俄罗斯代孕-高性价比的代孕之选

查看13566 | 回复43 | 2020-3-9 08:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果预算不太充足,能在百万以内代孕的合法国家里,目前只有俄罗斯代孕乌克兰代孕是最让人放心的!因为既要合法代孕,又要代孕机构案例多经验丰富服务好,60万左右,俄罗斯代孕和乌克兰代孕是最好的选择。而乌克兰代孕妈妈资源紧张,经常需要排队等很久,所以俄罗斯代孕无疑是比乌克兰代孕更好的选择。

俄罗斯有俄罗斯的优势,首先价格上就是一道门槛,确实俄罗斯代孕妈妈资源比乌克兰要相对稳定些,不会出现排队一年半载的情况,但是如果打着价格高说医疗条件好我就不乐意了,同样是苏联解体国家,从工业和医疗教育教学水平上这两个国家是平齐的,那个唱《大鱼》的歌手周深在做歌手前也是去乌克兰留学学医的。

而且乌克兰在苏联解体前不仅是欧洲粮仓,他还是苏联的工业基地之一,不管从资源还是医疗水平都没差的,乌克兰放弃核武器之前也是个发达国家,只是后期政治原因落寞了而已,和俄罗斯一样轻工业和制造业不发达!

几家欢喜几家忧,选择乌克兰的大多数是经济条件不是特别优越的那种家庭,而这种家庭环境下对自己的保养或者内在健康也就没有特别高的重视度!

这也是导致不孕或者选择代孕的原因!反而相对家境好的一些家庭,选择代孕的范围更广,内心压力也没有那么大,及时失败也有能力继续进行,反而心情没那么承重,自然关系到代孕成功率,也可能更高!

世界上80%的财富掌握在20%的人手里,能做到财富自由的人毕竟在少数!

相关帖子

91xlbadm | 2020-3-9 09:13:09 | 显示全部楼层
俄罗斯现在代妈资源也紧张了,很多在俄罗斯代孕回来的说要等半年

半年太长了,今年应该不至于等这么长时间。以前也只是说代妈资源紧张,选择面窄一些而已,真要等的还极少。。  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:16
咨询一下乌克兰代孕 我是同志,但乌克兰禁止同志代孕,有什么方法吗?能否推荐几个乌克兰代孕机构?国内中介也可以。  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:59
站长你好,我想问一下格鲁吉亚和哈萨克斯坦代孕的事情。  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:57

AriesHun | 2020-3-9 10:38:48 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-9 09:13
俄罗斯现在代妈资源也紧张了,很多在俄罗斯代孕回来的说要等半年

站长你好,我想问一下格鲁吉亚和哈萨克斯坦代孕的事情。

扬帆46 | 2020-3-9 11:47:09 | 显示全部楼层

咨询一下乌克兰代孕
我是同志,但乌克兰禁止同志代孕,有什么方法吗?能否推荐几个乌克兰代孕机构?国内中介也可以。

国内绝大部分中介就是卖客户的,建议你还是去国外直接找吧。  详情 回复 发表于 2020-12-20 00:50
这种事还是问站长或者中介吧  详情 回复 发表于 2020-8-6 13:12
上个月乌克兰同志代孕被警察查了。  详情 回复 发表于 2020-5-18 00:59

91xlbadm | 2020-3-9 13:04:53 | 显示全部楼层
有啥问题就加我微信吧。我打理网站的时间很有限

呸!加了你十几次都不给通过  详情 回复 发表于 2020-6-2 15:46

yloooo4037 | 2020-5-18 00:39:06 | 显示全部楼层
扬帆46 发表于 2020-3-9 11:47
咨询一下乌克兰代孕
我是同志,但乌克兰禁止同志代孕,有什么方法吗?能否推荐几个乌克兰代孕机构?国内 ...

上个月乌克兰同志代孕被警察查了。

放心啦,被查的可能性很小的  详情 回复 发表于 2020-8-16 01:48

蒂朵 | 2020-5-25 10:02:34 | 显示全部楼层

半年太长了,今年应该不至于等这么长时间。以前也只是说代妈资源紧张,选择面窄一些而已,真要等的还极少。。

一默 | 2020-5-27 10:46:23 | 显示全部楼层
今年新冠疫情平息后等代妈的情况很可能会加剧,因为疫情期间很多需求都压制着。

狼骑士 | 2020-5-28 21:18:53 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-3-9 13:04
有啥问题就加我微信吧。我打理网站的时间很有限

呸!加了你十几次都不给通过

偶尔玩玩 | 2020-5-31 13:50:07 | 显示全部楼层
格鲁吉亚也很不错的

时尚部落 | 2020-6-2 15:50:21 | 显示全部楼层
要论性价比,俄罗斯还是比不上乌克兰。

对的。  详情 回复 发表于 2020-8-21 09:54

风风 | 2020-7-29 12:14:52 | 显示全部楼层
六七十万

yuan69 | 2020-8-6 13:12:49 | 显示全部楼层
扬帆46 发表于 2020-3-9 11:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这种事还是问站长或者中介吧

阿水哥哥 | 2020-8-11 00:06:36 | 显示全部楼层
要论性价比,比得过乌克兰和格鲁吉亚吗?

wdm123 | 2020-8-14 21:18:47 | 显示全部楼层
yloooo4037 发表于 2020-5-18 00:39
上个月乌克兰同志代孕被警察查了。

放心啦,被查的可能性很小的

markmiao | 2020-8-16 10:07:33 | 显示全部楼层
几家欢喜几家忧,选择乌克兰的大多数是经济条件不是特别优越的那种家庭,而这种家庭环境下对自己的保养或者内在健康也就没有特别高的重视度!

楼主快睁开眼睛看看  真正经济条件不好的根本不会选择代孕。

liz | 2020-8-17 14:43:29 | 显示全部楼层
俄罗斯代孕的性价比高个屁啊,现在都60万打不住了

luciechen | 2020-8-21 09:54:20 | 显示全部楼层
时尚部落 发表于 2020-6-2 15:50
要论性价比,俄罗斯还是比不上乌克兰。

对的。

chenai7 | 2020-8-25 01:03:35 | 显示全部楼层
别吹了,楼主也不看看现在俄罗斯代孕一整套做完要多少钱。
都70万+++了

古弈 | 2020-9-13 11:03:20 | 显示全部楼层
既然不允许发帖,我只好在回帖中问了。
我老婆41高血压高血糖,我们家只有一个女孩,现在想生个儿子。比较中意俄罗斯代孕。也看了几家中介,没有很放心的。谁了解合适的中介,请帮忙介绍一下。

请站长通过审核,拜托。

爱优选怎么样啊?你跟他们联系看看  详情 回复 发表于 2020-10-12 10:37
留下联系方式我告诉你。  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:55