哥伦比亚代孕妈妈好找吗?是否会和她直接签署代孕协...

圣乐宝 | 2021-2-17 05:49:00 | 显示全部楼层
N派 发表于 2021-2-15 06:51
去哥伦比亚能遇见楼主吗?还是楼主在国内或者其他国家远程帮助联系?

是啊,我们也会有人在哥伦比亚陪同的

N派 | 2021-2-17 18:04:31 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2021-2-17 05:49
是啊,我们也会有人在哥伦比亚陪同的

这个“是啊”是回答 能否在哥伦比亚遇见楼主?还是回答远程联系? 如果是后者的话,一旦因为各种原因失联,比如时差不同,作息不同等,不就要慌?

圣乐宝 | 2021-2-18 11:50:36 | 显示全部楼层
N派 发表于 2021-2-17 18:04
这个“是啊”是回答 能否在哥伦比亚遇见楼主?还是回答远程联系? 如果是后者的话,一旦因为各种原因失联 ...

我当时在哥伦比亚就可以见面啊,如果我不在,会有讲汉语的同事陪同。

GrephyLee | 2021-2-23 18:11:35 | 显示全部楼层
楼主你好,你们机构在国内吗?请问哥伦比亚代妈要等吗?

圣乐宝 | 2021-2-26 00:21:32 | 显示全部楼层
GrephyLee 发表于 2021-2-23 18:11
楼主你好,你们机构在国内吗?请问哥伦比亚代妈要等吗?

你好,我们在国外,现在疫情期间是需要等的,疫情以前是不需要等的。

pnj | 2021-3-13 21:04:59 | 显示全部楼层
楼主在吗?请教一下哥伦比亚代孕的问题。
1、代妈好找吗?
2、要不要排期,如果要的话要多长时间?
3、代妈孕期如何约束行为?如果有抽烟喝酒甚至是吸毒这类事怎么办?

圣乐宝 | 2021-3-14 00:21:06 | 显示全部楼层
pnj 发表于 2021-3-13 21:04
楼主在吗?请教一下哥伦比亚代孕的问题。
1、代妈好找吗?
2、要不要排期,如果要的话要多长时间?

1,疫情前很好安排,但是疫情期间想做代母就少多了。
2,需要看你什么时候想操作,疫情已经一年多了,很多人都去不了哥伦比亚,如果到时候你和大批人一起前往,需求一下子迅猛增多,那就排期稍微要长一些。
3,医院会定期检查并且当时和代母签署的协议里都有要求,协议都是需要经过当地公证的。

达达西 | 2021-3-24 10:47:34 | 显示全部楼层
楼主您好,你们在哪里啊?

happybaby | 2021-3-25 09:17:58 | 显示全部楼层
达达西 发表于 2021-3-24 10:47
楼主您好,你们在哪里啊?

在国外,有问题可以私信沟通

白风 | 2021-3-26 18:05:25 | 显示全部楼层
楼主在吗?你们在哪里?

KiKo | 2021-9-1 15:23:05 | 显示全部楼层
楼主在吗?想咨询一下哥伦比亚代孕的问题。

我爱elva | 2021-9-16 20:11:09 | 显示全部楼层
楼主在吗?咨询一下

白桦林 | 2022-6-13 18:06:31 | 显示全部楼层
LZ您好,请问拉美代母是不是都是混血?有没有亚洲人或者白人代母?

萨拉丁 | 2022-6-15 10:13:30 | 显示全部楼层
不知道指定要白人代母或者亚洲人代母会不会被哥伦比亚的人指为种族歧视

吧啦 | 2023-2-15 11:03:48 | 显示全部楼层
关注,回复留名。

Roy830612 | 2023-2-21 23:19:12 | 显示全部楼层
怎么联系您呢?

douzhanbobo | 2023-4-6 20:38:29 | 显示全部楼层
楼主在否?

huguohua888 | 2023-5-9 10:37:55 | 显示全部楼层
多长时间可以找到代母?

tiangong01 | 2023-6-16 22:17:36 | 显示全部楼层
我发私信提示不可以发,为什么啊?
问一下楼主是中介吗?你们在代母怀孕期间怎么监督呢?会不会抽烟喝酒?