乌克兰俄罗斯开战 在乌克兰代孕怎么办?还能接回宝宝吗?

查看13120 | 回复17 | 2022-2-25 04:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是2月16日到乌克兰首都基辅,接宝宝的流程没结束俄罗斯就开始打乌克兰了。从昨天开始我给我DY的中介和试管诊所电话都打不通,没人接。乌克兰本地人多数还算平静,但也有很多人开始逃难了。
请求91喜来宝网友和站长给我出出主意,我接下来该怎么办?
line4.png line4.png line4.png

站长回复如下
看到你的帖子了。我也一直关注战争阴云下在乌克兰代孕生子的网友。
目前站长得到的消息是乌克兰基辅秩序还算好,并没有“兵荒马乱”。
站长给你的建议如下
  • 关注中国大使馆发出的警告和提示
  • 联系当地的中资机构,包括大企业和华人社团。他们熟悉当地情况,也许能提供一些帮助和应急救援。
  • 如果能确保安全的情况下,亲自去你做代孕的机构所在地,看看到底咋回事。如果不能保证安全就再等等。
  • 基于“儿童利益优先”以及人道和作为人的良心,无比保证宝宝的安全。如果找到孩子,第一时间争取拿到亲子鉴定的证明文件。这是你接下来带宝宝回国的必须文件。
  • 如果超市或者商店还能买到生活必需物资以及婴儿用品,尽可能的足量采购。
加上几张俄乌战争下乌克兰局势的最新消息截图。

希望在乌克兰的网友在这里通报关于乌克兰代孕的最新消息。
祝福网友们平安,祝福网友们能顺利接回宝宝。

91xlbadm | 2022-2-25 12:09:16 | 显示全部楼层

乌克兰俄罗斯战争-站长关于乌克兰代孕的建议

看到你的帖子了。我也一直关注战争阴云下在乌克兰代孕生子的网友。
目前站长得到的消息是乌克兰基辅秩序还算好,并没有“兵荒马乱”。
站长给你的建议如下
  • 关注中国大使馆发出的警告和提示
  • 联系当地的中资机构,包括大企业和华人社团。他们熟悉当地情况,也许能提供一些帮助和应急救援。
  • 如果能确保安全的情况下,亲自去你做代孕的机构所在地,看看到底咋回事。如果不能保证安全就再等等。
  • 基于“儿童利益优先”以及人道和作为人的良心,无比保证宝宝的安全。如果找到孩子,第一时间争取拿到亲子鉴定的证明文件。这是你接下来带宝宝回国的必须文件。
  • 如果超市或者商店还能买到生活必需物资以及婴儿用品,尽可能的足量采购。
加上几张俄乌战争下乌克兰局势的最新消息截图。

希望在乌克兰的网友在这里通报关于乌克兰代孕的最新消息。

祝福网友们平安,祝福网友们能顺利接回宝宝。

站长你不要只关注在乌克兰代孕的网友,也关注一下在格鲁吉亚代孕的网友吧。我在第比利斯,来这里已经三个多月了还不能把宝宝带回国。我在这里代孕外还多花了二十几万,快要山穷水尽了。 求您了。  详情 回复 发表于 2022-2-25 20:24

冬天来了 | 2022-2-25 13:34:09 | 显示全部楼层
https://twitter.com › ...
最新消息:乌克兰军方声称在乌克兰东部击落了一架俄罗斯军用飞机。 ... 就在战争爆发之前,土耳其两架空军运输机抵达基辅机场! 目前基辅机场被俄罗斯攻击中!

@hoicywang/News / Twitterhttps://twitter.com › hoicywang › lists › news
【最新消息】俄罗斯总统普京刚刚宣布,在乌克兰顿巴斯地区开展“军事行动”。 BBC中文将为大家跟进最新情况。

玉米(@luyulei129) / Twitterhttps://mobile.twitter.com › luyulei129
俄罗斯乌克兰正式开战 #在乌克兰华人发布战争现场实况视频 ⚡ #俄罗斯乌克兰#俄罗斯乌克兰开战#俄罗斯#黑人#北京最新消息#新中国联邦#郭文贵#喜马拉雅#日本东京樱花 ...

تويتر \ التغريدات مع الردود بواسطة 观察者网(realGuancha@)https://twitter.com › realguancha › with_replies
【俄乌冲突下,各方势力众生相】当地时间2月24日凌晨,俄罗斯总统普京宣布在乌克兰东部顿巴斯地区展开“军事行动”,来自乌俄两方的最新消息接连不断,各方相继表态。

观察者网(@realGuancha) / Twitterhttps://twitter.com › realguancha
【乌克兰富豪大量离境】乌克兰富豪此前被爆出因对俄乌局势的担忧“集体跑路”, ... 【俄罗斯军队已登陆敖德萨,突破哈尔科夫州界】CNN最新援引乌克兰官员消息,俄军已 ...

