四十多岁高龄单身男俄罗斯代孕生男孩 我的俄罗斯代孕经历

查看15843 | 回复35 | 2020-3-27 01:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我年逾不惑,就要放弃生孩子的希望的时候,我通过俄罗斯代孕生了儿子。感谢俄罗斯代孕妈妈,感谢深圳的俄罗斯代孕中介,感谢俄罗斯试管婴儿医院,感谢所有在我俄罗斯代孕过程中帮助我的人。2020年,就在疫情最严重的时候,我的儿子在俄罗斯出生了,现在已经回国。他的出生,翻开了我人生崭新的一页。

俄罗斯代孕

俄罗斯代孕

我为什么要去俄罗斯代孕

我曾有过一段22年的婚姻,婚后十几年一直想有个自己的孩子但前妻却不同意,后续和前妻冷战许久,但最后矛盾升级与她慢慢产生价值观的分歧,16年的时候实在无法在相互依靠和信任,最后只能离婚和平分手。

单身男俄罗斯代孕生男孩

单身男俄罗斯代孕生男孩
我是一直都很喜欢小孩的,尤其是看到身边的朋友们都陆陆续续有了自己的孩子,很羡慕。我也是比较传统的一个人,恢复单身后我还一度有过领养的念头,已经40多岁还膝下无子,实在是心里过不去,成为了我的一块心病。
那时后我到处打听我这么大年纪的人怎么样才能有自己的孩子,这么大年纪也太适合随便找个人只为了生个小孩,那样也太自私了点。平时我也在网上看有没有和我类似情况的人,跟朋友们说了自己想要孩子的想法,朋友要么建议我领养,要么建议我找人代孕。说句实话,就是不想领养才会执着想要个自己的孩子,但是代孕在国内又是不合法的,那时候又没找到自己觉得靠谱的渠道不敢轻举妄动。
所以就一直拖到2018年初,和一个普通朋友聊到孩子的问题,他说他有个朋友的孩子是去俄罗斯那边代孕的,孩子都快一岁了。当时我顿时来了劲,如果合规合法,我还真愿意试试,就拜托那个朋友搭了线找到他朋友了解,原来还真可以!

俄罗斯代孕流程

俄罗斯代孕流程

考察深圳俄罗斯代孕中介
知道他找的俄罗斯代孕中介之后,我随即动身到深圳那家俄罗斯代孕中介去实地考察,跟工作人员讲清楚了我的诉求和顾虑。总之,我这种单身的情况他们合作的医院是可以做的,到时候孩子回来的时候做好公证和亲子鉴定就可以了,我只需要配合俄罗斯那边的代孕律师,资料他们帮忙准备我配合就好。
谈好,签好代孕合同,也就正式开始了俄罗斯代孕。毕竟我已经四十多岁了,再拖下去一把年纪抚养孩子也成问题。

俄罗斯代孕生儿子出生

俄罗斯代孕生儿子出生
俄罗斯代孕流程
  • 最开始就是选择卵妹,对于我孩子另一半的基因,我的要求就学历本科以上,亚裔,身高一米七最好。他们发过来的照片都挺漂亮的,我凭感觉选了一个女孩子。
  • 选好之后就安排我到俄罗斯取精,待了一周就回国了。
  • 之后就是等胚胎的消息,最后顾问发报告给我说可以移植的健康胚胎有4个,3个男胚和1个女胚,也就意味着我有4次机会移植。但我还是想要个男孩,所以我有三次移植的机会。
  • 等了许久,才轮到我选代孕妈妈。先是选照片,然后是视频面试,最后还有代孕妈妈的健康检查这三方面综合确定的。也可以见面,但是又要飞一次俄罗斯觉得麻烦就作罢了,毕竟别人是正式招聘的,也不是随便找的。我只想要个儿子,所以移植了一个质量最好的男胚,10天之后俄罗斯代孕妈妈抽血验孕,谢天谢天谢地代孕妈妈怀上了。但我内心觉得,孩子没落地就还不算成功。当然我的内心是很渴望成功的,如果一次就能成功就意味着我能够早一点抱到孩子。
  • 就这样一个月一个月熬着等消息,终于熬到孩子预产期。2020年1月16号飞俄罗斯准备接孩子回来,1月19号,孩子顺利顺产出生,6斤多,很健康。说不出当时是什么感觉,只记得手一直在抖,头皮一直在发麻,后面回过神来才确定自己不是在做梦。在没有离婚以前,我真的以为这辈子不会有自己的骨血了,但没想到四十多岁还能老来得子,那个堵了十多年的心病终于药到病除了。

