设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

91喜来宝

快捷导航

单身男可以在俄罗斯代孕或乌克兰代孕生孩子吗?需要多少钱?

本人是同性恋,就是LGBT群体,年龄29岁。单身男,正在考虑去俄罗斯代孕。如果俄罗斯不行,乌克兰也可以考虑。
2015年就跟我的父母讲明白了,我是GAY,这辈子不可能跟女的结婚。我父母的意思是:实在不想结婚也可以,但作为家中的独子,有义务延续家庭的血脉。如果没有孩子,家中断了后人,是老人绝对不可能接受的。
想想也的确不能这样,再说我老了,如果没有子女,肯定很可怜。经过深思熟虑,我决定代孕生孩子。

为什么打算乌克兰代孕和俄罗斯代孕,有两个方面
  • 俄罗斯代孕和乌克兰代孕都是合法的,相对比较正规一点。
  • 俄罗斯代孕和乌克兰代孕都比较便宜,至少比美国代孕和国内的代孕都便宜不少。
特别是低一点,很重要。我这人从小胆子小,处事谨慎。再说代孕需要那么多钱,还关系到家庭后代,容不得半点闪失。

网上研究了关于各个国家代孕的资料,发现可以合法代孕的只有美国、俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚和希腊。美国和希腊太贵,我们家拿不出那么多钱。俄罗斯和乌克兰可以考虑,但很多人说乌克兰和俄罗斯的代孕法律不允许同性恋单身男在俄罗斯和乌克兰代孕。也有很多在乌克兰和俄罗斯代孕过的单身男网友说这两个国家的代孕有很多“可操作”的地方。换句话说就是并不是严格按照他们的法律规定操作的。

我想问问各位91喜来宝的网友,有在俄罗斯和乌克兰代孕过的吗?急需各位说说经验教训。如果可以,我三个月就去俄罗斯或者乌克兰

楼主联系一下那边的代孕医院,说清楚自己的情况,他们会告诉你行不行,如果行的话该怎么操作

没问题的。虽然俄罗斯和乌克兰代孕法律有些不允许同性恋在他们国内代孕,但是你不说就是了。
如果你不放心,花钱雇个女伴一起去就可以了。

直接联系乌克兰和俄罗斯的代孕公司或者医院,看看他们怎么说

没问题的,规定是一回事,实际又是另一回事

那边的代孕公司一般不问的,就算问也会暗示他么会处理好。总之你只要交够钱就可以了

你好,我在乌克兰可以帮助代孕,如果需要可以联系我