俄罗斯代孕攻略-亲历圣彼得堡代孕后的比较和建议

查看13883 | 回复9 | 2020-3-1 00:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有很多想去国外代孕,特别是打算去俄罗斯代孕的朋友都是着急着各种各样的对比代孕相关的数据。例如对比中介、试管婴儿诊所医院、各种代孕相关资源~~还有的问俄罗斯哪里的供卵女孩好看,甚至问哪里的代孕妈妈和供卵女孩生出来的宝宝更好看……

俄罗斯代孕

俄罗斯代孕
最近收到的很多奇奇怪怪的人的奇奇怪怪的私信问我关于俄罗斯圣彼得堡代孕的问题,我相信大家是抱着一颗真诚、善良的心相互交流和学习,这样大家在俄罗斯代孕之旅都可以少走很多弯路。我虽然算是一个热心的人,至少在代孕这个事情上。能鼓起勇气,在代孕相关信息极度缺乏,极度没有权威可靠代孕机构的国内下定决心去代孕。无论你是单身、还是生育能力不足,或者其他原因,等等一切有代孕需求的男女们,下决心去代孕都不是一件可以按照冲动行事的事情。
很多初次了解代孕的朋友不要着急先找国内中介了解价格。其实国内的代孕中介在定价上基本上都是大同小异的,都是一个报价体系下根据当地情况确定的基础价格,各家不同的就是在代孕的每个环节的单价问题。
当然绝大多数人不是富二代。俄罗斯代孕价格固然重要,但是如果是先了解了中国代孕中介们的五花八门的价格体系后才作出代孕决定的话,很容易被代孕价格作为决定与否的唯一导向标准。这可能会左右很多你原本的想法。
我非常理解朋友们现在的状态,因为当初我开始也是这样。但我现在已经选择了国内的代孕中介和俄罗斯圣彼得堡代孕的情况下,我想我还是分享下我的看法,也许会对你们有所帮助。

国外代孕价格

国外代孕价格
一、国外代孕价格和费用
多数人都是靠着努力工作,没日没夜的奋斗挣回来的辛苦钱的朋友。当然如果你是富二代,下面的内容就不用再看了。毕竟坦白说,当初我选择去俄罗斯圣彼得堡代孕的时候,其实还是以代孕价格为首要考量要素的。
俄罗斯代孕、美国代孕泰国代孕加拿大代孕的大致价格如下(如果代孕流程一切顺利,单身男性代孕的价格参考):
  • 美国代孕至少120万-150万RMB左右
  • 加拿大代孕80万-100万RMB左右
  • 俄罗斯代孕60万-65万
  • 乌克兰代孕 55万-60万RMB左右
  • 泰国50万-55万。
但我认为泰国代孕还是不要考虑了。你胆子大,准备好最差打算就是和小朋友坐着集装箱轮渡偷渡回来的决定,那please~~
这个是我了解的俄罗斯美国加拿大乌克兰泰国这几个国家代孕的大致价格。当初我选择可能的国外代孕国家时,先选择出了这几个可能的代孕目的地国家范围。然后在这样的范围里,我觉得可以同类对比国内代孕中介的价格,但是最后发现不同代孕中介的报价差别不大。

二、国外代孕价格比较
上述几个国家的代孕费用价格范围不是最终价格,而是如果代孕流程一切顺利的情况下,“一气呵成”“一步到位”的代孕费用。换句话说,如果代孕流程中任何一个环节不太顺利,都需要在这个价格基础上增加费用。特别是找“捐卵女孩”和“代孕妈妈”的环节,这个数目会增加很多。所以代孕流程开始前先看你的钱包有多重,选择一个你能接受代孕价格的国家后,后再和多个国内代孕中介对比了解吧。

俄罗斯代孕费用价格

俄罗斯代孕费用价格比较

俄罗斯代孕费用价格比较
  • 以上俄罗斯代孕价格是一年前的情况,比如俄罗斯这两年去的人多了,听说2019年年底俄罗斯代孕价格普遍都涨价了。
  • 以上是我了解的大致的俄罗斯价格,当然中介会给你的价格可能比这个价格高;
  • 如果是报价低于这个价格,合乎逻辑的说,中介是不可能比这个价格还低的。如果国内的俄罗斯代孕中介报价比这个价格低,我建议你谨慎选择,至少多参考几家中介。要知道,只要你的代孕流程一旦开始,你就只能乖乖听话了。哪怕他给你说要多交钱才能下一个环节,你也是没办法的;

在美国代孕,只要和人打交道就是受到法律保护。最直接的影响就是,贵!代孕流程的每一步都需要经过代孕律师,这也是造成美国代孕比其他国家贵一大截的重要原因。直至代孕的孩子出生,相关法律手续完成后为止。

俄罗斯代孕流程中的资金准备和付款步骤

俄罗斯代孕付款步骤

俄罗斯代孕付款步骤
之所以需要说代孕的资金和付款问题,其实对代孕流程有一定了解的朋友都知道,大部分代孕中介都是在代孕流程一旦开始,也就是签订“君子协议”合同后直到你前往代孕目的地回来一个月内,以上价格的90%都要到对方中介账户上去的哦;所以这个钱不是房贷那样准备弄它一个10年到30年贷款慢慢还,不可能哈。
那你计划的未来1年内还可以挣多少钱,就放在口袋里面。提前准备如果在代孕环节中万一有不顺利的地方,需要在某一个环节增加费用。这个时候请启动你的应急准备方案的钱。万不能只准备合约上的钱,因为代孕的“君子协议”通常只是“一切顺利”的情况下的代孕费。总之钱到说话!!!
很多代孕中介因为考虑到国内风险问题会把付款账户放在境外。有些是美国、中国香港、或者其他国家。那你需要考虑的是你是否能够有机会付款大笔金额到境外账户上;这个我就不细说的,了解下吧。总之不是很多小伙伴认为的,手机转款输入一个验证码就出去了的哦~~

