哥伦比亚代孕妈妈好找吗?是否会和她直接签署代孕协...

查看9285 | 回复38 | 2020-11-14 07:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
在哥伦比亚,代孕妈妈是比较好找的,因为很多人还不知道哥伦比亚提供代孕服务,现在那边主要的客户是来自美国、欧洲和阿根廷等地。
哥伦比亚法律要求准父母必须和代孕妈妈签订协议,该协议还需在当地公证处进行公证才能生效。公证过的协议上有准父母和代孕妈妈的姓名,护照号,照片,指纹等信息。
根据哥伦比亚的法律要求,所有代孕妈妈需要进行严格的筛选,代孕妈妈的年龄一般在20-37岁之间,主要是居住在首都波哥,并且要求代孕妈妈至少生产过一个健康的婴儿和自己共同生活。
找到合适的代孕妈妈后,医院将会进行心理筛查和身体检查。身体检查主要包含传染病检查,血液和尿液有害物质检查,子宫B超检查等,另外通过心理医生和代孕妈妈面对面的沟通,了解代孕妈妈的责任心、对代孕的理解、心理成熟度等。一旦您的代孕妈妈选中后并通过了所有筛查,她将开始接受试管移植准备流程,以实现成功怀孕。
在怀孕期间,代孕妈妈们和她们的家人住在一起,并像往常一样保持着她们的生活方式。她们定期去医院监测她们的妊娠情况。
代孕妈妈除了定期的血检外,还要接受包括每个月的超声波检查,第10周NIPT测试,第12周排畸检查等,以确保她们的整体健康状况良好,能够顺利分娩。
如果你想了解更多关于哥伦比亚代孕信息,欢迎私信我,谢谢。

应珍 | 2020-12-3 12:21:37 | 显示全部楼层
楼主你好,哥伦比亚代孕的话要等代孕妈妈排期吗?

疫情前是不需要等的,代孕妈妈比较多,但是现在疫情期间还是需要等的,大概需要等2-5个月,因为很多代孕妈妈都暂时不做了呢。  详情 回复 发表于 2020-12-4 12:27

happybaby | 2020-12-4 12:27:26 | 显示全部楼层
应珍 发表于 2020-12-3 12:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

疫情前是不需要等的,代孕妈妈比较多,但是现在疫情期间还是需要等的,大概需要等2-5个月,因为很多代孕妈妈都暂时不做了呢。

lilylong | 2020-12-14 10:38:14 | 显示全部楼层
你在哥伦比亚吗?哥伦比亚的疫情严重吗?

happybaby | 2020-12-15 00:29:39 | 显示全部楼层
lilylong 发表于 2020-12-14 10:38
你在哥伦比亚吗?哥伦比亚的疫情严重吗?

我不在哥伦比亚,现在哥伦比亚疫情比国内要严重的多

bigfly162 | 2020-12-23 12:52:31 | 显示全部楼层
楼主在国内吗?你在哪个城市?我在宁波。

大漠孤沙 | 2020-12-25 21:09:18 | 显示全部楼层
楼主你好,你们跟哥伦比亚哪家医院合作啊?

happybaby | 2020-12-25 23:50:09 | 显示全部楼层
bigfly162 发表于 2020-12-23 12:52
楼主在国内吗?你在哪个城市?我在宁波。

不在国内,想了解什么问题可以单独问我

happybaby | 2020-12-25 23:51:32 | 显示全部楼层
大漠孤沙 发表于 2020-12-25 21:09
楼主你好,你们跟哥伦比亚哪家医院合作啊?

医院是有相关资料的,到时候你可以看看。

广州大叔 | 2020-12-28 23:36:29 | 显示全部楼层
在哥伦比亚雇代妈去美国生可以吗?

圣乐宝 | 2020-12-30 05:56:12 | 显示全部楼层
广州大叔 发表于 2020-12-28 23:36
在哥伦比亚雇代妈去美国生可以吗?

这比较困难,因为哥伦比亚国籍入境美国也需要办理签证,并且孕妇入境美国风险比较大。

wingao | 2021-1-5 15:41:10 | 显示全部楼层
楼主是做哥伦比亚代孕的中介吗?在国内还是国外?可以国内签约吗?

红色漂流瓶 | 2021-1-7 10:27:40 | 显示全部楼层
楼主你们在哥伦比亚还是在其他国家?
在国内有没有代理?
如果没有的话,万一出现纠纷(我是说万一),我找谁去?

圣乐宝 | 2021-1-8 01:06:27 | 显示全部楼层
wingao 发表于 2021-1-5 15:41
楼主是做哥伦比亚代孕的中介吗?在国内还是国外?可以国内签约吗?

你好,我们是在国外,可以在国内操作。

圣乐宝 | 2021-1-8 01:09:41 | 显示全部楼层
红色漂流瓶 发表于 2021-1-7 10:27
楼主你们在哥伦比亚还是在其他国家?
在国内有没有代理?
如果没有的话,万一出现纠纷(我是说万一),我找 ...

你好,哥伦比亚代孕都是有双重保障,一方面是服务机构,一方面是那边的医院,是谁的问题,就可以找谁解决,哥伦比亚代孕的合法性就是法律保证你的权利用的。

fly-e | 2021-1-24 12:53:52 | 显示全部楼层
楼主,你们怎么收费?
能否单独开个帖子详细说说?
不了解哥伦比亚的代孕怎么样。

圣乐宝 | 2021-1-25 01:24:04 | 显示全部楼层
fly-e 发表于 2021-1-24 12:53
楼主,你们怎么收费?
能否单独开个帖子详细说说?
不了解哥伦比亚的代孕怎么样。 ...

这个哥伦比亚版块有很多信息,包括价格,操作方式等,都可以了解

ayayaHH | 2021-2-13 15:12:29 | 显示全部楼层
mark
楼主是机构?

happybaby | 2021-2-14 00:57:34 | 显示全部楼层
ayayaHH 发表于 2021-2-13 15:12
mark
楼主是机构?

是的,如果你有任何关于哥伦比亚代孕的问题都可以问题哦

N派 | 2021-2-15 06:51:23 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2021-2-14 00:57
是的,如果你有任何关于哥伦比亚代孕的问题都可以问题哦

去哥伦比亚能遇见楼主吗?还是楼主在国内或者其他国家远程帮助联系?