去乌克兰代孕,这些坑一定要注意!!!

查看19522 | 回复34 | 2020-4-1 16:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

不管是什么原因选择代孕,这都是一个非常重大的决定。大家准备了几十万,是经过慎重考虑的,但是怎么样不掉到坑里呢?希望我自己的经验能够帮到你们。

1、代孕会接触到代孕中介,代孕医院,生殖方面的律师公司,代母公司等机构,
如果直接联系医院,那么除了医疗方案,其他的流程医院会推荐你去找服务商去完成。
如果你先联系服务商,对方可以为你推荐医院,律师,代母等。
可以先联系律师吗?也不是不可以,就是在付了一些咨询费后也会把你推荐给服务商。
就这样的流程看来,先联系助孕公司是相对方便的。会负责整个环节,甚至于你在国内的体检,不管是从口碑还是从盈利方面讲,他们不会希望任何一个环节出错。

2、服务公司有两种,一种是单纯的介绍服务公司,只提供你和代孕匹配服务,之后一切事务撒手不管;第二种就会提供一条龙的服务,从前期咨询到代母生产,每一个环节每一笔资金都会监管,一直到宝宝回国都是一手包办。
在购买套餐的时候要一点注意服务项目,口头承诺不可信,白纸黑字才有效力,朋友同学介绍的也要遵循这一条。
3、 关于沟通障碍,近年由于中国人去助孕的数量变得很多,一些有规模的医院和第三方助孕公司都会配备专门的医疗翻译和日常中文翻译,这方面做得挺好的,沟通起来没有任何问题,若是碰到一个中国人开的公司,更加方便。

4. 关于公司历史的吹嘘,其实在乌克兰开代孕公司不需要什么特殊的资质,也没有规定多少注册资本,虽然门栏不高,但是维持起来比较困难。几乎很多公司都会跟你说自己成立了有多少多少年,甚至有说几十年的,感觉他们挺坚强的。
也许是公司十个人,开了三年就有“三十年经验”了。个人认为多少年不重要,还是在服务到位的情况下合不合要求吧,

6. 付款巨坑,首先一次性交钱的你不会信吧,跑了怎么办?
我是分了5次付款。在之前问过一个机构,他们是先把代母钱交完再去找代母,等排期。可是天知道你要等多久?如果等得久了会浪费时间,如果你等不及了服务公司随便给你一个代母,你又不想要。而且最好有一笔代母的钱是等到她怀孕稳定后再付,要不然到时候发生了什么意外很麻烦。

虽然有一些坑吧,但是乌克兰代孕毕竟是合法的,这些机构和医院的操作也变得越来越规范和透明化,一分钱一分货的法则估计到哪里都是有用的,最重要的就是要自己看清合同细节呀。
今天先写到这里,希望每一个做出勇敢选择的妈妈都能一切顺利。早日抱宝宝回家吧。

乌克兰代孕

乌克兰代孕

乌克兰代孕

乌克兰代孕

相关帖子

effy-mo | 2020-4-1 16:49:25 | 显示全部楼层
希望每一个做出勇敢选择的妈妈都能一切顺利。早日抱宝宝回家吧。

龙的传人739 | 2020-4-1 17:30:51 | 显示全部楼层
你这样直接粘贴过来站长会删帖的。

不好意思,没经验,还好站长仁慈,没删我的,这文章是我自己在豆瓣写的  详情 回复 发表于 2020-4-2 10:01

我就是但丁徊 | 2020-4-1 19:38:21 | 显示全部楼层
楼主你是代孕中介吗?