关于在国外(包括俄罗斯)代孕的建议

去俄罗斯代孕的建议tips

去俄罗斯代孕的建议tips

1、代孕流程开始前准备足够比代孕中介合约价格至少多20%的钱
有些考虑去俄罗斯代孕的朋友说:他在国内找的俄罗斯代孕中介告诉他,他们是不用一次性把绝大部分钱或者绝大部分钱交齐的。而是代孕的某个环节完成后再交另外后续费用的。好的,我想说的是你确实找的一个很好的资金雄厚的国内代孕中介,但是~~我不明白的是,环节与环节中间衔接的部分很多时候是需要有时间限制的啊,这个中间如果出现“断层”的话,这个时间差的费用算谁的呢?
比如:你选好了捐卵,或者胚胎培育好了等待PGS筛查,代孕妈妈因为钱没到位继续等待胚胎移植,如果你的钱没有到位或者试管医院没有收到钱,可是卵子和胚胎的存放时间都是有限制的啊。这个咋办呢?对方先付款让你进行流程化工作,等你的钱到了再补上?毕竟国外试管诊所/医院会担心国内中介不能及时付款;国内中介也会担心客户不能及时付款。

俄罗斯代孕资金准备

俄罗斯代孕资金准备

2、国外代孕的当地情况
好了,如果你和我一样都是先以价格为导向选择了一个或者两个可能的代孕目的地,那接下来我们就类比下本国政策吧,不是当地医疗,不是当地医疗水平对比!
我始终相信,任何一个当地合法化的地方都有足够的需求才会开启这样的政策,因为有这样的政策才会有先进的医疗水平,毕竟医疗水平是随时都在变化的。你咋知道你的找的再先进的医院处理你事情的人是专家级别的呢?醒醒吧!
想想你身病的时候去的各大三级甲等医院,挂的那些昂贵的专家门诊!不是你挂的专家不专业,是你的小毛病还不足够专家引起重视(当然也庆幸原来只是小毛病,他不用引起重视!)

俄罗斯代孕-试管婴儿医院诊所

俄罗斯代孕-试管婴儿医院诊所
敲黑板!划重点!我们抓紧的不单是自身的日渐增长的岁月,更多的是和当地政策赛跑。如果不信,自己想想泰国的代孕政策变化,你就明白了;
目前俄罗斯美国乌克兰代孕都是合法的,但是每个代孕目的地都有所不同。在这里我就不逐一罗列每个国家的不同了,反正大家都可以查到的;除了你了解的那部分,再了解细致一点就如俄罗斯,就算都是一个法律体系下,莫斯科和圣彼得堡都会有所不同;
我只是想告诉大家的,只有中国人才会有“变通”“灵活”“为什么不”的思维方式,歪国人真的是只有“我们是怎么怎么做的”的方式,所以一切在中介听到他们可以做的只是因为他们是中国人,并不是一定就真的可以,明白吗?
换句话说,就是“操作上我们可以实现,风险需要你负担”。

俄罗斯代孕法律

俄罗斯代孕法律
3、在国外代孕的心态
之所以想和大家谈在国外代孕的心态这个问题,是看了很多文章无论是单身还是已婚的人都在不停的强调代孕目的地的重要性,中介的重要性,每个环节的重要程度!真的把代孕的各个环节都了解透彻,恐怕是非常费事费力的。
而我想给大家分享我的想法就是:这个事情真的印证了那句:“谋事在人成事在天”。
代孕可能是我这个年龄里最需要耐心和时间的事情。
要知道一个正常的、一切顺利的单身代孕,从头到尾代孕流程走下来下来至少是12个月到16个月的时间。在代孕过程中,不一定一切都如我们的愿。我们自身当然用了最大的精力和时间去了解代孕相关的问题,去查询代孕相关的方方面面的信息,去选择代孕目的地国、选择代孕中介机构、选择国外的试管婴儿诊所和医院……但是很多时候,我们花了最大的力气只是对这个事情上增加到50%的概率,有50%真的是看天使是否到你的身边;有时候不是不来,是时间没到。

代孕的心态要好

代孕的心态要好
一个正常夫妻都会有出现各种原因的到高龄没有如愿生孩子的情况,也许是身体原因、也许是时机、也许是很多也许……那又何况是我们这样呢?
我希望,也祝愿每个期待“准爸爸”“准妈妈”都能如愿以偿的有幸福的自己的小宝宝,但你做了再多了努力也最终不得不等一个叫“缘份”的东西。
所以无论是选择在国内代孕还是在国外代孕,我们自身就做好那50%吧。至少我用了全力争取到了50%的概率,如果什么都不做,那最后就只有0%。自己尽了全力去争取成功的代孕,无论结果如何,我都接受。

最后,衷心祝愿各位朋友代孕都能成功。