俄罗斯代孕的问答FAQs 费用医院中介时间付款风险

Walker | 2020-8-24 00:03:02 | 显示全部楼层
bbat 发表于 2020-8-23 14:07
你看到站长刚发的这篇贴了吗?https://91xilaibao.com/thread-1981-1-1.html
我等他考察有结果了再说 ...

好的,谢谢您,会持续关注的,咱们这个论坛国内登陆需要翻墙的吗?

不用,我用手机开数据访问速度还挺快的。我家里是联通,单位是电信,都可以打开。就是有时候速度不是很好。  详情 回复 发表于 2020-11-16 00:21
不用FQ吧,我在单位办公室用wifi、地铁上用流量、家里的联通宽带都没问题啊。  详情 回复 发表于 2020-8-25 01:18

qudong | 2020-8-24 21:50:02 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-8-24 00:03
好的,谢谢您,会持续关注的,咱们这个论坛国内登陆需要翻墙的吗?

不用FQ吧,我在单位办公室用wifi、地铁上用流量、家里的联通宽带都没问题啊。

好的,明白了,谢谢您  详情 回复 发表于 2020-8-25 08:15

nikcy | 2020-8-25 01:20:52 | 显示全部楼层
答:我是熟人推荐过去的,然后去代孕中介公司考察过,也去俄罗斯试管婴儿医院参观了,亲眼认证!

能不能微信联系你请教几个问题?如果可以的话请站内私信我。

Walker | 2020-8-25 08:15:35 | 显示全部楼层
qudong 发表于 2020-8-24 21:50
不用FQ吧,我在单位办公室用wifi、地铁上用流量、家里的联通宽带都没问题啊。
...

好的,明白了,谢谢您

半飘零 | 2020-9-5 01:08:10 | 显示全部楼层
网上所谓“XXX国家代孕分享”的各种文章中,有极高比例的软文,所以本篇文章所述内容,请大家小心鉴别。

不用你说大家都知道的。

不褪色的手链 | 2020-9-19 07:39:50 | 显示全部楼层
学习一下,等疫情过去。

sun1176th | 2020-9-30 14:46:22 | 显示全部楼层
俄罗斯?乌克兰?好纠结。

快乐天使爱3D | 2020-10-15 01:12:58 | 显示全部楼层
有在郑州做俄罗斯代孕的大机构吗?求推荐。

wangxiaobei | 2020-10-30 17:48:32 | 显示全部楼层
5、为什么选择的是俄罗斯的试管医院?
答:首先是有熟人成功案例值得信任,其次是我去的这家医院支持单身人士做试管,然后是医生的经验比较丰富。

有朋友的成功案例是最可靠的。而我们这种新手很难判断一家机构是好是坏。很多时候全看运气。

skyapple | 2020-11-16 00:21:50 | 显示全部楼层
Walker 发表于 2020-8-24 00:03

不用,我用手机开数据访问速度还挺快的。我家里是联通,单位是电信,都可以打开。就是有时候速度不是很好。

yuyo | 2020-12-15 11:38:36 | 显示全部楼层
谁知道靠谱的第三方资金托管机构啊?

foreverice | 2020-12-16 09:20:31 | 显示全部楼层
一般代母中介负责找代母,他们资源比较多

gasaraki | 2020-12-19 09:25:24 | 显示全部楼层
有个重要问题是付款是在国内还是在国外。因为这牵涉到个人外汇限额的问题。

qwqwqw7070 | 2020-12-20 18:02:12 | 显示全部楼层
6、去俄罗斯做试管代孕需要什么条件?
答:不需要不孕证跟结婚证,只需要护照跟旅行证就可以了,身体必须是符合医院做试管的条件,检查不合格需要在国内先调理。

站长在微信上说俄罗斯前段时间在查单身男和gay在俄罗斯代孕的事情。虽然只是局部,但这也说明不带结婚证是不是有些不可靠……

perfectblue | 2020-12-24 21:24:19 | 显示全部楼层
91喜来宝上有没有找国内中介做成功的朋友?

老山羊 | 2020-12-25 02:42:48 | 显示全部楼层
bbat 发表于 2020-8-23 14:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不要等站长的考察结果,都半年了还没动静呢。

fly-e | 2020-12-28 10:49:49 | 显示全部楼层
6、去俄罗斯做试管代孕需要什么条件?
答:不需要不孕证跟结婚证,只需要护照跟旅行证就可以了,身体必须是符合医院做试管的条件,检查不合格需要在国内先调理。

我在91喜来宝看到好多种说法。有的说需要结婚证有的说不需要。

万恒权2020 | 2020-12-29 10:09:13 | 显示全部楼层
2、我在俄罗斯做试管的费用是多少?
答:如果单独做试管的话9万13万左右,但是选择卵妹和代妈加了50万左右。

谢了。

liser | 2021-1-19 14:20:56 | 显示全部楼层
代妈移植失败后更换代妈费用怎么算?
答:移植两次都失败之后换新代妈都是免费的。

是吗?
我问过两家俄罗斯代孕中介,他们说所谓包成功,最多允许换三次代妈,不存在一直免费换。

NiouNoNo | 2021-1-28 12:03:28 | 显示全部楼层
现在俄罗斯的疫情控制的怎么样?