单身男gay假结婚去乌克兰代孕风险的相关风险问题

查看40924 | 回复23 | 2020-12-18 22:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
91喜来宝潜水几个月,第一次发帖子,想请教各位关于乌克兰代孕的风险问题。 中国同志群体去乌克兰代孕.jpg
我是单身男(其实是gay),41岁了。我在重庆工作,是一名集成电路工程师。我的老公(见笑了)42岁,是一名玉石珠宝商人,所以我们总收入还不错。
我们以前打算去美国生,顺便在美国注册结婚。但今年美国疫情很严重,到现在也不见好的迹象。但我们实在太想要孩子了,等了一年,不想继续等下去,所以决定去乌克兰生。因为反正都差不多,乌克兰至少性价比高。
我们今年10月在医院检查了精子,结果是很正常。于是我和老公上个月跟一家重庆的乌克兰代孕中介谈好价格是75万在乌克兰首都基辅生双胞胎,卵子捐献者要是同一人,这样确保我们的孩子有血缘关系。
  • 我的问题是乌克兰代孕,我们这种gay couple的风险到底高不高?
  • 中介说他们可以操作在罗马尼亚假结婚,然后孩子出生后,抱到孩子就离婚。也可以在国内安排假结婚。我担心的是:如果假结婚,那么孩子的母亲记录的是假结婚的女性。将来如果假结婚的女的以孩子为要挟,那我们该怎么办?
  • 乌克兰代孕有没有第三方的资金托管服务可以用来监督中介?

91喜来宝网友们请不吝赐教,谢谢了。

相关帖子

91xlbadm | 2020-12-21 16:54:50 | 显示全部楼层
很抱歉现在才看到你三天前发的帖子,原以为是广告贴,差点删除了。

站长建议作为gay couple,如果乌克兰是你们唯一可选的选项,请谨慎对待。
具体风险请等待更了解乌克兰代孕的网友或者机构回复吧。
随手帮你配张图。

圣乐宝 | 2020-12-22 11:27:13 | 显示全部楼层
美国明年三四月份疫情也就差不多了,已经开始打疫苗了

国外那些人的脑回路太奇特了,三四月能不能完成疫苗注射真不好说。  详情 回复 发表于 2020-12-22 13:42

小楼夜雨 | 2020-12-22 13:42:39 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2020-12-22 11:27
美国明年三四月份疫情也就差不多了,已经开始打疫苗了

国外那些人的脑回路太奇特了,三四月能不能完成疫苗注射真不好说。

Walker | 2020-12-23 09:06:47 | 显示全部楼层
我觉得你们既然有经济实力的话,就不要去乌克兰了,乌克兰明令禁止假结婚的,而且他们的法律也不保护单身爸爸。而且假结婚再加上后续的手续都快赶上你去美国的费用了。直接去美国吧。

圣乐宝 | 2020-12-25 00:02:36 | 显示全部楼层
小楼夜雨 发表于 2020-12-22 13:42
国外那些人的脑回路太奇特了,三四月能不能完成疫苗注射真不好说。

我不是说三四月份疫情就结束了,我是说三四月份疫情可能就差不多了,如果能达到80%的人打了疫苗,就会Herd immunity,这样就会恢复的很快哦。

waterfire | 2020-12-25 12:58:59 | 显示全部楼层
假结婚要加钱的,以前要加三万,现在不知道。

国内找个女三和大神,一两万就行。但风险不可控。  详情 回复 发表于 2020-12-30 15:12

l_yh333 | 2020-12-25 16:26:43 | 显示全部楼层
劝楼主还是算了吧,被查到就是人口贩卖,搞不好会坐牢。

大漠孤沙 | 2020-12-25 18:49:24 | 显示全部楼层
有专门的假结婚中介,楼主用谷歌搜一下。

acdsee | 2020-12-26 11:58:44 | 显示全部楼层
塞浦路斯,波兰,罗马尼亚这三个国家都有专门负责假结婚的。当然你得多花些钱了。

第一彩庄 | 2020-12-26 14:43:28 | 显示全部楼层
没什么不可以的,楼主提前半年准备一下,负责操作的医疗机构没有责任查验结婚证真假。

~飞儿小妖~ | 2020-12-28 16:02:54 | 显示全部楼层
结婚时间满半年即可。

自投罗网的鱼 | 2020-12-29 18:04:43 | 显示全部楼层
一个集成电路工程师,一个珠宝商人……听起来还蛮有钱的样子,那为什么不考虑美国呢?

烟囱上的小男孩 | 2020-12-30 15:12:25 | 显示全部楼层
waterfire 发表于 2020-12-25 12:58
假结婚要加钱的,以前要加三万,现在不知道。

国内找个女三和大神,一两万就行。但风险不可控。

三和大神?  详情 回复 发表于 2021-1-3 01:26

苏光 | 2021-1-3 01:26:47 | 显示全部楼层
烟囱上的小男孩 发表于 2020-12-30 15:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

三和大神?

snowflak | 2021-1-22 12:14:17 | 显示全部楼层
在91喜来宝上混不是一两天,各个国家的情况基本上也了解了。加上在其他网站看到的,我劝单身男和gay还是不要考虑乌克兰代孕了吧。非要去的,也要花点钱请个人结婚后再去。

kkknickle | 2021-2-2 10:46:11 | 显示全部楼层
家家有本难念的经
再说你怎么知道我们不考虑美国代孕呢。可是美国现在新冠疫情搞成那个样子,政府还天天扯皮,谁敢去啊?

jency | 2021-3-23 01:07:19 | 显示全部楼层
被查到就罚款,不至于坐牢。

小笨笨 | 2021-3-25 10:33:32 | 显示全部楼层
正规机构不会给你冒这个险,小机构会,但是小机构对你的风险会更高吧。

牛二 | 2021-7-13 09:36:38 | 显示全部楼层
纸上得来终觉浅
去问问,有多少GAY和单身男在乌克兰代孕生了孩子的。