格鲁吉亚代孕生混血宝宝多少钱成功率-格鲁吉亚代孕tips

查看14047 | 回复35 | 2020-10-29 10:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
格鲁吉亚代孕越来越受到打算去国外代孕生子的朋友们的关注,但关于格鲁吉亚代孕,绝大多数朋友所知甚少。所以,希望本文中关于格鲁吉亚代孕的建议能为格鲁吉亚代孕之旅有所裨益。
下面内容是关于格鲁吉亚代孕的实际情况和建议-格鲁吉亚代孕tips
  • 是否打算生混血儿。如果生混血是否要送到国外生活(美国)。请认真的考虑小朋友的生长环境,如果是留在自己身边抚养的话,可能亚裔更好,周围的环境对他/她来说也更加友好。(去格鲁吉亚,选亚裔也会很贵)
  • 现在格鲁吉亚的报价,单胎(不包成功)单周期的报价是在四十到五十万之间。这个价格生的出来吗??持怀疑态度。格鲁吉亚政府十一月增加了20%的税,因此价格应该还要高一点。如果某些中介以低报价吸引力,那后面还有坑等着你去填上。(给你看看两个不同的格鲁吉亚中介的报价)
  • 格鲁吉亚代孕中介说格鲁吉亚的医疗技术很好,试管婴儿成功率仅次于俄罗斯(成功率33%)和乌克兰。一个三百多万人口的国家,全年IVF试管量有多少?试管技术能好到哪里去??正常情况下都要做到两到三个周期,甚至四个周期。三个周期下来也要六十万了。别被一次促排+一次移植的低价吸引住,大几率不会成功,做好心理准备。
  • 既然一次移植成功率不高,那中介说可以提供无限次移植可以吗?格鲁吉亚一个周期能做几个胚胎?过了PGS的又能剩下几个?在看看套餐里提供PGS的检测的个数(2-4个),胚胎数很少的情况下无限次移植毫无意义!!!另外格鲁吉亚法律规定不允许在本国做基因筛查,因此PGS都需要送到第三方国家去做,例如土耳其等等(欧宝国际助孕)。
  • 套餐包卵可选择的捐卵人多吗?不会多,只会少,两三个三四个。所以如果你想自己选捐卵人的话,请不要选择包卵的套餐。对于孩子的另外一半基因最好能够有更多的选择余地。
  • 格鲁吉亚市场上的爱心妈妈特别少,而去寻找代孕的客户有特别的多,因此等待六个月以上是常事了;如果中介在签合同前告诉你等待时间很短,那你需要提高警惕了。
  • 格鲁吉亚法律规定只有无法生育的夫妻才能进行代孕,单身男性是不允许的。对于同志来说也是非法的,如果产生法律纠纷维权非常困难。同时对于同志夫夫两个人共享同一个卵母的卵,也是非法的。法律规定一个人相对应的签约同一个卵母。把两个人的囊胚同时移植在同一个代妈体内,和上面是同一个情况,法律也不允许。
  • 关于接孩子问题,说的严重一点,有的孩子晚了好几个月才接回国(算算成本)。所以有一些朋友要求中介把格鲁吉亚的爱心妈妈接到国内来生来规避接孩子的问题(也有可能爱心妈妈会在海关被遣返)

之前有朋友留言,他在格鲁吉亚花了五十多万做了两个周期移植了多次全部失败,我把他的留言和私信分享出来,给大家做一个警醒。
说句题外话,如果多次移植都失败了,我们的心态会发生变化,很折磨人了。体验过的朋友能理解我说的话。
所以考虑去格鲁吉亚生孩子的朋友一定要想清楚,更要警惕低价诱惑(多一句嘴,去哈萨克斯坦也要谨慎啊,不要当了人家的小白鼠自己都不知道)。希望这篇文章能够你们提供一些帮助吧!

heim | 2020-10-29 10:28:43 | 显示全部楼层
已经配图,也没有明显广告,请站长大大帮忙通过审核一下,谢谢。

你运气真不错,我今天正好在线。  详情 回复 发表于 2020-10-29 13:17

91xlbadm | 2020-10-29 10:52:25 | 显示全部楼层
heim 发表于 2020-10-29 10:28
已经配图,也没有明显广告,请站长大大帮忙通过审核一下,谢谢。

你运气真不错,我今天正好在线。

网子 | 2020-11-7 10:54:03 | 显示全部楼层
问一下格鲁吉亚个子高的金发妹多吗?

金风 | 2020-11-19 00:01:28 | 显示全部楼层
外国人好多毛,我可不希望我的娃也有这么多毛。

你的种族主义过于直白了,不过我还蛮喜欢的。  详情 回复 发表于 2020-12-5 21:06

wwwjjj | 2020-11-19 09:09:54 | 显示全部楼层
“欧宝国际助孕”
你们官网呢?

lg0715 | 2020-11-26 23:03:04 | 显示全部楼层
虽然我是gay,但我喜欢金发妹。我也打算供卵生混血。

汉水清风 | 2020-12-1 00:42:21 | 显示全部楼层
“欧宝国际助孕”
还说不是软文?

消失无限 | 2020-12-5 01:21:00 | 显示全部楼层
娃娃长得很好看。

魔心 | 2020-12-5 10:27:33 | 显示全部楼层
接好孕

七七八八 | 2020-12-5 21:06:27 | 显示全部楼层
金风 发表于 2020-11-19 00:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你的种族主义过于直白了,不过我还蛮喜欢的。

我也不喜欢黑人,看着觉得可怕。  详情 回复 发表于 2020-12-13 13:33

prettyfatso | 2020-12-8 01:43:20 | 显示全部楼层
在国内大家都还蛮喜欢混血儿的。

明朗 | 2020-12-13 13:33:44 | 显示全部楼层
七七八八 发表于 2020-12-5 21:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也不喜欢黑人,看着觉得可怕。

lofy | 2020-12-21 15:34:54 | 显示全部楼层
谢谢分享~

huiyework | 2020-12-28 14:15:29 | 显示全部楼层
所以考虑去格鲁吉亚生孩子的朋友一定要想清楚,更要警惕低价诱惑

多年的生活经验告诉我:一分钱一分货,这是颠扑不破的硬道理。

813大刘 | 2021-2-18 11:32:20 | 显示全部楼层
乌克兰or格鲁吉亚
有点纠结

hexplorer | 2021-4-23 18:44:37 | 显示全部楼层
软文

pypsq | 2021-10-4 13:26:08 | 显示全部楼层
求个格鲁吉亚代孕中介的联系方式

飘扬的泪水 | 2022-5-17 13:38:18 | 显示全部楼层
格鲁吉亚金发女孩多吗?

坚硬的石头 | 2022-6-10 09:12:02 | 显示全部楼层
记号
大家说什么时候恢复出境啊?
我现在每天都没心思上班干活,只想赶紧去格鲁吉亚生孩子。