中国代孕需要多少钱?详解中国国内代孕价格

查看32342 | 回复38 | 2019-2-25 02:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
计划用代孕生孩子的人种,100个里至少有99个搜索过“代孕需要多少钱?”,“代孕价格”这样的问题,然后根据各个公司的报价挨个咨询,最后再决定和哪家代孕公司合作。我们天格助孕从事代孕行业5年,每年平均和上百位顾客合作,所以关于代孕客户经常问的问题,是有比较多感触的。

代孕生孩子

代孕生孩子
代孕生孩子
这些客户经常问下面这些问题
客户:你们公司XX套餐多少钱?
我:55万。
客户:我看到XXXX公司网站上的XX套餐和你们公司的差不多,为什么他们只要48万?
我:您有了解他们的详细报价吗?
客户:额……只是问了一下,但内容不是差不多的吗?
……

几乎大部分的客户都会有上面类似的对话,每次我们也是耐心解释:
看上去一样并不一定真的一样。如果您了解市面上多数代孕公司招揽客户的方式,您就不会认为二者一样了。

虽然目前在国内“代孕”是一个灰色的行业,但我们也和绝大多数行业一样,不同的公司间存在激烈的竞争。为了争抢客户,很多代孕公司会以低价来吸引客户。例如报一个低价,但一般在最开始的咨询中,不会和客户谈到具体细节。
看起来同样的代孕套餐,为什么有的代孕公司报价50万,有的代孕公司报价55万,有的代孕公司报价60万,甚至有的代孕公司报价65万?

代孕包成功合同

代孕包成功合同
这里面门道挺多的。例如,
  • XX万的价格包括供卵费用吗?
  • 如果一次移植不成功,第二次需要加钱还是免费?要加多少?
  • 代孕妈妈在怀孕过程中出现一些意外情况如何处理?需要客户另外付钱吗?
  • 包成功套餐中,如果出现多胞胎怎么办?相关情况如何处理?需要另外交钱吗?
  • 如果代孕妈妈剖腹产,需要额外增加补偿吗?
  • 如果孩子早产,相关治疗和护理费用需要客户另外付费吗?
…………等等这些情况都不会在客户初次咨询时就告知客户。但是有些情况是的确可能会发生的。

我曾经见到不止一个代孕案例,客户最初了解到的代孕是50万,当代孕开始后,就开始各种出现“代孕合同中未曾固定,但需要补充的情况”。最后代孕完成的账单却需要80万+的。这就是行业内的败类无良代孕公司坑害欺骗客户的伎俩。

代孕诈骗

代孕诈骗
利用低价吸引代孕客户,然后实施诈骗
所以,天格助孕建议您:
  • 当您跟代孕公司讨论代孕计划的细节,以及在最终签代孕合同时,一定要尽量详细罗列详细的步骤和尽可能的规定各种代孕过程中的意外情况如何处理。
  • 各种情况如果需要付费,一定要写清楚价格和付款方式
  • 如果担心想不周全,一定要在合同中设置兜底性条款。

代孕纠纷

代孕纠纷
代孕纠纷
如果您觉得代孕是灰色行业,国内法律不承认代孕合同的合法性,也不保护代孕合同中各方的权利。但您要知道即使如此,如果一家公司坑害客户,那么他在行业内也会臭不可闻,这样损失也是很大的。所以代孕合同即使法律不认,也有必要按照正规行业的正规行驶签署。
另外,对于代孕价格,天格助孕也给各位朋友一个参考。目前国内代孕,无论哪家公司,只要您需要由代孕妈妈怀孕,靠谱的代孕公司提供的报价最少应该在36万到42万。价格差异视不同城市的房租、物价、工价(例如雇佣保姆阿姨照顾代孕妈妈)、医疗费用差异而定。

2019年靠谱代孕公司的报价参考
基础版不包成功代孕:36万到42万
不选性别包成功代孕:65万到75万。
选性别包成功代孕:80万到100万。
如果对方实力强,案例多,口碑好,服务周到,则普遍会贵10%到15%,个别行业最顶尖的代孕公司,差不多同样的代孕套餐,价格会比普通公司贵20%。

如果任何一家代孕公司的报价偏离以上参考价格太多,则请您务必多加小心鉴别。任何时候请记住:不要轻信低价诱惑,事出异常必有妖,羊毛出在羊身上。  

相关帖子

91xlbadm | 2019-2-25 02:07:45 | 显示全部楼层
请把图片修改成横850像素,竖567或者566像素
每张图片不超过100KB

谢谢!

天格助孕 | 2019-2-25 02:08:37 | 显示全部楼层
好,我明天早上就修改,现在我去休息了。

楼主帮忙分析下是自己找代妈,然后带着代妈去找代孕公司好呢?还是直接用代孕公司提供的代妈? 请给点建议  详情 回复 发表于 2019-2-25 02:15
OK. 另外,在本站利用帖子打广告可以,请尽量提供有用信息。 凡是硬广告,一经发现会在第一时间删除。发帖者轻的警告,重的禁言。  详情 回复 发表于 2019-2-25 02:09

91xlbadm | 2019-2-25 02:09:56 | 显示全部楼层
天格助孕 发表于 2019-2-25 02:08

OK.
另外,在本站利用帖子打广告可以,请尽量提供有用信息。
凡是硬广告,一经发现会在第一时间删除。发帖者轻的警告,重的禁言。

天格助孕 | 2019-2-25 02:11:47 | 显示全部楼层
了解了,老大。对不起,发帖前没打招呼。
timg (7).jpg

这是广告无疑了  详情 回复 发表于 2019-2-25 02:14

91xlbadm | 2019-2-25 02:13:24 | 显示全部楼层
刚才快速的浏览了一遍这篇帖子,多多少少有点价值吧。我认为你的核心思想是便宜的没好货,好货不便宜。是不?

