请问去格鲁吉亚代孕安全吗?当地治安怎么样?

查看9837 | 回复20 | 2022-4-1 12:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我36岁,我老公33岁,我们是异性合法夫妻,我们打算去格鲁吉亚通过代孕生一对双胞胎。在网上搜过很多格鲁吉亚的文章,发现有的人说当地不安全。想问一下91喜来宝上去过格鲁吉亚代孕的网友,格鲁吉亚当地安全吗?例如住酒店、平时吃饭、酒店设施、银行取钱、四处逛逛顺带旅游什么的安不安全。
多次加站长微信,一个星期也没通过微信好友申请,放弃了,直接来网站发帖问,请站长审核通过。

站长代为配图

91xlbadm | 2022-4-1 16:11:28 | 显示全部楼层
审核通过了,我给你配张图吧。
不是故意忽略微信上的好友,只是有时候太忙,很难兼顾工作、生活和公益。还请谅解。
楼主可以私信我你的微信名称,我今晚就通过。

PS:代孕生子是大事情,安全尤为重要。无论你看到的信息是吹是黑,都请勿轻信旅游类自媒体/博客的宣传,查证相关资料应该优先采信严肃媒体或者官方机构的资料。

luangdu | 2022-4-1 17:25:09 | 显示全部楼层
站长花点时间研究一下啊,我信任你,我把你的意见当官方意见。

好吧,等老夫懒病好一点就研究研究吧。  详情 回复 发表于 2022-4-1 22:51

91xlbadm | 2022-4-1 22:51:04 | 显示全部楼层
luangdu 发表于 2022-4-1 17:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好吧,等老夫懒病好一点就研究研究吧。

以你拖延症晚期的尿性,一个月能出格鲁吉亚安全评论就烧高香了。 [attachimg]9849[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-4-2 22:25

路人一个 | 2022-4-2 22:25:25 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2022-4-1 22:51
好吧,等老夫懒病好一点就研究研究吧。

以你拖延症晚期的尿性,一个月能出格鲁吉亚安全评论就烧高香了。

fensidan | 2022-4-3 17:58:52 | 显示全部楼层
关注,手动马克

yuankw | 2022-4-5 01:35:40 | 显示全部楼层
对格鲁吉亚代孕很感兴趣,望站长研究一下格鲁吉亚代孕的情况。

hailey | 2022-4-6 12:10:50 | 显示全部楼层
关注
加了站长微信的网友催一下

zhm1027 | 2022-4-9 19:04:00 | 显示全部楼层
不知道格鲁吉亚和乌克兰会不会打起来

格鲁吉亚为什么要和乌克兰打起来?好奇怪的问题。  详情 回复 发表于 2022-9-3 19:37
你看看地图格鲁吉亚和乌克兰隔得多远。格鲁吉亚和俄罗斯有可能打仗,和乌克兰绝对不可能。  详情 回复 发表于 2022-6-6 12:37

qianying818 | 2022-6-6 12:37:48 | 显示全部楼层
zhm1027 发表于 2022-4-9 19:04

你看看地图格鲁吉亚和乌克兰隔得多远。格鲁吉亚和俄罗斯有可能打仗,和乌克兰绝对不可能。

凡夫 | 2022-6-30 06:43:28 | 显示全部楼层
我的法国朋友去过格鲁吉亚,说格鲁吉亚比较安全,但晚上最好不要去人少的地方。

tyzy1985 | 2022-9-3 19:37:14 | 显示全部楼层
zhm1027 发表于 2022-4-9 19:04

格鲁吉亚为什么要和乌克兰打起来?好奇怪的问题。

猪头三 | 2023-2-2 09:11:57 | 显示全部楼层
考虑格鲁吉亚,不知道直接去好还是找国内的格鲁吉亚代孕中介好。

轻骑兵 | 2023-3-18 11:18:38 | 显示全部楼层
今天在头条上看到格鲁吉亚好像又乱了。这世界真的很不太平

kaka12365 | 2023-4-4 14:25:06 | 显示全部楼层
去过的朋友说那边还好,国外也不像墙内媒体上说的那么乱。

公孙俊浩 | 2023-4-24 22:31:41 | 显示全部楼层
16年在高加索三国旅游过,治安还可以。

郭CX | 2023-5-16 15:37:11 | 显示全部楼层
没听说过格鲁吉亚治安有问题。我朋友家老二就是在格鲁吉亚代孕生的,现在两岁半了。

阔佬 | 2023-5-19 18:38:46 | 显示全部楼层
不要去北边就还好,一般去格鲁吉亚代孕也就只去第比利斯

zhangyong | 2023-6-22 18:12:25 | 显示全部楼层
不要去和俄罗斯的边界地区,据说有些地方不安全的。

这里可以组队去吗?