在哥伦比亚代孕,是否可以选择宝宝的性别?是否合法?

查看7380 | 回复21 | 2020-11-23 09:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人喜欢男孩,有人喜欢女孩,有人喜欢龙凤胎,所以很多准父母在做试管婴儿时想选择宝宝的性别,那么在哥伦比亚代孕是否可以选择宝宝的性别呢?是否合法呢?
哥伦比亚代孕给宝宝选择性别合法性
在哥伦比亚,通过PGS技术给代孕宝宝选择性别是合法的。

哥伦比亚PGS项目
哥伦比亚的生殖医院都采用的是第三代试管婴技术,如果想选择代孕宝宝的性别,可以选择增加PGS项目,PGS的英文全称是Preimplantation Genetic Screening,中文是胚胎植入前遗传学筛查。当胚胎还在试管婴儿实验室阶段对其进行的密集检查,一旦受精卵已经发育了5-6天,胚胎学专家就可以安全提取几个细胞并进行测试。如果存在Y染色体,这就表明胚胎是男性。这种方法的准确性高达99%。

哥伦比亚PGS费用
在哥伦比亚,代孕套餐一般都不包含PGS的费用,如果想选择性别,可以额外增加此项,一般是3200美金/次,最多8个受精卵。

PGS项目缺点
哥伦比亚医生一般都不建议做PGS项目,因为PGS复杂操作过程都有伤害胚胎的风险,也可能因检验错误丢弃好的胚胎,延长您的等待时间。
如果你想了解更多关于哥伦比亚代孕信息,可以给我发信息。

tiger6666 | 2020-12-11 11:44:48 | 显示全部楼层
选性别要用到第三代试管,请问哥伦比亚的第三代试管多少钱,还有成功率怎么样?

happybaby | 2020-12-12 06:20:20 | 显示全部楼层
哥伦比亚那边都是包成功套餐,成功率还是不错的,一般单人费用是 6万美金左右,双人费用是10-11万美金左右。

温州笑笑生 | 2021-1-4 20:54:02 | 显示全部楼层
成功率怎么样?

圣乐宝 | 2021-1-5 00:51:48 | 显示全部楼层

总体成功率还是可以的,但还是根据每个人的情况不同而不同。

yourboss | 2021-1-31 13:17:28 | 显示全部楼层
楼主您好,我对哥伦比亚代孕不了解。请问国内有靠谱的哥伦比亚代孕机构吗?

fireghost | 2021-2-18 11:56:13 | 显示全部楼层
在哥伦比亚,代孕套餐一般都不包含PGS的费用,如果想选择性别,可以额外增加此项,一般是3200美金/次

三代试管价格的部分?

圣乐宝 | 2021-2-19 05:39:28 | 显示全部楼层
fireghost 发表于 2021-2-18 11:56
三代试管价格的部分?

单人包成功大概6万美金左右,包含捐卵+试管+代母费用

童佳 | 2021-3-20 17:46:24 | 显示全部楼层
做第三代要加多少钱?60000美元吗?

圣乐宝 | 2021-3-21 09:31:21 | 显示全部楼层
童佳 发表于 2021-3-20 17:46
做第三代要加多少钱?60000美元吗?

包成功的费用是6万美金左右,PGS可以额外进行增加,费用是3200美金。

youfeel | 2021-4-17 18:30:04 | 显示全部楼层
楼主在吗?想DY生双胞胎

lxc19850711 | 2021-4-21 10:48:52 | 显示全部楼层
楼主在吗?

ETHbillionaire | 2022-4-13 12:25:54 | 显示全部楼层
@happybaby   你好,看了你分享的贴子,我也想去哥伦比亚代孕,请问你的微信是多少?我没办法给你发消息,你可以私信给我吗?谢谢!!!

夏亦寒 | 2022-6-7 13:43:41 | 显示全部楼层
楼主在吗
问一下哥伦比亚有华人卵妹吗?

superwewe | 2022-10-3 02:00:09 | 显示全部楼层
华人卵妹没有。这得找飞行的。

虎儿 | 2023-2-12 16:36:46 | 显示全部楼层
您好请问您是中介吗?我要咨询哥伦比亚DY。

许多年以后 | 2023-2-13 08:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
虎儿 发表于 2023-2-12 16:36
您好请问您是中介吗?我要咨询哥伦比亚DY。

你是打算去哥伦比亚做吗

asyu2k | 2023-2-13 22:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
我也打算今年哥伦比亚做,一起交流。

taylorswifts | 2023-5-22 11:44:55 | 显示全部楼层
asyu2k 发表于 2023-2-13 22:26
我也打算今年哥伦比亚做,一起交流。

自己去吗?求联系

hewei15 | 2023-12-26 13:45:41 | 显示全部楼层
那边是不是生了孩子还要收养啊?