在哥伦比亚波哥大代孕安全吗?波哥大治安怎么样?

查看9541 | 回复33 | 2020-11-8 13:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然哥伦比亚代孕合法,且哥伦比亚也正日益成为全世界热门代孕目的地。特别是首都波哥大,进行了哥伦比亚代孕的多数案例。那么作为外国人去哥伦比亚代孕安全吗?哥伦比亚首都波哥大治安怎么样?

哥伦比亚共和国是什么样的国家?
波哥大是哥伦比亚最大的城市,哥伦比亚代孕最主要在首都波哥大。它是一个多元化和多元文化的大熔炉,融合了现代和殖民时期的建筑。
过去20年来,哥伦比亚从一个混乱动荡脆弱的国家转变为一个充满活力的国家。其经济不断增长,以市场为导向。2016年,哥伦比亚政府与哥伦比亚革命武装力量(FARC)签署和平协议,结束了长达半个多世纪的冲突。此后,哥伦比亚的犯罪活动快速减少,经济的不断发展使其成为地区性强国。

哥伦比亚首都波哥大安全吗?
根据Numbeo的数据,波哥大是南美洲最安全的旅游目的地之一。波哥大的暴力犯罪率实际上低于许多 "安全 "的美国城市,如印第安纳波利斯和迈阿密。虽然在现已结束的内战期间曾发生过许多震惊国际社会的绑架事件,但自从内战结束和国家恢复正常生活以来,首都波哥大的这些类型的犯罪率已经下降了92%。就像在任何一个美国城市一样,确实存在的犯罪行为几乎都发生在那些你本来就没有理由进入的外围街区。

91喜来宝站长的看法
本文节选自网络,站长并未亲身去过哥伦比亚首都波哥大。考虑到网络上关于哥伦比亚社会治安的一些报道,所以站长对波哥大治安状况持谨慎态度。如果你考虑哥伦比亚共和国的代孕,请务必多方打听哥伦比亚的治安状况,交叉验证不同说法后谨慎做出决定。

雨露瞬间 | 2020-11-23 15:20:06 | 显示全部楼层
楼主是做哥伦比亚代孕的中介机构吗?

bigfly162 | 2020-12-14 14:53:14 | 显示全部楼层
楼主是站长

桔子 | 2021-1-1 17:17:20 | 显示全部楼层
看过270的节目,哥伦比亚的治安状况真不怎样。

圣乐宝 | 2021-1-2 12:45:52 | 显示全部楼层
桔子 发表于 2021-1-1 17:17
看过270的节目,哥伦比亚的治安状况真不怎样。

270为了博人眼球,你可以网上看看有人驳斥270针对哥伦比亚的6大谎言,我们去哥伦比亚的时候也没有他们说的那样,哈哈。

上世纪80/90年代的时候,哥伦比亚的社会治安的确很乱,不过随着哥伦比亚传奇毒枭埃斯科瓦尔在1993年被击毙以后,哥伦比亚的社会治安已经好转。

我记得有个嫁给华人的哥伦比亚的女的录视频驳斥270,但是后来270团队有正式回应过,并且270团队拿出的回应证据看起来让人信服。  详情 回复 发表于 2021-6-5 17:47

欧阳静 | 2021-1-22 13:22:56 | 显示全部楼层
请务必多方打听哥伦比亚的治安状况,交叉验证不同说法后谨慎做出决定。

不认识熟悉哥伦比亚的朋友,没地方打听啊。

网上搜当地的华人微信群吧。  详情 回复 发表于 2023-3-1 12:28

圣乐宝 | 2021-1-23 03:17:07 | 显示全部楼层
欧阳静 发表于 2021-1-22 13:22
不认识熟悉哥伦比亚的朋友,没地方打听啊。

华为有驻扎在哥伦比亚的工作人员,哥伦比亚是华为在拉丁美洲的第三大市场

朴承幸 | 2021-2-5 11:39:37 | 显示全部楼层
我看过《侣行》关于哥伦比亚治安的那一集,我觉得哥伦比亚治安的确很糟糕。
不过就跟美国很多城市治安也很差一样,也要看具体地方。Baltimore凶杀率那么高,但当地好的地方也很安全啊。

圣乐宝 | 2021-2-8 04:56:51 | 显示全部楼层
朴承幸 发表于 2021-2-5 11:39
我看过《侣行》关于哥伦比亚治安的那一集,我觉得哥伦比亚治安的确很糟糕。
不过就跟美国很多城市治安也很 ...

哥伦比亚也是分好地区和不好的地区,侣行主要是把不好的一面介绍了,我们去的时候好地区还是很安全的。

梦想升华之地 | 2021-2-15 11:10:57 | 显示全部楼层
关注一下

AE阿陶 | 2021-2-19 10:07:47 | 显示全部楼层
网上视频说的挺吓人,不过媒体总是喜欢报一些耸人听闻的事情。

圣乐宝 | 2021-2-19 23:35:30 | 显示全部楼层
AE阿陶 发表于 2021-2-19 10:07
网上视频说的挺吓人,不过媒体总是喜欢报一些耸人听闻的事情。

没有耸人听闻的事情怎么吸引眼球啊,现在都是30秒时代,30秒没吸引住就滑向下一个主题了,呵呵。
哥伦比亚首都波哥大治安还是可以的,你可以去google上了解一下。

优游 | 2021-2-24 00:57:37 | 显示全部楼层
哥伦比亚治安是哥伦比亚代孕的核心关键问题,其他看起来都挺好。

圣乐宝 | 2021-2-26 00:20:20 | 显示全部楼层
优游 发表于 2021-2-24 00:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哥伦比亚各个方面都有很多优势,但治安也没有那么可怕啊,我们去时当地人都还挺友好的,小孩都盯着我们瞅,可能那边中国人比较少的缘故吧,。

piaoluo | 2021-3-12 00:02:36 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2021-1-2 12:45
270为了博人眼球,你可以网上看看有人驳斥270针对哥伦比亚的6大谎言,我们去哥伦比亚的时候也没有他们说 ...

我记得头条上有个嫁了华人的哥伦比亚的女的也出来反驳侣行夫妇。
但两边来来回回互相呛了好几次,似乎都说的挺有道理。

圣乐宝 | 2021-3-12 06:35:16 | 显示全部楼层
piaoluo 发表于 2021-3-12 00:02
我记得头条上有个嫁了华人的哥伦比亚的女的也出来反驳侣行夫妇。
但两边来来回回互相呛了好几次,似乎都 ...

哥伦比亚生殖医院主要位于首都波哥大,如果一个国家的首都都完蛋了,那这个国家也就完蛋了,所以根本不会像他们说的那么吓人。

三春晓 | 2021-3-15 12:03:50 | 显示全部楼层
对哥伦比亚代孕有点兴趣,但这个国家怎么样我没有了解。先看看。

圣乐宝 | 2021-3-16 07:56:41 | 显示全部楼层
三春晓 发表于 2021-3-15 12:03
对哥伦比亚代孕有点兴趣,但这个国家怎么样我没有了解。先看看。

可以比较一下哥伦比亚各个方面的优势

highland | 2021-3-23 09:31:31 | 显示全部楼层
哥伦比亚哪个城市安全一点?还是整个国家都挺危险?

红粉骷髅 | 2021-4-18 14:36:35 | 显示全部楼层
270的视频我在网上也看过了,感觉哥伦比亚的治安状况好恐怖。

其实还好啦,节目总要抓眼球的,当然会拍一下很极端的情况。  详情 回复 发表于 2022-7-26 11:33