美国代孕避坑-披着高端代孕外衣的诈骗风险

查看12658 | 回复22 | 2020-10-18 10:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文原载知乎,原题目是问有哪些美国代孕机构。下面的网友回答讲述了自己被美国代孕机构坑骗的经历。不要以为美国代孕合法就一切都很正规,其实海外代孕到处是坑,普通人一不小心就会被诈骗,风险很高。希望91喜来宝网友在海外代孕时提高警惕,特别是不要轻信机构的承诺。
本篇帖子对91喜来宝网友很有借鉴价值,转载过来,希望站长通过审核。老规矩,长文要配图。

作为一个过来人分享一下我的经验和教训!希望对你有所帮助!
当我看到题主的问题,我仿佛回到了几年前:决定要生孩子却毫无头绪,想要开始这件大事却不知从何下手。题主说的“高端”一定是心里默念多花钱多办事,只买贵的就是对的吧?我也曾经抱着同样的想法寻找一家靠谱的机构,但事与愿违,走出去的第一步收获的是满满的教训!这家机构是一家美国的孕母中介机构,是我一个已经代孕生了双胞胎的朋友介绍给我的,这家公司的中文业务负责人xue也是圈内人,并且自己也代孕了2个孩子,在网上查了一下这家公司有网站,规模貌似还可以等等,通过这些信息,我当时以为这就是我要找的高端的、靠谱的机构!很快就达成了合作,xue第一时间告知我他们客人很多,公司对孕母高筛选严格所以数量有限,所以我们最好马上交定金开始排队,基本上排8个月就可以排到,当时的我觉得这听起来多么的靠谱啊,这么多人都心甘情愿的等着!二话不说,马上签合同,交足20000美金定金,开始排队!
噩梦开始了!交了钱,告诉我排第40位,每个月前进4位,但他们公司会想办法加快,我就像坐在井底等着排队爬出来,每天只能抬着头张望!然后,每个月给我的邮箱发一封邮件,缓慢的从40慢慢减少,等到第8个月,还是在第20位!WHY?!告诉我遇到了圣诞节,再等两个月,变成16,我开始坐不住了,到底发生了什么?XUE又告诉我,最近孕母很少,他们已经尽力了,但是后面应该很快,让我稍安勿躁!好吧,既来之则安之。继续等!可是,我发现这是在用时间折磨自己,自己心急如焚,而排队基本原地踏步。失眠不安,半夜各种猜想又无能为力的无助感,大把的掉头发。终于在14个月给了我一个孕母,仔细一看,服用精神药物,我真的很想问有没有审核,人家这样怎么能让她生孩子?继续等,到16个月的时候我终于排在了第一位,我觉得终于从井里爬出来了!可是,在第一的位置上两个月,没有一个孕母给我,告诉我的理由是孕母不接受G,孕母不愿意为单身男性代孕......我实在是忍无可忍了,非常非常生气的给这家机构发了最后通牒邮件,通过非常痛苦的交涉,xue终于说可以安排我跟他们老板视频沟通。跟他们老板的沟通让我觉得非常的恶心,他不但没有半点的歉意,还表现出来对我不耐心等待的不满,而且他说自己是律师,言下之意不怕打官司的,然后又是义愤填膺的一通大吵,老板最后说:你之前的事情我完全不知情,这样吧,给我一个月时间,我一定帮你匹配到孕母!然后,两周之后真的给了我一个孕母,安排视频通话,但是很遗憾,这个孕母把我拒绝了,xue事后竟然怪我不会说话把事情搞黄了......
18个月就这样过去了,事情毫无进展,我实在不想继续恶心自己了,痛下决心重新找代孕机构!

91xlbadm | 2020-10-18 12:22:08 | 显示全部楼层
刚刚给你审核通过了,还帮你排了一下版,加了分割线。既然是转载,请加上原文链接。

谢谢站长。你审核文章比通过微信好友申请快多了。  详情 回复 发表于 2020-10-18 13:33

lslylm | 2020-10-18 13:33:28 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-10-18 12:22
刚刚给你审核通过了,还帮你排了一下版,加了分割线。

谢谢站长。你审核文章比通过微信好友申请快多了。已经加了原文链接。

有点标题党的感觉,建议标题再斟酌一下。  详情 回复 发表于 2020-10-19 01:09

91xlbadm | 2020-10-19 01:09:18 | 显示全部楼层
lslylm 发表于 2020-10-18 13:33
谢谢站长。你审核文章比通过微信好友申请快多了。已经加了原文链接。

有点标题党的感觉,建议标题再斟酌一下。

你的爱情出租吗 | 2020-10-20 09:43:51 | 显示全部楼层
楼主小学语文是体育老师教的吗?标题不通顺呃。

换种活法 | 2020-10-29 00:22:44 | 显示全部楼层
同情楼主。说清楚是哪家黑心机构。

妙妙蓝山 | 2020-11-1 05:01:38 | 显示全部楼层
代母排期要那么久吗?

天亮了吗? | 2020-11-13 22:57:41 | 显示全部楼层
做代孕中介这一行的,很多根本不专业,只是自己曾经代孕过,发现赚钱就跟着做。代孕对于绝大多数人来说不便宜,尽可能找专业机构。

对,我认识的几个中介就是。  详情 回复 发表于 2020-11-23 08:36

vbkpt | 2020-11-18 22:30:17 | 显示全部楼层
仔细一看,服用精神药物

这还算好的。楼主有没有听说过孩子出生自带梅毒的?

小胖 | 2020-11-23 08:36:08 | 显示全部楼层
天亮了吗? 发表于 2020-11-13 22:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对,我认识的几个中介就是。

蜡笔小猪 | 2020-12-14 17:48:19 | 显示全部楼层
问题来了,什么样的机构才是“专业”机构?

aegeanxy | 2020-12-18 11:09:12 | 显示全部楼层
卧槽,有这种事?

Sokoola | 2020-12-23 18:07:08 | 显示全部楼层
是的,交钱之前你是爷,交钱之后你是狗。

lofy | 2020-12-29 22:10:47 | 显示全部楼层
LZ转载还改标题?

A369 | 2021-1-3 11:07:12 | 显示全部楼层
交了钱,告诉我排第40位,每个月前进4位,但他们公司会想办法加快,我就像坐在井底等着排队爬出来,每天只能抬着头张望!然后,每个月给我的邮箱发一封邮件,缓慢的从40慢慢减少,等到第8个月,还是在第20位!

交一两千美元的订金是可以的,毕竟如果不交订金,代孕中介无法确定你是不是真心的,万一你突然放他鸽子怎么办?
但交20000美元太多了,明显是坑啊。

我是川普 | 2021-1-22 14:37:11 | 显示全部楼层
楼主的标题太吓人了。其实无论去哪个国家代孕,找到靠谱机构是关键。

梁师爷 | 2021-2-23 17:22:44 | 显示全部楼层
楼主在知乎发帖被删了?

有点 | 2021-7-14 12:51:31 | 显示全部楼层
标题党垃圾!

井中的天 | 2021-7-14 15:36:59 | 显示全部楼层
的确很难分辨一家代孕机构怎么样,基本上只能听中介自己说。

青海刺玫瑰 | 2021-7-14 17:05:31 | 显示全部楼层
楼主说的有点吓人。