2023哥伦比亚代孕tips-常见问题FAQ(二)

N派 | 2021-3-11 06:42:58 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2021-3-10 00:40
主要是你想生双胞胎是需要一个代母还是两个代母,如果只需要一个代母怀双胞胎的话,40W+就够了呢 ...

那么夫夫两人,各一个。就是同一卵子,两个精子。这样需要两个代母吧,需要多少钱?

圣乐宝 | 2021-3-12 06:30:05 | 显示全部楼层
N派 发表于 2021-3-11 06:42
那么夫夫两人,各一个。就是同一卵子,两个精子。这样需要两个代母吧,需要多少钱? ...

你好,可以看喜来宝上的这个帖子https://91xilaibao.com/thread-2098-1-1.html,这里面有讲双人的费用和优势。

Siady | 2021-3-12 17:50:44 | 显示全部楼层
你是想生两个娃对吗?并不是必须要两个代母啊,一个代母生两个的很多。只是这种情况中介一般不包成功的。

N派 | 2021-3-13 07:52:54 | 显示全部楼层
Siady 发表于 2021-3-12 17:50
你是想生两个娃对吗?并不是必须要两个代母啊,一个代母生两个的很多。只是这种情况中介一般不包成功的。 ...

一个代母生两个,难度太大了。宁愿多花点钱,健康稳妥 才能安心。

圣乐宝 | 2021-3-13 10:28:23 | 显示全部楼层
Siady 发表于 2021-3-12 17:50
你是想生两个娃对吗?并不是必须要两个代母啊,一个代母生两个的很多。只是这种情况中介一般不包成功的。 ...

一个代母生双胞胎就是对胎儿有一定的风险

robertlee | 2021-3-13 17:39:22 | 显示全部楼层
您好,请问哥伦比亚包成功龙凤胎要多少钱?需要供卵,亚裔或者白人都可以,但要漂亮一点,各自不能太矮,至少一米六五。

我不能发私信,就直接在回复里问楼主了。

圣乐宝 | 2021-3-14 00:16:11 | 显示全部楼层
robertlee 发表于 2021-3-13 17:39
您好,请问哥伦比亚包成功龙凤胎要多少钱?需要供卵,亚裔或者白人都可以,但要漂亮一点,各自不能太矮,至 ...

你好,哥伦比亚捐卵都是精挑细选的,那边混血居多,身高和身材都不用担心的。如果要是一个代母怀双胞胎的话就是六万多美金,但是怀双胞胎会给胎儿带来一定的风险并且双胞胎不能包成功哦。

N派 | 2021-3-14 17:13:09 | 显示全部楼层
请问哥伦比亚政局稳定吗?会不会出现缅甸现在这样的情况?

圣乐宝 | 2021-3-15 00:22:30 | 显示全部楼层
N派 发表于 2021-3-14 17:13
请问哥伦比亚政局稳定吗?会不会出现缅甸现在这样的情况?

政局稳定都是相对的,就看你赶到什么时候。上次美国还发生那么多人冲进国会山庄,美国的议员们开始到处躲避,国会山庄可以美国立法的地方啊。

N派 | 2021-3-15 14:55:04 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2021-3-15 00:22
政局稳定都是相对的,就看你赶到什么时候。上次美国还发生那么多人冲进国会山庄,美国的议员们开始到处躲 ...

这不一样。美国那个就是瞎胡闹,军队也没出,民生也没有因为这个而改变。但是缅甸这个就可怕了,全国范围的,这两个不能比。

我赶紧去看了一下这里是不是缅甸版:p  详情 回复 发表于 2021-3-15 15:05

zhengye | 2021-3-15 15:05:22 | 显示全部楼层
N派 发表于 2021-3-15 14:55
这不一样。美国那个就是瞎胡闹,军队也没出,民生也没有因为这个而改变。但是缅甸这个就可怕了,全国范围 ...

我赶紧去看了一下这里是不是缅甸版:p

圣乐宝 | 2021-3-16 07:55:00 | 显示全部楼层
zhengye 发表于 2021-3-15 15:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

需要很多缅甸的信息

七彩云霞 | 2021-4-16 18:20:47 | 显示全部楼层
楼主是哥伦比亚代孕中介吗?

tutudog | 2021-7-7 10:36:25 | 显示全部楼层
做个记号,了解一下。

venkyyem | 2021-10-29 11:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2020-12-23 06:23
首都波哥大治安还是可以的,城区一般没什么问题,最好的地区也一般是绿树成荫,鲜花盛开,就不要去山上那 ...

怎么联系楼主??

mlcq | 2022-3-3 16:38:39 | 显示全部楼层
楼主哥伦比亚治安怎么样?

eja_12 | 2022-8-21 13:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2021-3-15 00:22
政局稳定都是相对的,就看你赶到什么时候。上次美国还发生那么多人冲进国会山庄,美国的议员们开始到处躲 ...

怎么联系呢?你能私信微信吗?谢谢

bobosha | 2023-2-21 20:34:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,能不能留个联系方式?

wamw | 2023-4-10 15:02:24 | 显示全部楼层
有靠谱机构吗?

nanze1987 | 2023-5-20 20:53:27 | 显示全部楼层
怎么联系楼主?