91喜来宝发起寻找在乌克兰代孕宝宝拯救行动

关闭 [复制链接]
查看18891 | 回复17 | 2022-2-28 22:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
#1、成果汇报
刚才已经找到了河北廊坊的吕先生和方女士,并且协助他们联系到了在乌克兰照顾他们宝宝的人。站长很开心,哈哈哈哈哈!!!
但到现在(2020.0302.17:38)依然找不到山东的殷先生和于女士
line2.png line2.png

众所周知,俄罗斯和乌克兰发生了战争。随着战事的发展,很多在乌克兰代孕生宝宝的父母和代孕妈妈或者宝宝失去了联系。在兵荒马乱的情况下,可想而知那些宝宝和代孕妈妈的处境有多么危急,而父母们有多么焦虑。
91喜来宝站长不想评论战争和政治的是是非非,但作为公益网站,我感觉我应该做点什么。幸好联系到一个在乌克兰的朋友,他也是一家代孕机构的负责人,也许他能提供一些帮助,帮助父母找到宝宝,或者让父母和代孕妈妈取得联系。

站长恳求网友们参与进来,现在急需懂乌克兰语或者俄语,以及英语的网友协助。也希望那些联系不上父母的乌克兰代孕机构参与进来。
附上我和那位乌克兰朋友的聊天截图。
乌克兰代孕 战争联系不上代孕妈妈找不到宝宝.jpg
最后恳求网友将本帖转发到各个乌克兰DY群,站长将优先处理需要寻找在乌克兰宝宝下落,以及联系乌克兰代孕妈妈的网友。如果他们找不到他们的宝宝或者联系不上他们的乌克兰代孕妈妈,不妨联系站长试试。91喜来宝是公益网站,免费帮助大家。

20220318更新
  • 找到了山东的殷先生和于女士
  • 找到了上海的杨先生和周女士
  • 找到了浙江的屈先生和杨女士
  • 找到了四川的王先生和邹女士
  • 找到了福建的王先生和杜女士
  • 找到了湖北的柯先生和李女士
  • 找到了江西的李先生和薛女士
  • 找到了河南的蒋先生和童女士
  • 找到了江苏的袁先生和李女士
  • 找到了山东的李先生和马女士
  • 找到了江苏的张先生和陈女士
  • 找到了河北的朱先生和周女士
  • 找到了广东的黄先生和叶女士

20220302更新
山东的殷先生于女士(不确定是不是夫妻),你们的宝宝正处在危险中。如果你们看到这条消息,请尽快联系“91喜来宝”站长,站长可以协助你们联系到在乌克兰照顾你们宝宝的人。
请大家尽可能把本帖转发到乌克兰DY群

苹果皮 | 2022-3-1 11:40:28 | 显示全部楼层
站长,劝你一句,这种事你帮不上忙的。如果真的有很多人转发你这个帖子,你这网站影响力大了一定会被封,你也会被请去喝茶。

谢谢你的提醒。 我也考虑过被墙和被请去喝茶的风险。但人生在世但求良知未泯。 如果真的要墙我的91喜来宝(现在百度基本搜不到,很多浏览器打开直接显示“危险网站”,跟被墙也差不多),那就随他们好了。 一个宝宝  详情 回复 发表于 2022-3-1 13:29

91xlbadm | 2022-3-1 13:29:40 | 显示全部楼层
苹果皮 发表于 2022-3-1 11:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢你的提醒。
我也考虑过被墙和被请去喝茶的风险。但人生在世但求良知未泯。
如果真的要墙我的91喜来宝(现在百度基本搜不到,很多浏览器打开直接显示“危险网站”,跟被墙也差不多),那就随他们好了。
一个宝宝在兵荒马乱的地方如果没人照顾的话会是什么处境和后果,是个人都知道。
站长觉得能帮一个就帮一个,勿以善小而不为。

appleecho | 2022-3-1 16:34:54 | 显示全部楼层
站长有人联系你不?平时加你好几天你才通过申请,就算别人加了你,等你通过申请黄花菜也凉了。

有两个,希望能帮到他们。总之尽力吧。  详情 回复 发表于 2022-3-1 20:23

Leon | 2022-3-1 19:46:36 | 显示全部楼层
好人一生平安

91xlbadm | 2022-3-1 20:23:50 | 显示全部楼层
appleecho 发表于 2022-3-1 16:34

有两个,希望能帮到他们。总之尽力吧。

笨啊,站长你找JC叔叔帮忙啊,他们可以查到所有人的电话和家庭住址。  详情 回复 发表于 2022-3-2 12:22

singloon | 2022-3-2 10:47:28 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2022-3-1 20:23
有两个,希望能帮到他们。总之尽力吧。

笨啊,站长你找JC叔叔帮忙啊,他们可以查到所有人的电话和家庭住址。

作为一个DY网站,你觉得我找JC会发生什么?  详情 回复 发表于 2022-3-2 12:23

91xlbadm | 2022-3-2 12:23:36 | 显示全部楼层
singloon 发表于 2022-3-2 10:47

作为一个DY网站,你觉得我找JC会发生什么?

你又不是中介怕什么  详情 回复 发表于 2022-3-2 17:42

singloon | 2022-3-2 15:49:31 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2022-3-2 12:23
作为一个DY网站,你觉得我找JC会发生什么?

你又不是中介怕什么

阿满同志 | 2022-3-2 17:44:54 | 显示全部楼层
站长加油,谢谢站长。

浪花Gee | 2022-3-2 18:58:06 | 显示全部楼层
就算联系上了现在也不可能去接孩子回国啊,打仗谁不怕啊。

京无雨 | 2022-3-3 00:03:40 | 显示全部楼层
如果你为困境中的父母和宝宝做不了什么,那么也请你不要给努力做点什么的人泼凉水,谢谢。
至楼上!

lixin321 | 2022-3-3 00:23:45 | 显示全部楼层
我的WKL代孕计划算是黄了,哭哭哭

xjdshyxhzy | 2022-3-3 10:33:52 | 显示全部楼层
站长功德无量,好人好报。

精神流浪汉 | 2022-3-3 23:32:50 | 显示全部楼层
站长找到几个了?

疏影水清浅 | 2022-3-10 22:21:53 | 显示全部楼层
站长大善人,好人有好报

快车道 | 2022-3-29 19:15:46 | 显示全部楼层
站长帮推荐个机构吧。当然现在乌克兰是不去了,其他国家也可以啊。

kcuf温州 | 2022-4-13 20:37:41 | 显示全部楼层
楼主好人,长命百岁。