去格鲁吉亚代孕一定要找好中介-我的国外代孕惨痛教训

查看16688 | 回复19 | 2021-5-28 11:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在国外代孕的血泪教训劝告各位要去国外代孕的朋友:去国外试管代孕,最重要的就是找一家正规靠谱的代孕中介机构。无论你是要去俄罗斯代孕,还是美国代孕,还是乌克兰代孕,还是格鲁吉亚代孕,还是国内代孕,都同样重要。口碑和实力缺一不可。
海外试管婴儿代孕中介行业泥沙俱下,代孕行业良莠不齐;海外试管婴儿医院诊所也是水平不一。而国内被中介带过去的试管婴儿代孕客户大多是听中介的推荐。可想而知国外代孕有多少潜规则,代孕合同有多少漏洞可以钻,部分不良试管婴儿代孕中介有多黑多不靠谱。如果没有亲身经历过,真的难以想象。

国外代孕陷阱-小心低价诱惑

说一下我自己的血泪教训。我在了解格鲁吉亚代孕时,一直在两家机构之间犹豫不决。两家格鲁吉亚代孕中介的报价一家30万人民币,一家54万人民币,包成功套餐是65万人民币。当时对我来说代孕包成功套餐很诱人,但觉得价格比另一家格鲁吉亚代孕中介翻倍了,感觉有点贵。加上在网上看到很多关于格鲁吉亚代孕价格很多都是30多万就搞定了,所以就以为30万是格鲁吉亚代孕的普遍价格。
然后是两家中介的代孕合同,两者最大的区别是,报价54万代孕套餐是代孕妈妈在孕期是集中管理,30万报价是代孕妈妈回家养胎。当时没认识代孕妈妈集中管理非常重要。直到我促排卵、培育胚胎得到4个可以移植的胚胎,花了两个多月才给我找到合适的代孕妈妈。我问代孕中介为什么要真没长时间才找到合适的代孕妈妈,中介回答是代孕旺季,所以代孕妈妈啊资源很紧张。而当时已经跟格鲁吉亚代孕中介签了代孕合同,已经给了20万,没有办法只能天天催代孕中介赶紧安排代妈。

低价代孕-步步逼迫客户加钱的陷阱

后来好不容易找到了合适的代妈,找到代孕妈妈后很快就移植胚胎。过了十几天验孕,再后来也听到了胎心,又给了中介5万。本以为这下稳了,结果不到两个月,格鲁吉亚试管婴儿诊所就给我发消息说代孕妈妈流产了,说是胚胎质量问题有问题。虽然我很怀疑代孕妈妈为什么会流产,也很失望,甚至有一些愤怒。但话说回来,这情况也挺正常,医疗行业从来就没有敢保证百分百保证成功的,更何况是怀孕这种事。另外,根据我当初跟格鲁吉亚代孕中介的合同里规定代孕妈妈还有一次移植的机会,我也就没过于纠结这件事情。可是,代孕妈妈第二次胚胎移植又流产了,理由还是说我的胚胎质量有问题。我想说:真当我傻吗,胚胎不是通过PGS/PGD检测了吗?难道PGS没有意义?
我感觉这家格鲁吉亚代孕中介和格鲁吉亚试管婴儿诊所明显把我当傻子。可悲的是我在国内,离格鲁吉亚太远。加上格鲁吉亚语我也不懂,没法沟通,所以我没法维权。再说,这家中介和格鲁吉亚试管婴儿诊所的操作没有违反合同,找中介要个解释,他们就一直说是胚胎质量差。
不知道真相是代妈身体素质差,还是从试管婴儿诊所从胚胎移植就是骗我的,毕竟我没有亲眼看到她移植,检查报告可以伪造。
现在我还有一个冷冻胚胎,第一次只移植一个胚胎,第二次移植了两个胚胎,所以现在还剩下了一个胚胎。我如果要再次移植胚胎的话,还得再找一个代孕妈妈。但我根本不信这家格鲁吉亚代孕中介机构了,胚胎也不打算要了。

这次在格鲁吉亚代孕,孩子没生出来,但前前后后包括去格鲁吉亚考察试管婴儿诊所,还有联系机构、在格鲁吉亚找代孕妈妈、胚胎移植、等等费用一共40万人民币多。算是得了个血的教训,希望大家去国外代孕一定要找到靠谱正规的中介机构。

MCDS | 2023-5-4 10:02:46 | 显示全部楼层
这个行业很不透明,中介基本都是一张桌子一两个人的皮包公司。
回复 支持 1 反对 0

91xlbadm | 2021-5-28 11:51:40 | 显示全部楼层
配个图吧,这样更美观,阅读体验更好。如果你不方便的话我可以代为配图。文章如果是转载的话请注明转载出处。

怎么加您的微信?  详情 回复 发表于 2022-7-19 10:22
规矩我懂,已经配图了。  详情 回复 发表于 2021-5-28 12:23

Oiya | 2021-5-28 12:16:47 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2021-5-28 12:52
配个图吧,这样更美观,阅读体验更好。如果你不方便的话我可以代为配图。文章如果是转载的话请注明转载出处 ...

规矩我懂,已经配图了。

粉蝶儿 | 2022-6-9 14:06:41 | 显示全部楼层
记下了。

木木211 | 2022-7-27 17:08:45 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2021-5-28 11:51
配个图吧,这样更美观,阅读体验更好。如果你不方便的话我可以代为配图。文章如果是转载的话请注明转载出处 ...

怎么加您的微信?

站长大忙人,加他微信好慢的。  详情 回复 发表于 2023-4-20 09:51

maxshuijiucai | 2022-8-23 09:50:16 | 显示全部楼层
这几条其实在哪儿都一样,总之买的没有卖的精。

美伶 | 2023-3-2 12:38:43 | 显示全部楼层
太乱了,我朋友就被骗了二十几万。

dyhao | 2023-4-1 12:54:28 | 显示全部楼层
这个行业好像很多骗子

Ryluntan | 2023-4-20 09:51:49 | 显示全部楼层
木木211 发表于 2022-7-27 17:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

站长大忙人,加他微信好慢的。

铛铛 | 2023-5-22 16:48:40 | 显示全部楼层
中介信息太乱了

jianfeng | 2023-6-2 09:14:40 | 显示全部楼层
站长的微信有人打理不??怎么昨天下午就加了到现在还没有响应?

麻木 | 2023-6-2 12:19:32 | 显示全部楼层
两家格鲁吉亚代孕中介的报价一家30万人民币,一家54万人民币,包成功套餐是65万人民币

贵一点可以理解,贵的翻倍就奇葩了。

SunAlex | 2023-6-2 16:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
这种套餐便宜,应该是一次促排吧?有些中介是,分一次促排,两次促排,多次促排,不同价位。

sunny520 | 2023-6-12 12:52:20 | 显示全部楼层
不透明的市场没法真正的选,只能随机碰运气。

huahua | 2023-6-15 18:39:21 | 显示全部楼层
太便宜的东西就不要奢求有多好了,和同事一回事,真正得到什么是另一回事。

suv | 2023-6-16 17:05:14 | 显示全部楼层
我之前一直不知道代孕还有这么多坑,以为是个很容易的事。

yiyantu | 2023-10-16 10:02:36 | 显示全部楼层
有好的中介大家来留个言呗

喜喜82 | 2024-2-12 10:57:46 | 显示全部楼层
没有什么办法查中介靠不靠谱,只能赌运气。

nbyyfeng | 2024-2-13 10:32:01 | 显示全部楼层
建议站长开个机构信息板块,把网友的反馈都发出来。