俄罗斯代孕接孩子回国

俄罗斯代孕接孩子回国

从俄罗斯接孩子回国
今年和儿子在俄罗斯过了一个特殊的春节,2月9号,孩子的护照签证和其他证明资料都办好之后,冒着国内疫情大爆发的时候回了国。那时觉得很惊险,但是现在回过头来,那时候要是不回现在也回不来了。

相关帖子

阿呜O | 2020-4-29 14:34:46 | 显示全部楼层
看俄罗斯每天增加的病例数,还去个卵

一转眼2020年只剩下一天了。  详情 回复 发表于 2020-12-31 00:43
话糙理不糙。现在俄罗斯的疫情确实有点可怕。  详情 回复 发表于 2020-5-22 02:09
[attachimg]8091[/attachimg] 确诊病例还在快速增加。  详情 回复 发表于 2020-5-13 16:45

张利亚 | 2020-5-13 16:45:46 | 显示全部楼层
阿呜O 发表于 2020-4-29 14:34

确诊病例还在快速增加。

现在是美俄争雄。  详情 回复 发表于 2020-5-22 02:06

天使没有眼泪 | 2020-5-14 17:02:50 | 显示全部楼层
张利亚 发表于 2020-5-13 16:45
确诊病例还在快速增加。

现在是美俄争雄。

asd
俄罗斯果然继承了苏联的衣钵  详情 回复 发表于 2020-5-22 22:46

幸运者 | 2020-5-19 00:26:43 | 显示全部楼层
每一次看俄罗斯代孕经历分享帖,都更加坚定我要去俄罗斯代孕生宝宝的决心。

我跟你感受一样。只不过我还在不同选择中摇摆,还没有下最终的决心。  详情 回复 发表于 2020-5-22 02:11

拼命三狼 | 2020-5-21 10:35:11 | 显示全部楼层
阿呜O 发表于 2020-4-29 14:34

话糙理不糙。现在俄罗斯的疫情确实有点可怕。

34万了。  详情 回复 发表于 2020-5-26 10:33

随便转转 | 2020-5-22 00:18:46 | 显示全部楼层
幸运者 发表于 2020-5-19 00:26
每一次看俄罗斯代孕经历分享帖,都更加坚定我要去俄罗斯代孕生宝宝的决心。 ...

我跟你感受一样。只不过我还在不同选择中摇摆,还没有下最终的决心。

asd | 2020-5-22 11:40:12 | 显示全部楼层

俄罗斯果然继承了苏联的衣钵

FIONA | 2020-5-22 21:52:15 | 显示全部楼层
祝福宝宝健康成长。
在俄罗斯代孕的话包成功多少钱?

IceFlower | 2020-5-24 00:13:47 | 显示全部楼层
今年和儿子在俄罗斯过了一个特殊的春节,2月9号,孩子的护照签证和其他证明资料都办好之后,冒着国内疫情大爆发的时候回了国。那时觉得很惊险,但是现在回过头来,那时候要是不回现在也回不来了。

现在看来幸亏你们当初回国了,楼主运气真不错哈!

BG4兔子罗杰 | 2020-5-25 15:44:29 | 显示全部楼层
拼命三狼 发表于 2020-5-21 10:35
话糙理不糙。现在俄罗斯的疫情确实有点可怕。

34万了。

瞬间的微笑 | 2020-5-26 09:15:38 | 显示全部楼层
最开始就是选择卵妹,对于我孩子另一半的基因,我的要求就学历本科以上,亚裔,身高一米七最好。他们发过来的照片都挺漂亮的,我凭感觉选了一个女孩子。

楼主,如果人家用了美颜的话……

dolphinner | 2020-9-9 11:52:06 | 显示全部楼层
有惊无险,再晚几天你即出不去,要么出去了也回不来。

Aaron666 | 2020-9-21 09:50:01 | 显示全部楼层
祝福楼主和宝宝

wzywzy | 2020-9-27 17:03:20 | 显示全部楼层
四十多真的不算高龄,我的一个朋友,去年在美国代孕双胞胎的,已经54了。

hbexyh | 2020-10-1 12:27:41 | 显示全部楼层
娃娃最可爱

wulinpin | 2020-10-9 13:49:57 | 显示全部楼层
年轻的时候很抗拒养孩子,觉得太麻烦了。现在老了,渐渐明白什么快活啊,洒脱啊,都是虚的。再不生孩子,等我死了,就是真的死绝了。

一地鸡毛 | 2020-10-14 15:32:20 | 显示全部楼层
顶楼上!

金利铼 | 2020-10-23 16:24:23 | 显示全部楼层
楼主你找的哪家中介啊?

irhqrbhr | 2020-10-27 09:09:40 | 显示全部楼层
老外女人生孩子是不是比中国女人容易?因为我感觉白人女人都好壮。