新冠疫情下哥伦比亚代孕风险-哥伦比亚疫苗相关信息

查看4755 | 回复21 | 2021-1-15 10:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥伦比亚国家卫生部最新表示,哥伦比亚将于2月收到第一批由辉瑞公司(Pfzier)和BioNTech 共同研发的COVID-19疫苗,首先抵达的170万剂新冠疫苗可为约85万人接种。

最先接种的将是医护人员和80岁以上的老年人,第二批接种的将是60至79岁之间的老人以及患有慢性病的群体。

哥伦比亚也与辉瑞和阿斯利康(AstraZeneca Plc)签署了协议,分别购买1000万剂COVID-19疫苗,哥伦比亚还会通过全球新冠疫苗计划(COVAX)获得2000万剂COVID-19疫苗。

根据现在的情况,预计今年中旬疫情会有所好转,到时候可以正常前往哥伦比亚进行代孕,打过疫苗的准父母应可以稍微提前前往。
WAITING LIST.jpg
如果有想前往哥伦比亚代孕的准父母,建议提早准备和预约,哥伦比亚生殖医有等待名单,医院会根据等待名单的顺序优先安排,因为每天接待的客户数量有限。另外捐卵者和代母,也是根据等待名单的顺序优先选择。

如果您对哥伦比亚代孕有任何问题,欢迎交流。

91xlbadm | 2021-1-15 12:13:55 | 显示全部楼层
略微编辑了一下标题
如果楼主觉得不合适可以自行改回去。

建议重要信息写明出处并截图和标注。
站长发帖,但凡关键的重要信息都会注明引述自哪里,并且如果能溯源,会截图并用红色框标注清楚。

只是个建议。

圣乐宝 | 2021-1-16 06:52:51 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2021-1-15 12:13
略微编辑了一下标题
如果楼主觉得不合适可以自行改回去。

感谢站长的修改和建议

overover | 2021-1-21 14:54:50 | 显示全部楼层
现在中美俄欧都还没打多少,哥伦比亚那种拉美小国家不知道要等到猴年马月才能排的上。
不过哥伦比亚代孕的确有优势啊,价格跟乌克兰差不多,还不歧视LGBT。

先做个记号

圣乐宝 | 2021-1-22 12:29:08 | 显示全部楼层
overover 发表于 2021-1-21 14:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好多国家都得靠疫苗,否则控制不住,希望哥伦比亚2月份就能开始接种疫苗。

注个屁的册 | 2021-2-9 16:07:57 | 显示全部楼层
可不可以买新冠保险?

圣乐宝 | 2021-2-10 00:00:05 | 显示全部楼层
注个屁的册 发表于 2021-2-9 16:07
可不可以买新冠保险?

现在没有这个服务项目哦

029老余 | 2021-2-15 10:20:48 | 显示全部楼层
学习一下。
楼主是不是做哥伦比亚代孕的?

听风吹雨 | 2021-2-16 11:47:32 | 显示全部楼层
看了一下哥伦比亚代孕的帖子,站长说因为治安原因谨慎考虑。楼主能不吹不黑说说哥伦比亚治安的问题吗?

圣乐宝 | 2021-2-17 05:11:27 | 显示全部楼层
听风吹雨 发表于 2021-2-16 11:47
看了一下哥伦比亚代孕的帖子,站长说因为治安原因谨慎考虑。楼主能不吹不黑说说哥伦比亚治安的问题吗? ...

很多人都在担心哥伦比亚的治安问题,就我们自己去哥伦比亚的经历,那边的治安没有那么差,我们住在好地区,人都还挺不错的。

去了玻璃瓦尔广场和黄金博物馆一些旅游景点,那边地区不是太好,小偷小摸是少不了的,所有还要小心自己的贵重物品。

愤怒的波波沙 | 2021-2-20 12:09:18 | 显示全部楼层
楼上你们常驻在哥伦比亚啊?国内有公司吗?我想当面谈一下。

圣乐宝 | 2021-2-20 12:19:53 | 显示全部楼层
愤怒的波波沙 发表于 2021-2-20 12:09
楼上你们常驻在哥伦比亚啊?国内有公司吗?我想当面谈一下。

你好,我们在国外, 欢迎沟通。

cct | 2021-3-11 15:48:25 | 显示全部楼层
哥伦比亚开始打疫苗了吗?

圣乐宝 | 2021-3-12 06:32:46 | 显示全部楼层
cct 发表于 2021-3-11 15:48
哥伦比亚开始打疫苗了吗?

哥伦比亚从辉瑞预定的疫苗已经开始打了,WHO的COVEX第一批疫苗也到了。

金属猫 | 2021-3-22 11:07:11 | 显示全部楼层
圣乐宝你们的官网呢?

圣乐宝 | 2021-3-22 11:35:15 | 显示全部楼层
金属猫 发表于 2021-3-22 11:07
圣乐宝你们的官网呢?

站长不让公布联系信息,所以你就在百度上搜索吧

wxdyer | 2021-4-22 18:46:04 | 显示全部楼层
这次疫情真的让人快疯掉了

水晶儿 | 2021-7-13 23:44:07 | 显示全部楼层
哥伦比亚认国内的疫苗吗?我已经打过两针了。

xuyun | 2021-10-10 12:28:38 | 显示全部楼层
也就国内还把疫情当个事,人家老外根本不care

圣乐宝 | 2021-11-1 10:09:00 | 显示全部楼层
xuyun 发表于 2021-10-10 12:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是的呢,现在很多国家都开放了