝代孕版块。

学习了

8011SR | 2022-7-2 09:11:43 | 显示全部楼层
求介绍老挝代孕机构,最好是成都的。