有什么办法把在乌克兰代孕的宝宝安全的接回来吗?

查看16643 | 回复28 | 2022-3-18 09:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去年在乌克兰基辅代孕了一对宝宝,现在马上要出生了(预产期4月4号左右)。俄乌战争打的这么激烈,我想去接但不知道要怎么才能去,也不知道怎么保证安全。我是直接找乌克兰那边的中介,不是找的国内的中介。现在中介联系断断续续,每次问他们代母怎么样,他们都说帮忙联系,但由于战争暂时联系不上。现在我老婆每天茶饭不思以泪洗面,夜不能寐,我劝也劝不好,全家人牵肠挂肚,心情快崩溃了。

不知道那些在乌克兰出生的宝宝现在安不安全,有没有妥善照料。
91喜来宝上熟悉乌克兰情况的网友说一下。

------------站长编辑的分割线-2022.03.19-----------
拯救俄乌战争中国在乌克兰代孕宝宝的帖子已经恢复,但已经锁定跟帖
本帖加一张配图

饭碗 | 2022-3-18 16:27:38 | 显示全部楼层
自从乌克兰和俄罗斯打起来后我一直在关注乌克兰代孕,这次情况告诉我们一个教训:原理一切社会不稳定,容易爆发冲突战争的地区。特别是俄罗斯的邻国
回复 支持 1 反对 0

wzzlf | 2022-3-18 10:26:09 | 显示全部楼层
这种问题你问问站长吧,他应该了解一些。

cjy668 | 2022-3-18 10:55:12 | 显示全部楼层
不知道,我还没去乌克兰生娃。静观其变吧,如果秩序恢复到战前,我还是会去乌克兰的。

缘如冰 | 2022-3-18 12:58:41 | 显示全部楼层
加站长微信联系站长啊
前些天还看到有个置顶帖在帮国内的父母找乌克兰的宝宝和代母。

flyingant | 2022-3-18 14:00:17 | 显示全部楼层

楼主自己看

站长已经发过这个消息的帖子了。  详情 回复 发表于 2022-4-30 14:17
看不懂英语,能说说大概意思吗?  详情 回复 发表于 2022-3-18 18:05

todoiven | 2022-3-18 14:15:58 | 显示全部楼层
flyingant 发表于 2022-3-18 18:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看不懂英语,能说说大概意思吗?

大概意思是 两个中国男人乘着俄罗斯的攻击(under the Russian attack)试图从乌克兰“绑架”(kidnap)新生儿穿越乌克兰与罗马尼亚的边境。 他们刚到乌克兰不长时间,新生儿没有任何证明身份和亲子关系的文件。他们也  详情 回复 发表于 2022-3-18 18:17

NatySc | 2022-3-18 14:42:17 | 显示全部楼层
todoiven 发表于 2022-3-18 14:15

大概意思是
两个中国男人乘着俄罗斯的攻击(under the Russian attack)试图从乌克兰“绑架”(kidnap)新生儿穿越乌克兰与罗马尼亚的边境。
他们刚到乌克兰不长时间,新生儿没有任何证明身份和亲子关系的文件。他们也不能解释宝宝来自哪里。

下面那个图说这两个中国公民现在已经被逮捕了。

白雪 | 2022-3-18 15:48:24 | 显示全部楼层
站长有个拯救在乌克兰代孕宝宝行动发起贴,现在看不到了。不知道是删了还是隐藏了

站长在微信上说那个帖子暴露别人隐私了,惹上了一点小麻烦,后来多方要求下就删了。  详情 回复 发表于 2022-3-18 21:44

东方神龙 | 2022-3-18 17:47:08 | 显示全部楼层
明显是去乌克兰接自己的娃,但兵荒马乱的上哪儿办证明
带出乌克兰好歹是安全的,留在乌克兰让宝宝和自己吃俄国人的枪子儿吗

zhangling | 2022-3-18 19:18:53 | 显示全部楼层
我的娃五月底就要在基辅出生,今天看到这个帖子心情很沉重,都快抑郁了

秀水芙蓉 | 2022-3-18 21:44:24 | 显示全部楼层
白雪 发表于 2022-3-18 15:48

站长在微信上说那个帖子暴露别人隐私了,惹上了一点小麻烦,后来多方要求下就删了。

91xlbadm | 2022-3-18 22:07:32 | 显示全部楼层
原来有这么多朋友关注俄乌战争中那些宝宝的安危,我把那篇寻找乌克兰代孕宝宝的帖子恢复了。

yejianlei | 2022-3-19 05:11:05 | 显示全部楼层
我在加拿大,原本想去乌克兰代孕生双胞胎。但这次乌克兰和俄罗斯的战争教给我一个道理:
要代孕生娃就千万不要去社会不稳定和发生战争高风险的地区或者国家。特别是环俄罗斯的一圈小邻国都是高风险国家。包括乌克兰格鲁吉亚和俄罗斯在内,都是大坑,说不定哪天就打起来了。

地狱火 | 2022-3-19 11:38:43 | 显示全部楼层
别灰心,战争总会过去。

qcnrm | 2022-3-19 12:10:09 | 显示全部楼层
站长大好人,好人有好报

萍兒 | 2022-3-19 15:24:49 | 显示全部楼层
那些宝宝太可怜了,有人照顾的话还好,如果没人照顾……简直不敢想

china尼欧 | 2022-3-19 16:43:35 | 显示全部楼层
我的宝宝在乌克兰还没出生,不知道下一步该怎么办。

trjbar | 2022-3-19 18:44:31 | 显示全部楼层
大使馆可以帮忙吗?

ckyz0627 | 2022-3-19 23:13:24 | 显示全部楼层
幸好我还没交钱,不然也要吃瘪。