2023哥伦比亚代孕tips-常见问题FAQ(一)

查看12879 | 回复50 | 2020-12-9 05:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有很多人问关于哥伦比亚代孕的情况,我总结了部分常见问题如下:
1,哥伦比亚代孕是否合法?
答:合法,代孕受哥伦比亚宪法保护。

2,哥伦比亚是否可以自助DIY进行?
答:可以,如果语言没有什么问题可以自助DIY进行。

3,哥伦比亚代孕费用是多少?
答:哥伦比亚生殖医院提供包成功套餐,单人包成功的费用约6万美金,大概39万人民币左右,双人包成功的费用约11万美金左右,大概72万人民币左右。

4,艾滋病携带者是否可以在哥伦比亚获得健康宝宝?
答:可以,告知最近的身体情况和病毒载量和CD4的数值,经过医生的评估,如果可以做试管,医生会先通过洗精术处理,然后再用单精子注射技术令卵子受精,之后用PGD/PGS筛查技术对受精卵进行检测。

5,一共需要去哥伦比亚几次?
答:2次,第一次去是和生殖医学中心签署协议,取精/卵子,并签署一份委托协议,以便您不在哥伦比亚的时候,委托人可以帮您处理相关问题。第二次去就是迎接宝宝出生,办理相关的文件手续,带宝宝回国。

6,整个代孕过程需要多久?
答:12-24个月,通常需要15-18个月左右。

7,哥伦比亚试管婴儿是否可以选择性别?
答:可以,哥伦比亚生殖医院通过最先进的第三代试管婴儿技术进行性别筛查,检测其性染色体即可确定胚胎性别,把符合性别需求的胚胎植入子宫。

8,代孕费用怎么支付?一次性付清吗?
答:不需要一次性付清,费用是分多个阶段支付。

9,宝宝出生后多久可以回国?
答:一般需要3-6个星期,只要医生允许宝宝坐飞机就可以离开哥伦比亚,另外也需要一些时间给宝宝办理相应的手续和去使馆申请旅行证。

如果您有更多关于哥伦比亚代孕问题,可以私信我。

sunfox | 2020-12-12 13:37:27 | 显示全部楼层
楼主能私信我你的联系方式吗?

happybaby | 2020-12-13 07:04:31 | 显示全部楼层
sunfox 发表于 2020-12-12 13:37
楼主能私信我你的联系方式吗?

我发不出去私信,我也不知道为什么,已经加你为好友了。

junk | 2020-12-16 15:35:20 | 显示全部楼层
学习一下。楼主是哥伦比亚的代孕机构吗?想看看你们官网。

happybaby | 2020-12-17 11:02:41 | 显示全部楼层
junk 发表于 2020-12-16 15:35
学习一下。楼主是哥伦比亚的代孕机构吗?想看看你们官网。

我已经单独私信给你了,请注意查收哦

soyoo | 2020-12-18 11:02:24 | 显示全部楼层
只会说英语在哥伦比亚代孕有障碍吗?

happybaby | 2020-12-21 07:29:15 | 显示全部楼层
soyoo 发表于 2020-12-18 11:02
只会说英语在哥伦比亚代孕有障碍吗?

英语是没有什么障碍的

heartweb | 2020-12-28 16:17:03 | 显示全部楼层
8,代孕费用怎么支付?一次性付清吗?
答:不需要一次性付清,费用是分多个阶段支付。

我的理解是一次性付给律师,然后律师根据协议分阶段付给中介。
是这样吗?

Siady | 2020-12-29 18:43:49 | 显示全部楼层
谢谢分享
看起来挺好,就是远了点。

Mr.OK | 2020-12-29 22:59:15 | 显示全部楼层
哥伦比亚那么混乱还DIY??
如果要去还是找家熟悉当地情况的机构。

圣乐宝 | 2020-12-30 05:52:07 | 显示全部楼层
heartweb 发表于 2020-12-28 16:17
我的理解是一次性付给律师,然后律师根据协议分阶段付给中介。
是这样吗? ...

分阶段支付给医院和服务机构,不是支付给律师。

圣乐宝 | 2020-12-30 05:53:07 | 显示全部楼层
Siady 发表于 2020-12-29 18:43
谢谢分享
看起来挺好,就是远了点。

其实一共就去两次,虽然飞机时间稍微长点,但是性价比还是不错的

圣乐宝 | 2020-12-30 05:54:45 | 显示全部楼层
Mr.OK 发表于 2020-12-29 22:59
哥伦比亚那么混乱还DIY??
如果要去还是找家熟悉当地情况的机构。

其实哥伦比亚现在不是那么混乱了,我们去的时候,那边的人都挺友好的,DIY只是一个选择。

masa | 2021-1-1 23:09:55 | 显示全部楼层
您好,想请问一下您是找的哥伦比亚的哪家机构?您自己是DIY弄的么?目前进展如何了?

ajoa | 2021-1-2 12:19:03 | 显示全部楼层
看了哥伦比亚版好多帖子,学到了很多。
but~~~这疫情不知道什么时候才能好啊。

圣乐宝 | 2021-1-2 12:27:59 | 显示全部楼层
ajoa 发表于 2021-1-2 12:19
看了哥伦比亚版好多帖子,学到了很多。
but~~~这疫情不知道什么时候才能好啊。 ...

如果自己打了疫苗之后就可以考虑第一阶段了,因为代母是第二阶段的事情

better.lee | 2021-1-3 09:12:56 | 显示全部楼层
前几天才发现哥伦比亚这个国家的代孕是合法的,学习中。

圣乐宝 | 2021-1-3 13:04:52 | 显示全部楼层
better.lee 发表于 2021-1-3 09:12
前几天才发现哥伦比亚这个国家的代孕是合法的,学习中。

是的,国内现在很多人都还不知道哥伦比亚可以合法代孕。

大力金刚丸 | 2021-1-7 09:21:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
乌克兰VS哥伦比亚,哪家更合适呢……

圣乐宝 | 2021-1-8 01:13:02 | 显示全部楼层
大力金刚丸 发表于 2021-1-7 09:21
谢谢楼主分享
乌克兰VS哥伦比亚,哪家更合适呢……

要根据您自身的情况,如果是异性夫妇,乌克兰代孕合法,所以还是可以选择的;但如果是单身或者同志群体,建议选择哥伦比亚,那边对这些群体有法律保护。