Andy (@dragn1041) / Twitterhttps://twitter.com › dragn1041
从俄与美、北约斗法能看出,美既无实力也无意愿保护乌克兰,哪来的实力和意愿与 ... 最新消息! ... 而乌克兰军方则回应:莫斯科关于破坏者企图入侵的说法是错误的。

lukant1999 | 2022-2-25 15:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你在哪,我这边也联系不上中介了

我今天还在基辅,不知道怎么办。 你们谁是站长的微信好友,帮我给站长发个消息让他加我好吗,我23号就加他了,到现在也没通过好友申请,我有事要找他请教。  详情 回复 发表于 2022-2-26 15:02

langhao | 2022-2-25 17:34:39 | 显示全部楼层
无数的宝宝们可怜了
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

xinzhilin | 2022-2-25 20:24:26 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2022-2-25 12:09
目前站长得到的消息是乌克兰基辅秩序还 ...

站长你不要只关注在乌克兰代孕的网友,也关注一下在格鲁吉亚代孕的网友吧。我在第比利斯,来这里已经三个多月了还不能把宝宝带回国。我在这里代孕外还多花了二十几万,快要山穷水尽了。
求您了。

你们在格鲁吉亚代孕发生什么事了?你加站长微信跟他讲啊,发这里他都不一定看得到。  详情 回复 发表于 2022-2-25 22:05

aqua | 2022-2-25 22:05:51 | 显示全部楼层
xinzhilin 发表于 2022-2-25 20:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你们在格鲁吉亚代孕发生什么事了?你加站长微信跟他讲啊,发这里他都不一定看得到。

星星鱼类的 | 2022-2-26 11:57:58 | 显示全部楼层
贴上中国国旗,乌克兰人和俄罗斯都不会打你。

大使馆又说不要贴了。  详情 回复 发表于 2022-2-26 15:03

虚无 | 2022-2-26 15:02:54 | 显示全部楼层
lukant1999 发表于 2022-2-25 15:49
楼主你在哪,我这边也联系不上中介了

我今天还在基辅,不知道怎么办。
你们谁是站长的微信好友,帮我给站长发个消息让他加我好吗,我23号就加他了,到现在也没通过好友申请,我有事要找他请教。

虚无 | 2022-2-26 15:03:26 | 显示全部楼层
星星鱼类的 发表于 2022-2-26 11:57

大使馆又说不要贴了。

zhenzhun | 2022-2-26 19:29:25 | 显示全部楼层
连乌克兰总统泽连斯基都亲自上火线了,还不兵荒马乱呢。站长你要更新一下乌克兰的消息了。

sweetblue | 2022-2-27 13:19:58 | 显示全部楼层
从上星期四晚上到现在我也联系不上中介了,我的宝宝再过一个多月就要出生了。

半玉谈 | 2022-2-27 16:42:11 | 显示全部楼层
我朋友去年去乌克兰DY  现在宝宝马上要生了  她现在几天没合眼了 急的哭又无能为力

l车大夫 | 2022-2-27 18:01:41 | 显示全部楼层
刚刚截的图
只能说以后华人就不要想去乌克兰生宝宝了,现在太多人在网上口无遮拦,有些很不合适的言论传到乌克兰,乌克兰人以为所有中国人都一样的观点。以后去乌克兰会很危险。

国内脑残太多了,好多俄粉孝子,搞得我们这些普通人也跟着被误会。  详情 回复 发表于 2023-4-6 18:31
好多假新闻,新闻上一会儿说俄军快失败了,一会儿又说乌军都逃跑了。总之不要影响到宝宝的安全就好了。  详情 回复 发表于 2022-3-7 16:16

noiys | 2022-3-3 10:59:31 | 显示全部楼层
放宽心,看新闻上说俄罗斯军队没有攻击平民,所以问题不大。

chiarnlurn | 2022-3-7 16:16:54 | 显示全部楼层
l车大夫 发表于 2022-2-27 18:01

好多假新闻,新闻上一会儿说俄军快失败了,一会儿又说乌军都逃跑了。总之不要影响到宝宝的安全就好了。

lingsiqi | 2023-4-6 18:31:58 | 显示全部楼层
l车大夫 发表于 2022-2-27 18:01

国内脑残太多了,好多俄粉孝子,搞得我们这些普通人也跟着被误会。

过客匆匆 | 2023-4-21 15:11:42 | 显示全部楼层
看油管上新闻,俄罗斯快撑不住了,我等俄乌战争结束。