为什么要去越南代孕?越南代孕有什么优势?

查看19059 | 回复10 | 2019-3-25 01:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在福建。福建代孕公司介绍越南代孕,他们说国内代孕不如去越南胡志明市或者河内代孕。根据代孕要求不同,越南代孕的价格为25万到50万人民币。
我在网上查了一下,越南法律好像不允许外国人在越南代孕,但越南代孕中介说现在有很多中国人跑到越南代孕。他们说越南代孕的优势有三点:
  • 越南代孕价格比国内便宜很多,基本上便宜20%到30%不等。
  • 越南法律对代孕比较友好,虽然不允许外国人在越南代孕,但实际执法比较宽松。
  • 已经有很多成功的越南案例,所以能保证成功率。

但是,越南不清不楚的代孕法律,我为什么不选择其他国家代孕呢?根据中介对越南代孕的介绍,我对越南代孕没什么兴趣了。选择越南代孕还不如去乌克兰或者俄罗斯代孕。价格差不多的,但俄罗斯和乌克兰代孕真的合法。
去俄罗斯或者乌克兰代孕唯一不好的地方就是俄罗斯和乌克兰比较远,来回坐飞机有点折腾。而越南近在咫尺。
至于价格,乌克兰代孕价格貌似比越南代孕更便宜点。

相关帖子

406000507 | 2019-3-25 02:00:32 | 显示全部楼层
萝卜青菜,各有所爱吧

zwither | 2019-3-25 03:25:20 | 显示全部楼层
越南代孕便宜就是优势啊。如果你是土豪不在乎多那一二十万那就无所谓。

91xlbadm | 2019-3-25 12:38:05 | 显示全部楼层
帖子写的太乱,看得本站长的强迫症都犯了。楼主能否重新编辑一下?不方便的话我帮你编辑吧

sohahacom | 2019-3-25 12:40:03 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-3-25 12:38
帖子写的太乱,看得本站长的强迫症都犯了。楼主能否重新编辑一下?不方便的话我帮你编辑吧 ...

对不起,我编辑一下。有什么要求呢?

帖子要写的有条理,请使用发帖编辑器的列表功能。 如果有图片,请改变宽高比为3:2,长边850像素,高566或者567像素。每张图片不大于85KB  详情 回复 发表于 2019-3-25 12:44

餃子王 | 2019-3-25 12:42:00 | 显示全部楼层
非要去东南亚代孕,去老挝看看吧

91xlbadm | 2019-3-25 12:44:38 | 显示全部楼层
sohahacom 发表于 2019-3-25 12:40
对不起,我编辑一下。有什么要求呢?

帖子要写的有条理,请使用发帖编辑器的列表功能。
如果有图片,请改变宽高比为3:2,长边850像素,高566或者567像素。每张图片不大于85KB

hunanyahua | 2019-3-26 02:52:13 | 显示全部楼层
  • 越南代孕比国内便宜是第一优势
  • 越南离中国近是第二优势。从关系出关去越南首都河内也就半天不到的时间。从广东坐飞机到越南胡志明市也就两个小时,机票才两千多块钱。

如果去美国俄罗斯乌克兰格鲁吉亚代孕就远不止这点钱了。

ltc365 | 2019-4-5 22:08:36 | 显示全部楼层
越南还是不要去吧,越南法律似乎不允许外国人在越南代孕。被抓就麻烦了

琰小妖 | 2020-5-17 10:47:28 | 显示全部楼层
hunanyahua 发表于 2019-3-26 02:52
  • 越南代孕比国内便宜是第一优势
  • 越南离中国近是第二优势。从关系出关去越南首都河内也就半天不到的时 ...

• 广州这边有一些代孕机构做越南代孕的,价格没什么优势可言。

John.Saxon | 2020-12-26 11:52:58 | 显示全部楼层
    跟国内比无非就是便宜点。有的中介推越南,但没做起来。