单身男可以在俄罗斯代孕或乌克兰代孕生孩子吗?需要多少钱?

查看50589 | 回复48 | 2019-2-28 12:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是同性恋,就是LGBT群体,年龄29岁。单身男,正在考虑去俄罗斯代孕。如果俄罗斯不行,乌克兰也可以考虑。
2015年就跟我的父母讲明白了,我是GAY,这辈子不可能跟女的结婚。我父母的意思是:实在不想结婚也可以,但作为家中的独子,有义务延续家庭的血脉。如果没有孩子,家中断了后人,是老人绝对不可能接受的。
想想也的确不能这样,再说我老了,如果没有子女,肯定很可怜。经过深思熟虑,我决定代孕生孩子。

为什么打算乌克兰代孕和俄罗斯代孕,有两个方面
  • 俄罗斯代孕和乌克兰代孕都是合法的,相对比较正规一点。
  • 俄罗斯代孕和乌克兰代孕都比较便宜,至少比美国代孕和国内的代孕都便宜不少。
特别是低一点,很重要。我这人从小胆子小,处事谨慎。再说代孕需要那么多钱,还关系到家庭后代,容不得半点闪失。

网上研究了关于各个国家代孕的资料,发现可以合法代孕的只有美国、俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚和希腊。美国和希腊太贵,我们家拿不出那么多钱。俄罗斯和乌克兰可以考虑,但很多人说乌克兰和俄罗斯的代孕法律不允许同性恋单身男在俄罗斯和乌克兰代孕。也有很多在乌克兰和俄罗斯代孕过的单身男网友说这两个国家的代孕有很多“可操作”的地方。换句话说就是并不是严格按照他们的法律规定操作的。

我想问问各位91喜来宝的网友,有在俄罗斯和乌克兰代孕过的吗?急需各位说说经验教训。如果可以,我三个月就去俄罗斯或者乌克兰

相关帖子

poison1982 | 2019-2-28 12:13:06 | 显示全部楼层
楼主联系一下那边的代孕医院,说清楚自己的情况,他们会告诉你行不行,如果行的话该怎么操作

对,这是个好方法。  详情 回复 发表于 2020-6-4 02:36

你是谁谁是你 | 2019-3-1 00:12:07 | 显示全部楼层
没问题的。虽然俄罗斯和乌克兰代孕法律有些不允许同性恋在他们国内代孕,但是你不说就是了。
如果你不放心,花钱雇个女伴一起去就可以了。

俄罗斯可以只需要女伴儿,但乌克兰要求必须是已婚的。  详情 回复 发表于 2020-5-20 01:46

317317317 | 2019-3-1 12:02:01 | 显示全部楼层
直接联系乌克兰和俄罗斯的代孕公司或者医院,看看他们怎么说

死猪HUNK | 2019-3-31 21:22:53 | 显示全部楼层
没问题的,规定是一回事,实际又是另一回事

不要怂恿别人冒险  详情 回复 发表于 2020-6-2 01:20

happyxie | 2019-4-1 00:02:00 | 显示全部楼层
那边的代孕公司一般不问的,就算问也会暗示他么会处理好。总之你只要交够钱就可以了

+1  详情 回复 发表于 2020-8-7 15:09
看哪家机构,大机构没有不问的。  详情 回复 发表于 2020-6-4 02:37

wudi | 2019-7-9 20:23:41 | 显示全部楼层
你好,我在乌克兰可以帮助代孕,如果需要可以联系我

feifei007 | 2019-11-5 13:20:42 | 显示全部楼层
我问了几家中介,都是给我说乌克兰代孕不接受单身人士,挺失望的

单身男性在乌克兰代孕做成功的有很多,有的中介会接,有的不会。  详情 回复 发表于 2021-6-13 09:58
在乌克兰代孕的单身男挺多的呀  详情 回复 发表于 2020-8-7 15:02
这些中介都是死脑经。单身男在乌克兰合法合规代孕有现成的操作模式。  详情 回复 发表于 2020-5-20 01:45

天长地久 | 2020-5-19 20:38:33 | 显示全部楼层
feifei007 发表于 2019-11-5 13:20
我问了几家中介,都是给我说乌克兰代孕不接受单身人士,挺失望的

这些中介都是死脑经。单身男在乌克兰合法合规代孕有现成的操作模式。

天长地久 | 2020-5-19 22:51:16 | 显示全部楼层
你是谁谁是你 发表于 2019-3-1 00:12
没问题的。虽然俄罗斯和乌克兰代孕法律有些不允许同性恋在他们国内代孕,但是你不说就是了。
如果你不放心 ...

俄罗斯可以只需要女伴儿,但乌克兰要求必须是已婚的。

风継续吹 | 2020-5-20 01:49:02 | 显示全部楼层
刚刚看到这个帖子还以为是刚刚发布的,再一看是去年初的,
楼主你去乌克兰代孕了吗?

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2020-5-22 14:42:06
要说教训,就是被中介狠狠的坑了一把。他们把我扔给乌克兰那边的机构,而乌克兰那边的机构只负责安排住宿和翻译。对了,翻译还得另外交钱,免费的只提供两小时的服务时间。打电话骂中介,中介爱答不理的。
不过后来孩子还是成功诞生了,想想我的宝宝,也不算亏吧。

到底是哪家?  详情 回复 发表于 2020-8-7 14:57
太恶劣! 支持你曝光!  详情 回复 发表于 2020-6-2 01:14

忘记呼吸 | 2020-5-25 17:18:02 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-5-22 14:42
要说教训,就是被中介狠狠的坑了一把。他们把我扔给乌克兰那边的机构,而乌克兰那边的机构只负责安排住宿和 ...

太恶劣!
支持你曝光!

一江春水向东流 | 2020-5-28 12:00:26 | 显示全部楼层
出门右转看看哈萨克斯坦版块

空白呀呀 | 2020-5-30 22:41:16 | 显示全部楼层
你这种情况既然在意的是合不合法,我建议你还是看看俄罗斯版吧。我看了很多帖子,特别是站长发的帖子,感觉是俄罗斯虽然没明说合法,但很容易绕开限制。

哪篇帖子?  详情 回复 发表于 2020-6-2 01:18

开心一客 | 2020-5-31 20:07:55 | 显示全部楼层
空白呀呀 发表于 2020-5-30 22:41
你这种情况既然在意的是合不合法,我建议你还是看看俄罗斯版吧。我看了很多帖子,特别是站长发的帖子,感觉 ...

哪篇帖子?

三宝 | 2020-6-2 11:26:06 | 显示全部楼层
死猪HUNK 发表于 2019-3-31 21:22
没问题的,规定是一回事,实际又是另一回事

不要怂恿别人冒险

风带我飞 | 2020-6-2 22:48:16 | 显示全部楼层
poison1982 发表于 2019-2-28 12:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对,这是个好方法。

小手冰凉 | 2020-6-3 11:47:26 | 显示全部楼层
happyxie 发表于 2019-4-1 00:02
那边的代孕公司一般不问的,就算问也会暗示他么会处理好。总之你只要交够钱就可以了 ...

看哪家机构,大机构没有不问的。

小敏 | 2020-6-4 00:14:30 | 显示全部楼层
俄罗斯和乌克兰都缺代妈,要等!

今年不用等,但很多人的乌克兰代孕计划搁置了,毕竟新冠疫情可能会要了命。  详情 回复 发表于 2020-8-27 03:33