做了两次试管婴儿都失败了,整个人都快绝望了!

查看9764 | 回复14 | 2018-1-7 17:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚8年,一直没有孩子,一直没怀上。从去年开始去医院做试管婴儿,到现在为止做了两次,两次都失败了。前一次老婆取卵20个,授精14个。第二天还剩3个,并且医生说受精卵质量也不好。移植失败。第二次也是取卵20个,授精18个,到第三天还剩两个,同样是质量不好。当时忍不住的流泪,难道我就不能有个孩子吗?至于原因,医生说可能卵子可能有问题。找医院供卵,医院说我们不符合要求,很绝望。
我问医院什么样的情况可以供卵,医院方面的答复说
  • 老婆已经没有了产生卵子的能力
  • 女方有严重的遗传病基因,也就是严重遗传病患者或者携带者。
  • 有明显影响女方卵子数量或者质量的因素。

老婆说去福利院领养一个孩子吧,但全家人觉得如果能自己生是最好,收养的孩子始终觉得和自己距离远,而我们夫妻也心有不甘。现行的法规对收养孩子的年龄也有要求,我们夫妻俩还不符合收养年龄的规定。
难道就没有办法了吗?我们就不会有自己真正的孩子了??

医生说教我们不要放弃希望,接着做试管婴儿。也许这是安慰我们的吧。那天在武汉同济,我再也忍不住的失声痛哭。泪水涟涟,谁能理解求子若渴,希望有个后代,延续生命的渴望与求之不得的绝望?老婆每次催卵取卵移植胚胎也受苦,还要打针抽血。
如果告诉家里是因为我老婆的原因不能有孩子,我的家人会怎么看待她?肯定会影响我们这个家庭的存续吧。但我真的不想离婚。问题多,压力大。一年多来,为此事生白发。其中滋味,焦虑痛苦,没有这个烦恼的人没法体会。唯一希望我和爱人能坚强面对;希望所有求子若渴,做试管婴儿不顺利的家庭都坚强面对;希望我们都充满坚定的信心能坚持下去。
    痛苦归痛苦,焦虑归焦虑,问题该怎么办还是得怎么办。年后和老婆去湖北省妇幼医院去做第三次吧,但愿能成功。
    如果最后不行,就只能找代孕公司,找捐卵女孩,让代孕妈妈帮忙怀了。哪怕花钱也在所不惜。

相关帖子

爱上阿南 | 2018-1-7 18:57:00 | 显示全部楼层
理解楼主的痛楚。尽力在医院治疗吧。没办法再找代孕公司好了

57830716 | 2018-1-7 18:58:07 | 显示全部楼层
爱上阿南 发表于 2018-1-7 18:57
理解楼主的痛楚。尽力在医院治疗吧。没办法再找代孕公司好了

