格鲁吉亚正规代孕机构公司中介诊所医院捐卵

查看38478 | 回复52 | 2019-3-15 15:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是GAY,男同性恋,也就是所谓LGBT群体。决定今年去格鲁吉亚代孕产子,圆了为人父母的梦。从过年后到三月12这一个多月来,咨询了七家格鲁吉亚代孕中介。三家广州代孕公司,两家上海代孕公司,还有一家是我们本地西安的代孕公司。

正规格鲁吉亚代孕中介

正规格鲁吉亚代孕中介

由于我是同志代孕,除了美国代孕外没有太多选择,但听在美国代孕过的网友说,他们去美国加州代孕,整个代孕流程下来,包括住宿、飞机、各种费用和代孕妈妈补偿,至少要准备200万。我们家没那么多钱,所以美国代孕也不考虑了。乌克兰代孕俄罗斯代孕都限制同性恋单身男代孕。
中介说格鲁吉亚也限制单身男同性恋代孕,但由于格鲁吉亚法律执行的并不严格,所以单身男同性恋在格鲁吉亚代孕是“可以操作”的。
但是,注意这里的“但是”---
  • 广州、上海、西安的格鲁吉亚代孕中介报价从55万到65万。代孕包成功
  • 我要代孕双胞胎,所以格鲁吉亚代孕中介说要加五万。上海的一家格鲁吉亚代孕中介要加8万。
  • 整个代孕流程要去格鲁吉亚两次。做试管去一次,抱孩子回来去一次。地点在格鲁吉亚首都第比利斯。在格鲁吉亚代孕需要去格鲁吉亚几次?格鲁吉亚代孕需要多长时间?
  • 代孕公司的人说万无一失。但他们没告诉我他们合作的格鲁吉亚代孕机构名字。
  • 代孕公司说格鲁吉亚代孕是海外代孕,必须一次性付款,不能分期。好吧,既然决定代孕,我钱也攒够了。但说实话我不太放心。

正规格鲁吉亚试管婴儿代孕诊所和医院

正规格鲁吉亚试管婴儿代孕诊所和医院
相关阅读格鲁吉亚代孕合法且价格低廉,代孕产业正蓬勃发展格鲁吉亚代孕-相关法律,价格,费用和建议

我对于格鲁吉亚代孕的想法:
  • 由于国内的格鲁吉亚代孕中介不愿意透露他们的合作方,所以我不知道格鲁吉亚代孕机构是否正规。如果格鲁吉亚代孕公司不正规,万一代孕失败,就算全部退钱,但时间损失难以接受。毕竟我都41了,就算格鲁吉亚代孕一切顺利,抱回宝宝也42了。孩子18岁成年我就60了。
  • 由于上面原因,我打算直接联系格鲁吉亚代孕公司、中介、IVF诊所、医院以及捐卵中介。不为别的,就为了代孕流程正规可靠顺利。
  • 我看91喜来宝上关于格鲁吉亚代孕的价格,再对比广州上海和西安的格鲁吉亚代孕报价,感觉他们赚了一倍不止。我打算跟他们砍砍价,例如代孕能降到40万左右,代孕双胞胎45万左右就很好了。
  • 我还是会选择和国内的代孕中介合作在格鲁吉亚代孕,因为一些手续、法律问题我自己搞不定,也没有足够的时间精力去处理。这些只能委托中介代劳了。
  • 能否把格鲁吉亚代孕妈妈接到国内怀孕?这只是个想法,具体的听听91喜来宝上网友的意见。

格鲁吉亚供卵/捐卵代孕

格鲁吉亚供卵/捐卵代孕

补充一点我个人的情况:
  • 我是洛阳人,在西安定居和工作。在事业单位工作。
  • 2019年我41岁。35岁以前一直没考虑这辈子还要生孩子的事情,但人岁数大了,对很多事情的体验、看法和想法都会变了。加上阅历多了,看到一些孤寡老人老年凄惨孤苦伶仃的生活,实在不想自己老了也那么孤苦。
  • 37岁的时候决定这辈子一定要孩子了,但作为同性恋(同志群体),没法自己生孩子。我也谈过恋爱,是老家洛阳的医院护士,但真的接受不了女人,更不想骗她,谈了一年还是分了。

单身男格鲁吉亚代孕

单身男格鲁吉亚代孕

有谁了解格鲁吉亚那边的情况吗?对于格鲁吉亚代孕有没有什么意见和建议?要是能告诉我格鲁吉亚代孕公司、代孕中介、代孕诊所、代孕医院,还有格鲁吉亚捐卵中介,只要靠谱,加我微信我发666块钱的红包。

相关帖子

jianyanyan | 2021-10-20 17:45:41 | 显示全部楼层
这SB站长又要禁言,我们想找个机构却什么信息都不提供。
回复 支持 1 反对 0

91xlbadm | 2019-3-15 15:26:29 | 显示全部楼层
楼主你好,我是站长。
这个帖子能否重新编辑修改一下?有以下几点
1、部分错别字和打错的词
2、条理化,请使用discuz编辑器的序列功能,让帖子更有条理化,也利于SEO
3、最好能配图,这篇文章最好配图三到五张。图片规格为850*567像素。

如果您不方便,请在本帖下回复授权本站长代为修改也可以。但最好是您自己修改。

DDX10001 | 2019-3-15 15:31:07 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-3-15 15:26
楼主你好,我是站长。

好的,我自己改一下

qxspsys | 2019-3-15 15:31:30 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-3-15 15:26
楼主你好,我是站长。

SEO是什么意思?

