2023哥伦比亚代孕tips-常见问题FAQ(二)

查看8349 | 回复42 | 2020-12-18 12:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是最近总结的哥伦比亚代孕常见问题,希望能对您有帮助:

1,去哥伦比亚是否需要办理签证?
答:需要办理哥伦比亚签证,但如果有美国或欧洲有效签证或永久居留权,免签入境哥伦比亚90天。

2,国内是否有直飞哥伦比亚的航班?
答:没有,一般需要在欧洲或者美国转机一次。

3,哥伦比亚首都波哥大是否安全?
答:哥伦比亚首都波哥大比较安全,但也分好地区和不好的地区,一般医院都坐落于非常好的地区。

4,是否能和捐卵者见面?
答:不能,哥伦比亚法律规定,只能匿名捐卵。

5,是否能和代孕妈妈见面?
答:可以,代孕妈妈一般都是居住在波哥大地区,你可以和代孕妈妈见面或视频。

6,哥伦比亚生殖医院的成功率如何?
答:每个案例不太一样,如果捐卵,精子和代孕都很正常,成功率最高能达到75%

7,如果第一次移植失败怎么办?
答:包成功套餐是免费再次进行移植的

8,宝宝在哥伦比亚哪个医院出生?
答:根据代孕妈妈的保险情况,宝宝将出生在不同的医院,但是都在首都波哥大地区。

9,是否可以给宝宝申请哥伦比亚公民?
答:根据哥伦比亚的法律,是可以给在哥伦比亚代孕出生的宝宝申请哥伦比亚公民。

如果您有更多关于哥伦比亚代孕问题,可以私信我。

gasaraki | 2020-12-19 10:04:51 | 显示全部楼层
mark

KLAD | 2020-12-19 15:47:24 | 显示全部楼层
楼主在国内还是国外?

xiaobin196 | 2020-12-20 15:57:03 | 显示全部楼层
这是机构的帖子吗?

happybaby | 2020-12-21 07:25:00 | 显示全部楼层
KLAD 发表于 2020-12-19 15:47
楼主在国内还是国外?

在国外,疫情还好严重

happybaby | 2020-12-21 07:25:47 | 显示全部楼层
xiaobin196 发表于 2020-12-20 15:57
这是机构的帖子吗?

如果有关于哥伦比亚代孕的问题,我可以回答的呢

wrr | 2020-12-22 14:29:49 | 显示全部楼层
谢谢。请问哥伦比亚的治安怎么样啊?

N派 | 2020-12-23 06:12:42 | 显示全部楼层
同关注,希望楼主能提供更多的信息

圣乐宝 | 2020-12-23 06:23:47 | 显示全部楼层
wrr 发表于 2020-12-22 14:29
谢谢。请问哥伦比亚的治安怎么样啊?

首都波哥大治安还是可以的,城区一般没什么问题,最好的地区也一般是绿树成荫,鲜花盛开,就不要去山上那些区域就好了。

wadgo | 2021-1-4 16:46:51 | 显示全部楼层
以前一直觉得全世界都是差不多一样的人,各种行为大同小异。2020年新冠爆发后看到国外那些骚操作,真心觉得人与人之间的差别太大了。

圣乐宝 | 2021-1-5 00:54:22 | 显示全部楼层
wadgo 发表于 2021-1-4 16:46
以前一直觉得全世界都是差不多一样的人,各种行为大同小异。2020年新冠爆发后看到国外那些骚操作,真心觉得 ...

种族和国家让人的性格有很大的不屠龙,思考方式和做事方式也不同,哈哈。

扭了腰 | 2021-1-26 13:21:16 | 显示全部楼层
只能匿名捐卵也就是不能选?

圣乐宝 | 2021-1-27 01:34:44 | 显示全部楼层
扭了腰 发表于 2021-1-26 13:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

自己可以选,但是只有捐卵者只有编号和相关资料,不会给你实际的真实姓名和家庭住址等。

antel | 2021-2-8 19:21:11 | 显示全部楼层
楼主 你好,请问你这边是代孕机构么 或者了解靠谱的机构么 看到一些境外的哥伦比亚代孕机构 国内做这一块的比较少。另外,现在哥伦比亚限制哪些国家的航班入境呢,谢谢 我没办法发私信,期待回复

圣乐宝 | 2021-2-9 01:00:23 | 显示全部楼层
antel 发表于 2021-2-8 19:21
楼主 你好,请问你这边是代孕机构么 或者了解靠谱的机构么 看到一些境外的哥伦比亚代孕机构 国内做这一块的 ...

现在哥伦比亚部分地区是封锁状态,2月份才开始打疫苗,所以还需要再等等,但是可以提前做一些准备。

周秀静 | 2021-2-15 10:12:36 | 显示全部楼层
刚看到哥伦比亚代孕合法,请问楼主是中介机构吗?你们在哪里啊?

寒风苦雨 | 2021-2-19 15:00:17 | 显示全部楼层
不够了解,网上关于哥伦比亚代孕的资料还是不够多不够详细。

圣乐宝 | 2021-2-19 23:31:47 | 显示全部楼层
寒风苦雨 发表于 2021-2-19 15:00
不够了解,网上关于哥伦比亚代孕的资料还是不够多不够详细。

可以多了解了解和比较比较,主要是国内现在很多人都还不知道哥伦比亚这个选择。

Amansa | 2021-3-9 12:40:38 | 显示全部楼层
楼主在吗?请问在哥伦比亚两个月+代孕双胞胎+机票,在保证安全的情况下人民币60W够吗?

圣乐宝 | 2021-3-10 00:40:12 | 显示全部楼层
Amansa 发表于 2021-3-9 12:40
楼主在吗?请问在哥伦比亚两个月+代孕双胞胎+机票,在保证安全的情况下人民币60W够吗? ...

主要是你想生双胞胎是需要一个代母还是两个代母,如果只需要一个代母怀双胞胎的话,40W+就够了呢

怎么联系?  详情 回复 发表于 2023-11-30 00:28