单身去哥伦比亚代孕需要带女伴或出示结婚证吗?

查看9590 | 回复37 | 2020-11-27 12:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个国家对代孕都有不同的规定,有的国家禁止为单身代孕,有的国家禁止为外国人代孕,有的国家禁止为同性恋群体代孕,所以如果想去哪个国家代孕,一定要了解清楚当地的法律规定。
近些年一些同志选择去乌克兰或格鲁吉亚代孕,但都被要求结婚证或携带女伴,否则是无法进行,那么单身去哥伦比亚代孕也需要结婚证或携带女伴吗?
答案是:不需要
单身人士/同志夫夫/HIV携带者等在哥伦比亚代孕都是合法的,哥伦比亚《国家宪法》第42-6条规定:“婚生或非婚生,自然生产或在科学协助下生育和收养的儿童享有同等的权利和义务。哥伦比亚宪法为代孕提供保护并赋予代孕出生儿童的全部权利,所以哥伦比亚的宪法是代孕顺利进行的重要保障。
另外哥伦比亚《国家宪法》第100条规定:外国人享有平等权利,该宪法赋予外国人与哥伦比亚公民具有相同的辅助生殖的权利和保障。有了法律的保护,出现任何问题都可以通过正常的法律途径解决。

如果想了解更多的哥伦比亚代孕信息,可以私信我。

91xlbadm | 2020-11-27 14:22:40 | 显示全部楼层
公益网站存储和带宽资源有限,请楼主把图片处理的小一点。
站长发帖通常每张图片不大于55KB,图片分辨率通常为850*567像素,也就是3:2

这次我帮你调整一下

站长你这网站也没广告,不明白你创办这个网站的意图。  详情 回复 发表于 2021-2-5 13:19
感谢站长的修改,我一般用截图将图片更改成850*567的像素,好像这样图片就比较大,如果要让图片变小的话,那图片好像就非常模糊,不知道这个问题怎么解决,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-11-28 12:23

happybaby | 2020-11-28 12:23:59 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-11-27 14:22
站长发帖通常每张图片不大于55KB,图片分辨率通 ...

感谢站长的修改,我一般用截图将图片更改成850*567的像素,好像这样图片就比较大,如果要让图片变小的话,那图片好像就非常模糊,不知道这个问题怎么解决,谢谢。

liser | 2020-11-28 19:59:17 | 显示全部楼层
站长是强迫症晚期患者。
如果是我是楼主,我就不理站长。因为如果你不理他,他会强迫症发作,然后受不了,然后亲自替你修改。
这样岂不美滋滋?

然后你的号就没了  详情 回复 发表于 2022-7-30 18:36
你好机智。  详情 回复 发表于 2020-11-30 11:43
哈哈,这样不好吧,本来站长就很忙,又要工作又要打理这个公益性质的网站,所以我想如果想发帖子还是尽量要自己弄好吧,但是有一些确实不知道怎么弄。  详情 回复 发表于 2020-11-29 22:31

happybaby | 2020-11-29 22:31:57 | 显示全部楼层
liser 发表于 2020-11-28 19:59
站长是强迫症晚期患者。
如果是我是楼主,我就不理站长。因为如果你不理他,他会强迫症发作,然后受不了, ...

哈哈,这样不好吧,本来站长就很忙,又要工作又要打理这个公益性质的网站,所以我想如果想发帖子还是尽量要自己弄好吧,但是有一些确实不知道怎么弄。

改个图片比例和分辨率,小菜一碟。你用美图秀秀就可以改,光影魔术手也可以,操作还更简单。只能帮你到这儿了。  详情 回复 发表于 2020-11-30 00:56

LESLIE25 | 2020-11-30 00:56:36 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2020-11-29 22:31
哈哈,这样不好吧,本来站长就很忙,又要工作又要打理这个公益性质的网站,所以我想如果想发帖子还是尽量 ...

改个图片比例和分辨率,小菜一碟。你用美图秀秀就可以改,光影魔术手也可以,操作还更简单。只能帮你到这儿了。

非常谢谢,下次我试试。  详情 回复 发表于 2020-11-30 10:58

happybaby | 2020-11-30 10:58:39 | 显示全部楼层
LESLIE25 发表于 2020-11-30 00:56
改个图片比例和分辨率,小菜一碟。你用美图秀秀就可以改,光影魔术手也可以,操作还更简单。只能帮你到这 ...

非常谢谢,下次我试试。

多情贱客无情贱 | 2020-11-30 11:43:44 | 显示全部楼层
liser 发表于 2020-11-28 19:59
站长是强迫症晚期患者。
如果是我是楼主,我就不理站长。因为如果你不理他,他会强迫症发作,然后受不了, ...

你好机智。

你的ID好搞笑哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-1 11:30
如果灌水可以比赛,你一定是世界冠军。  详情 回复 发表于 2020-12-7 13:41

91xlbadm | 2020-12-5 20:09:52 | 显示全部楼层

如果灌水可以比赛,你一定是世界冠军。

manchangguo | 2020-12-7 13:42:34 | 显示全部楼层
mark
单身男合法代孕,且便宜。

happybaby | 2020-12-8 06:48:47 | 显示全部楼层
manchangguo 发表于 2020-12-7 13:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哥伦比亚是单身代孕不错的选择

ap00111 | 2020-12-17 15:33:29 | 显示全部楼层
小样儿不要以为你穿上马甲我就不认识你了,楼主就是站长的小号。

happybaby | 2020-12-18 05:28:28 | 显示全部楼层
ap00111 发表于 2020-12-17 15:33
小样儿不要以为你穿上马甲我就不认识你了,楼主就是站长的小号。

啥个意思,站长要那么多小号干嘛.....

fly-e | 2020-12-23 17:22:01 | 显示全部楼层
站长我加你微信好多次,你一次也不给通过。
后来还是算了。

happybaby | 2020-12-25 10:33:45 | 显示全部楼层
fly-e 发表于 2020-12-23 17:22
站长我加你微信好多次,你一次也不给通过。
后来还是算了。

站长太忙,如果你对哥伦比亚有什么问题,我可以回答

大漠孤沙 | 2021-1-7 18:56:26 | 显示全部楼层
楼上你是斑竹吗?

Sokoola | 2021-1-26 10:56:07 | 显示全部楼层
楼主怎么联系你?

澡漟の夜晚 | 2021-2-1 11:30:03 | 显示全部楼层

你的ID好搞笑哈哈哈哈

galan | 2021-2-5 13:19:56 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-11-27 14:22
站长发帖通常每张图片不大于55KB,图片分辨率通 ...

站长你这网站也没广告,不明白你创办这个网站的意图。

林sir | 2021-2-10 16:44:03 | 显示全部楼层
马克一下
哥伦比亚代孕……看起来还不错哈