看楼主的帖子,花的钱可能比找代孕还高吧。治不治的好还两说呢。
是我就直接找代孕的

快乐.每一天 | 2018-1-7 21:40:09 | 显示全部楼层
建议可怜的楼主换个医院试试。协和医院据说很不错哦

找代孕毕竟是没办法的办法,能自己生最好

maoln | 2018-1-7 21:52:52 | 显示全部楼层

说说我们家的情况。

我们家也是多年不育,医生说我们家这种情况必须做试管婴儿才能有孩子。最开始是做生化检测,现在到目前为止是成功了,宝宝在肚子里三个半月了。但后期是否顺利现在不好说,医生说有后期流产的可能。总之怀孕期间要小心谨慎,生怕受什么刺激。
从我们和一些病友的经验来说,做试管婴儿,方案非常重要。试管婴儿就像流水线一样,但医生也会根据不同的情况尝试用不同的方案。不同的人适合的方案不一样,楼主家做了两次都不成功,不知道是不是两次都用了同一种方案。我自己第一次做,医生用长方案,第二次用的是短方案。胚胎数量两次都差不多的(第一次13,第二次14个),但第二次胚胎质量明显比第一次好。
再就是,你们做试管前是否把身体调整好了?楼主老婆两次都取了20个卵,但结果却很不理想。你老婆会不会是多囊?或者其他哪里有问题?我建议先去专门的不孕不育医院,或者大医院相关科室做个抓们且全面的检查。做试管婴儿前先把身体调理好,身体要适合做试管的状态。我和我老公做试管前大半年开始锻炼身体,每一天都跑步仰卧起坐俯卧撑。每天都吃蔬菜水果肉奶蛋类豆类……总之尽量营养全面吧。还吃复合维生素、VE,辅酶Q10,深海鱼油、微量元素等等。
DHEA可以吃,但据说要问医生,要谨慎,不可以随便吃。搞不好还有相反的效果。我老公还吃茄红素,用来调理精子的。我觉得这些准备工作对于我们第二次成功怀上是有好处的。另外,我有子宫内膜息肉,做试管婴儿之前是切除掉了。

总之呢,楼主不要气馁不要着急,坚持锻炼坚持调理身体坚持锻炼。这世界上有很多和你有同样遭遇的人正在默默承受这些,也从未放弃希望。

祝福楼主,希望你们早日心想事成!

vagrant01 | 2018-1-7 22:04:39 | 显示全部楼层
女方卵子出问题的可能性高,难道男方的精子就一定没问题?
我们家也是经过试管婴儿才怀上的,第一次取了16个卵子,只成功了一个,后来发育成了二级细胞。当时很沮丧。
医生当时是说卵子细胞透明带有点偏厚。当时我就老公讨论很多,觉得还是应该查一下精子的情况。
当时我老公长时间出差在外,又不放心我,于是每天开一个小时车来医院陪着我,早上又很早开车赶回去上班。就这样来来回回跑了近一个月。这期间我老公抽烟喝酒没断,还熬了几个通宵。我老公精子质量下降到了60分,当然很难成功怀上。(还要说一下:就是在做试管婴儿的当天,医院会初步的筛选精子。所谓合格可能是60分就是了。)

在我们第二次开始做试管婴儿前的很长时间,我老公不烟酒不抽烟,积极锻炼身体,规律作息。后来我取了20枚卵子,受精成功了13枚。有6枚受精卵发育到8颗细胞({:soso__14347937040236606360_4:})。

无论是自然怀孕还是试管婴儿,胚胎都是男女双方决定的。只注重女方身体情况,忽视男方身体情况和精子情况,肯定是偏颇的。

支持: 5.0
支持: 5
有道理!  发表于 2018-1-7 22:05

lovedwy | 2018-1-10 22:53:51 | 显示全部楼层
找靠谱的大医院,找靠谱大医院里的名医,舍得花钱做检查,配合医生治疗

wangtao123 | 2018-1-15 18:06:33 | 显示全部楼层
感同身受
祝愿楼主早日怀上宝宝

xiexueqiao | 2018-1-15 22:59:05 | 显示全部楼层
有些事情运气也很重要。
楼主听从医生的安排,先养好身体,过段时间再试试

天鹅之礼 | 2018-8-8 16:59:23 | 显示全部楼层
楼主这种情况别纠结了,找代孕吧。什么都能给你解决

helloqueer | 2018-8-10 23:06:27 | 显示全部楼层
我们家三次试管,三次不到一个月流产。找代孕却没那么多钱,我们也很绝望。

laokyr5 | 2018-8-12 17:38:50 | 显示全部楼层
我表姨做了4次,第四次怀上了。11月份就要生了,全家人都很高兴很期待。

^.^Y | 2018-8-12 19:26:01 | 显示全部楼层
要是不知道到底治不治的好,还不如直接找代孕,省事,关键是保证可以生宝宝。自己还免受那些罪过

jxnuluo | 2019-3-5 02:58:45 | 显示全部楼层
这样折腾,结果还未知,何必呢?赶紧联系代孕