91xlbadm | 2019-3-15 15:46:30 | 显示全部楼层
DDX10001 发表于 2019-3-15 15:31
好的,我自己改一下

我已经替你改好了。还加了关于格鲁吉亚代孕法律等一些链接,这些是很重要的信息。

andboyz | 2019-3-15 16:14:41 | 显示全部楼层
我就是在格鲁吉亚代孕生双胞胎。2017年11月到格鲁吉亚底比斯,2018年11月抱回双胞胎宝宝。运气比较好,过程比较顺利,还是龙凤胎

91xlbadm | 2019-3-15 16:19:49 | 显示全部楼层
andboyz 发表于 2019-3-15 16:14
我就是在格鲁吉亚代孕生双胞胎。2017年11月到格鲁吉亚底比斯,2018年11月抱回双胞胎宝宝。运气比较好,过程 ...

写下来如何?写得好我给你加精。
格鲁吉亚代孕经历、格鲁吉亚代孕机构,例如格鲁吉亚的代孕公司/医院/中介/律师等相关信息是91喜来宝网友最需要的。

啾啾啾 | 2019-3-15 16:22:36 | 显示全部楼层
同为洛阳代孕人,祝福楼主!

Mickey11 | 2019-3-15 16:37:15 | 显示全部楼层
同求正规格鲁吉亚代孕公司或者中介。

yuanss9 | 2019-3-15 19:38:46 | 显示全部楼层
俄罗斯乌克兰格鲁吉亚都对单身男同性代孕有限制,不过好像都可以操作吧。我去年还问过国内做这几个国家的代孕中介,他们说请个女的一起去,然后就说是自己的老婆,就可以了

戀の風 | 2019-3-15 21:36:31 | 显示全部楼层
yuanss9 发表于 2019-3-15 19:38
俄罗斯乌克兰格鲁吉亚都对单身男同性代孕有限制,不过好像都可以操作吧。我去年还问过国内做这几个国家的代 ...

这样也可以吗?俄罗斯和乌克兰的代孕机构如果真的依法代孕,难道不查是不是夫妻?

eyesonmecy | 2019-3-17 19:01:47 | 显示全部楼层
戀の風 发表于 2019-3-15 21:36
这样也可以吗?俄罗斯和乌克兰的代孕机构如果真的依法代孕,难道不查是不是夫妻? ...

有些事情大家心知肚明就好,你不说出来,有几个人会真的去查?

heheivy | 2019-3-17 19:02:20 | 显示全部楼层
国内完全不管是不是单身。何不考虑国内代孕啊?

adminw | 2019-5-14 21:12:29 | 显示全部楼层
IFS 发表于 2019-5-14 19:03
Dear Intended Parents!
IFS fertility agency offers future parents surrogacy, egg donation and IVF se ...

楼上的,你们哈萨克斯坦代孕需要多少钱?
包括试管婴儿费用、代妈费用。药费、供卵和捐精费用

等等相关的一切费用。对你们哈萨克斯坦代孕有兴趣,请介绍一下

phantom_bear | 2019-5-14 21:13:30 | 显示全部楼层
heheivy 发表于 2019-3-17 19:02
国内完全不管是不是单身。何不考虑国内代孕啊?

国内啥都要偷偷摸摸的

IFS | 2019-5-28 16:50:17 | 显示全部楼层
adminw 发表于 2019-5-14 21:12
楼上的,你们哈萨克斯坦代孕需要多少钱?
包括试管婴儿费用、代妈费用。药费、供卵和捐精费用

我们的计划将花费您36,000美元。这笔金额包括住宿费,药品费,代孕母亲补偿费,最佳诊所分娩费,儿童文件费以及其他费用。
一切都是安全和合法的。它比其他国家便宜。这是一个标准包装,我们也可以为您提供个性化包装。
Agency of surrogacy and egg donation in Kazakhstan. Prices are lower than in Rus

雷JY | 2020-5-14 11:42:27 | 显示全部楼层
我还以为是哈萨克斯坦试管医院名单。有点标题党

god7758 | 2020-5-17 00:27:19 | 显示全部楼层
qxspsys 发表于 2019-3-15 15:31
SEO是什么意思?

搜索引擎优化。

无条件宠你 | 2020-5-18 11:34:42 | 显示全部楼层
你们叫啥名字?有官网吗?

莫言清风2020 | 2020-7-28 16:23:53 | 显示全部楼层
Mickey11 发表于 2019-3-15 16:37
同求正规格鲁吉亚代孕公司或者中介。

我年后过去,你可以一同前往