格鲁吉亚代孕接宝宝回国很难吗?该怎样避坑?

查看15902 | 回复38 | 2022-3-26 11:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我加了几个在格鲁吉亚代孕的微信群和qq群,看到多个网友说在格鲁吉亚代孕遇到大坑了。微信聊天截图

简单的说一是有的网友找的格鲁吉亚代孕机构做不了第三代试管。二是在有三个在格鲁吉亚代孕的网友现在被困了快三个月了。过年前就去了格鲁吉亚接孩子,但因为机构胡乱操作,导致宝宝没有合法离开格鲁吉亚的文件。找领事馆,领事馆说你先要有格鲁吉亚政府的合法文件才可以把孩子带回国。找格鲁吉亚政府,他们说不合规。而当初格鲁吉亚的代孕机构承诺会合法正规的操作。现在他们也没办法,就困在格鲁吉亚耗着,也不知道要耗到猴年马月,快绝望了。

偶然来到这个论坛,这里有在格鲁吉亚代孕的吗?问一下格鲁吉亚代孕可不可靠?

91xlbadm | 2022-3-26 11:43:36 | 显示全部楼层
前些日子正好有个网友也在微信上跟我说过这个事情。看来格鲁吉亚代孕接孩子难不是个例。
你上传的图片太大了,我帮你压缩了一下,改了文件名。

谢谢站长通过。我存了37万,年收入大概22万,还了房贷大概还有14万。再除了生活必要开支,一年能存下最多8万块。 现在除了格鲁吉亚好像没其他更好的选择了,求站长推荐一下靠谱机构吧。  详情 回复 发表于 2022-3-26 13:24

姚俊泽1988 | 2022-3-26 13:24:10 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2022-3-26 11:43
前些日子正好有个网友也在微信上跟我说过这个事情。看来格鲁吉亚代孕接孩子难不是个例。
你上传的图片太大 ...

谢谢站长通过。我存了37万,年收入大概22万,还了房贷大概还有14万。再除了生活必要开支,一年能存下最多8万块。
现在除了格鲁吉亚好像没其他更好的选择了,求站长推荐一下靠谱机构吧。

找国内中介的话不够,自己去格鲁吉亚找那边的机构够。现在格鲁吉亚涨价了很多,还是很有性价比。  详情 回复 发表于 2023-2-5 17:27
我的钱稍稍比你的多一点,不到45W。我想生双胞胎,格鲁吉亚性价比高,是个好选择。但现在看起来很不靠谱,不知道怎么办才好……  详情 回复 发表于 2022-3-26 20:54

凡夫 | 2022-3-26 14:53:52 | 显示全部楼层
https://91xilaibao.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2490&pid=19604&fromuid=1

这个加拿大网友说的太对了。

piggogogo | 2022-3-26 20:54:46 | 显示全部楼层
姚俊泽1988 发表于 2022-3-26 13:24
谢谢站长通过。我存了37万,年收入大概22万,还了房贷大概还有14万。再除了生活必要开支,一年能存下最多 ...

我的钱稍稍比你的多一点,不到45W。我想生双胞胎,格鲁吉亚性价比高,是个好选择。但现在看起来很不靠谱,不知道怎么办才好……

哥伦比亚哦要不要考虑一下?性价比也很高啊。  详情 回复 发表于 2022-4-17 12:47

aaooee | 2022-3-27 11:18:32 | 显示全部楼层
去年十月的时候就听说格鲁吉亚有的中介乱来啦。

风雨精灵 | 2022-3-27 15:58:27 | 显示全部楼层
找大使馆协助处理啊。难道永远留在格鲁吉亚不成吗
事情是死得但人是活的,多动脑子!

孤舟一小翁 | 2022-3-27 21:03:25 | 显示全部楼层
多准备钱,遇到难办的事情就用钱开路吧。

zjzcos | 2022-4-1 15:44:17 | 显示全部楼层
前苏联分裂出来的那些国家感觉都好乱。

jerome | 2022-4-2 00:45:11 | 显示全部楼层
同想去格鲁吉亚,求站长补充格鲁吉亚治安方面的内容。

寇天水 | 2022-4-8 18:13:02 | 显示全部楼层
去年我就听说过格鲁吉亚带宝宝回国的问题,不知道为什么还有好多人非要去格鲁吉亚。

落泪的彩票 | 2022-4-11 16:44:09 | 显示全部楼层
现在还是这样吗?

omiy | 2022-4-17 12:47:07 | 显示全部楼层
piggogogo 发表于 2022-3-26 20:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哥伦比亚哦要不要考虑一下?性价比也很高啊。

Gabriel | 2022-5-11 15:11:13 | 显示全部楼层
我现在就在格鲁吉亚,的确很难回国,机票好贵好贵,就没有低于4W的。

哈哈好看 | 2022-6-1 02:55:40 | 显示全部楼层
能添加我吗? 277847462

九死无悔 | 2022-6-27 09:10:25 | 显示全部楼层
听朋友说36岁以后就不适合在格鲁吉亚做代孕,原因是技术不行,不知道真假。

RUSSIA | 2022-6-28 23:41:57 | 显示全部楼层
第一点,格鲁吉亚是做不了三代的,因为技术上的限制,我们一般都是在俄罗斯做试管,然后胚胎运送到格鲁吉亚开始后面的程序;
第二点,很多国内中介都是把客户外包给格鲁吉亚本地中介,实际上中介对格鲁吉亚的本地操作根本不熟悉,而且对后面的环节缺乏可控性

以前的确不能做,现在可以做了。  详情 回复 发表于 2023-6-9 01:38

Reeves525 | 2022-7-24 17:17:15 | 显示全部楼层
太难了,不知道以后会不会容易点。

bibi | 2022-8-10 18:31:56 | 显示全部楼层
我靠还有这种事~谢谢楼主提醒。

wzhbzx | 2022-8-30 10:51:04 | 显示全部楼层
哪家黑中介骗人?