我不是,我只是代孕经历者而已  详情 回复 发表于 2020-4-2 10:04

| 2020-4-1 20:54:30 | 显示全部楼层
91喜来宝站长太懒了。他如果做代孕中介,或者仅仅只去考察医院和机构就可以赚大钱了。

我也认同,这个站做的挺牛的,偶然进来我都惊呆了,好奇站长怎么盈利  详情 回复 发表于 2020-4-2 10:08
我也认同  详情 回复 发表于 2020-4-2 10:06

趙鑫星 | 2020-4-1 21:10:59 | 显示全部楼层
豆瓣和知乎基本上全被各个国家的代孕中介占领了

对,豆瓣,知乎,小红书到处都是代孕中介,豆瓣上偏同性代孕  详情 回复 发表于 2020-4-2 10:06
91喜来宝也快了。  详情 回复 发表于 2020-4-2 09:28

高梦宁 | 2020-4-1 22:01:35 | 显示全部楼层
趙鑫星 发表于 2020-4-1 21:10

91喜来宝也快了。

effy-mo | 2020-4-2 10:01:42 | 显示全部楼层
龙的传人739 发表于 2020-4-1 17:30
你这样直接粘贴过来站长会删帖的。

不好意思,没经验,还好站长仁慈,没删我的,这文章是我自己在豆瓣写的

effy-mo | 2020-4-2 10:04:52 | 显示全部楼层
我就是但丁徊 发表于 2020-4-1 19:38
楼主你是代孕中介吗?

我不是,我只是代孕经历者而已

effy-mo | 2020-4-2 10:06:09 | 显示全部楼层
趙鑫星 发表于 2020-4-1 21:10

对,豆瓣,知乎,小红书到处都是代孕中介,豆瓣上偏同性代孕

早不混豆瓣了,随便发点什么一大堆中介来骚扰。  详情 回复 发表于 2020-12-9 01:37

effy-mo | 2020-4-2 10:06:57 | 显示全部楼层
喰 发表于 2020-4-1 20:54
91喜来宝站长太懒了。他如果做代孕中介,或者仅仅只去考察医院和机构就可以赚大钱了。 ...

我也认同

effy-mo | 2020-4-2 10:08:01 | 显示全部楼层
喰 发表于 2020-4-1 20:54
91喜来宝站长太懒了。他如果做代孕中介,或者仅仅只去考察医院和机构就可以赚大钱了。 ...

我也认同,这个站做的挺牛的,偶然进来我都惊呆了,好奇站长怎么盈利

罗拉 | 2020-9-17 20:39:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主好人。问一下国内怎么找正规一点的中介呢?

bcken2001 | 2020-10-3 10:34:53 | 显示全部楼层
楼主在吗?能私信请教你一些问题吗?

sunnyzheng | 2020-10-4 18:20:24 | 显示全部楼层
代孕会接触到代孕中介,代孕医院,生殖方面的律师公司,代母公司等机构,
如果直接联系医院,那么除了医疗方案,其他的流程医院会推荐你去找服务商去完成。
如果你先联系服务商,对方可以为你推荐医院,律师,代母等。
可以先联系律师吗?也不是不可以,就是在付了一些咨询费后也会把你推荐给服务商。
就这样的流程看来,先联系助孕公司是相对方便的。会负责整个环节,甚至于你在国内的体检,不管是从口碑还是从盈利方面讲,他们不会希望任何一个环节出错。

是找国内的好还是直接去乌克兰那边的好呢?

dzj123 | 2020-10-7 10:22:39 | 显示全部楼层
下面回帖全歪了,都在吐槽站长太懒。不过我也认同,哈哈~

zhangjie12 | 2020-10-11 13:59:04 | 显示全部楼层
乌克兰又要封国了是吗?

wkankan | 2020-10-15 14:09:49 | 显示全部楼层
看了这么多,突然觉得好悲哀。不就是要个娃,这也不许那也要禁止。我们代孕到底招谁惹谁了,有什么社会危害!何必这么为难我们!

42200054 | 2020-10-18 17:26:47 | 显示全部楼层
楼上的,我们这个圈子里的谁没被人冷嘲热讽过啊,哎,冷暖自知吧。

买彩当吃饭 | 2020-10-22 21:40:45 | 显示全部楼层
正规办事的毕竟是大多数吧,但有些中介的确很坑。