是的,还是老大聪明  详情 回复 发表于 2019-2-25 02:16

tangex | 2019-2-25 02:14:00 | 显示全部楼层
天格助孕 发表于 2019-2-25 02:11
了解了,老大。对不起,发帖前没打招呼。

这是广告无疑了

thomasliu98 | 2019-2-25 02:15:28 | 显示全部楼层
天格助孕 发表于 2019-2-25 02:08

楼主帮忙分析下是自己找代妈,然后带着代妈去找代孕公司好呢?还是直接用代孕公司提供的代妈?
请给点建议

一般建议用代孕公司的代孕妈妈。 因为除非你找知根知底的朋友或者亲属帮忙代孕,否则代孕妈妈是什么人很难说。代孕过程中出现什么问题也很难说。万一出现意外如何处理,一般人肯定没代孕公司专业和快速。 当然,如  详情 回复 发表于 2019-2-25 02:19

天格助孕 | 2019-2-25 02:16:34 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-2-25 02:13
刚才快速的浏览了一遍这篇帖子,多多少少有点价值吧。我认为你的核心思想是便宜的没好货,好货不便宜。是不 ...

是的,还是老大聪明

天格助孕 | 2019-2-25 02:19:33 | 显示全部楼层
thomasliu98 发表于 2019-2-25 02:15
楼主帮忙分析下是自己找代妈,然后带着代妈去找代孕公司好呢?还是直接用代孕公司提供的代妈?
请给点建 ...

一般建议用代孕公司的代孕妈妈。
因为除非你找知根知底的朋友或者亲属帮忙代孕,否则代孕妈妈是什么人很难说。代孕过程中出现什么问题也很难说。万一出现意外如何处理,一般人肯定没代孕公司专业和快速。

当然,如果你有可靠的人,且价格也有比加大的优势,或者您本身很了解代孕涵盖的各个环节,自己找代孕妈妈也不是不可以。

91xlbadm | 2019-2-25 02:20:49 | 显示全部楼层
给大家提供点代孕参考意见,楼主你修改好图片后我给你生成文章。

谢谢老大。我明天早上就改  详情 回复 发表于 2019-2-25 02:27

pohyee | 2019-2-25 02:26:40 | 显示全部楼层
现在2019年,上海这边代孕公司请一个代妈普遍要20+2,或者22+2,更高的22+4的,总之找一个代孕妈妈少说也要22万到26万。20万以下的很少很少了。
这还不算住、吃、营养、孕检、阿姨、水电、请阿姨的费用、生产费用。一个阿姨少说一个月要8000以上。如果一个宿舍里住四到五个代孕妈妈,很多时候一个阿姨根本忙不过来。6个代孕妈妈估计要两个阿姨照顾。
所以如果一家代孕公司报价36万,如果代孕公司不骗你,真的以36万给你代孕的话,那么这家代孕公司要么是活雷锋,要么就在想给你挖坑。

天格助孕 | 2019-2-25 02:27:17 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-2-25 02:20
给大家提供点代孕参考意见,楼主你修改好图片后我给你生成文章。

谢谢老大。我明天早上就改

jl69 | 2019-2-25 02:28:27 | 显示全部楼层
今天晚上人好多啊

今天人不算多,只能算一般般。我在后台能看见站内还有多少人在线。经常半夜两三点还有十几个人在线,80%国外的,18%国内的。还有2%显示不明地区,我猜可能是外星人吧  详情 回复 发表于 2019-2-25 02:30

heiyeyanyu | 2019-2-25 02:28:49 | 显示全部楼层
站长也在啊

91xlbadm | 2019-2-25 02:30:32 | 显示全部楼层
jl69 发表于 2019-2-25 02:28
今天晚上人好多啊

今天人不算多,只能算一般般。我在后台能看见站内还有多少人在线。经常半夜两三点还有十几个人在线,少数国外的,多数国内的。还有极少部分显示不明地区,我猜可能是外星人吧

91xlbadm | 2019-2-25 02:30:57 | 显示全部楼层
我也去休息了,朋友们晚安

406000507 | 2019-2-25 02:38:28 | 显示全部楼层
国内代妈比国外高太多了

国内代母的确贵,不知道为什么。  详情 回复 发表于 2021-4-23 18:17

天格助孕 | 2019-2-25 11:51:53 | 显示全部楼层
图片已经改好了

dgw123 | 2019-2-25 13:12:10 | 显示全部楼层
好几个中介给我发广告,说8万做试管婴儿。一问才知道不包代妈,不包性别,更不包成功。就是自己怀,那我为什么不去医院做试管??

可能对于你来说没意义,但对于很多人来说,国内三甲医院做试管的限制实在是太多了。  详情 回复 发表于 2020-12-1 01:29
8万肯定不包代妈,问都不用问,用脚趾头想想也知道的事情。否则代孕机构都去吃土了。  详情 回复 发表于 2020-3-14 22:45