开代孕公司赚钱吗?

查看32015 | 回复19 | 2018-5-23 00:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到媒体上说开代孕公司很赚钱,我也很想开一家。有相关资源的朋友都来聊聊吧,大家一起发财啊。

相关帖子

陌上风 | 2018-5-23 00:28:14 | 显示全部楼层
楼主不是我说你,但凡在这里问的,基本上都没戏。

91xlbadm | 2018-5-23 00:43:03 | 显示全部楼层
我看有必要开个行业交流区了

Mickey11 | 2018-5-23 00:48:09 | 显示全部楼层
陌上风 发表于 2018-5-23 00:28
楼主不是我说你,但凡在这里问的,基本上都没戏。

为什么这样说?

陌上风 | 2018-5-25 00:44:08 | 显示全部楼层
你了解这个行业吗?你知道代孕行业有哪些环节吗?这个行业的各个环节是怎么运作的?需要哪些资源?会遇到哪些问题?遇到各种问题如何解决?风险在哪里?客户在哪里?资源在哪里?……
先搞清楚这些再说吧。总之在这里问,就算人人如我好心跟你说这些,也没办法全讲清楚的。
你还是去代孕公司上一年班再说吧。

CM_NFLSC11 | 2018-5-25 00:44:41 | 显示全部楼层
楼主说的哪个媒体?会公开宣扬这个??

hunanyahua | 2018-5-27 14:36:56 | 显示全部楼层
可以考虑一下,是个好事情
既造福天下想要孩子又不得的,也造福底层妇女,还让自己赚钱。一举三得,值得鼓励

Mickey11 | 2018-5-27 14:38:04 | 显示全部楼层
hunanyahua 发表于 2018-5-27 14:36
可以考虑一下,是个好事情
既造福天下想要孩子又不得的,也造福底层妇女,还让自己赚钱。一举三得,值得鼓 ...

谢谢
这几天正在了解怎样开一家代孕公司,目前还在学习。谢谢鼓励!

七叶七枝花 | 2018-5-30 19:14:29 | 显示全部楼层
钱!钱!!钱!!!
重要的事情说三遍

10894773 | 2018-7-16 20:15:01 | 显示全部楼层
不熟不做。楼主看别人赚钱就也要冲进去,以为这样就能捞一笔,能赚到钱就怪了。还是先做足功课吧,研究一下这个行业,研究一下趋势。搞清楚自己有什么能力和资源,有多少钱可以投入,能承担多大的风险。
总之不要冲动,不要想当然。

m5t0 | 2018-7-16 20:15:58 | 显示全部楼层
10894773 发表于 2018-7-16 20:15
不熟不做。楼主看别人赚钱就也要冲进去,以为这样就能捞一笔,能赚到钱就怪了。还是先做足功课吧,研究一下 ...

是这个道理

yangzhou1985 | 2018-7-22 13:21:50 | 显示全部楼层
肯定赚钱的,就看你会不会做了

cutekiller | 2018-7-26 02:26:35 | 显示全部楼层
催卵、取卵、体外受精、培育胚胎、冷冻胚胎、移植胚胎、后续检测和治疗
这些是要很多经验和专业技能,还有很多且很贵的设备。并且这是绕不开的坎儿。

楼主如果要开代孕公司,先想想怎么搞定这些。如果搞不定,我劝你还是算了吧。

xtxt49 | 2018-8-2 17:30:57 | 显示全部楼层
楼主如果是医生,还有人投资,可以试试看。

700108521 | 2018-8-10 15:33:13 | 显示全部楼层
13年郑州一家代孕公司死了个代孕妈妈,那个代孕公司的老板和做移植的医生都被抓了。干了几年钱也全没了。
那个代孕妈妈本身有心脏就有问题,根本不适合怀孕。但是做代孕之前没仔细检查身体,结果就出事了。

合法代孕的国家都要对代妈进行体检的。体检合格才会进入匹配库,然后才会胚胎移植。  详情 回复 发表于 2020-5-25 14:39

my0001 | 2018-8-20 01:21:34 | 显示全部楼层
有人赚就有人亏
别人能赚钱和你能不能赚到是两码事。

泰山牛 | 2020-5-20 02:13:55 | 显示全部楼层
首先你得有金刚钻

shishirui | 2020-5-25 14:39:46 | 显示全部楼层
700108521 发表于 2018-8-10 15:33
13年郑州一家代孕公司死了个代孕妈妈,那个代孕公司的老板和做移植的医生都被抓了。干了几年钱也全没了。
...

合法代孕的国家都要对代妈进行体检的。体检合格才会进入匹配库,然后才会胚胎移植。

风的心事 | 2020-5-25 18:08:11 | 显示全部楼层
看你是要做中介还是什么了
如果做中介,基本上搞定推广就行了。例如天天在91喜来宝上发垃圾帖,总会有几个心大的网友找你。如果你再巧舌如簧会忽悠,一年捞到十几二十几个客户,赚个一两百万,日子美滋滋。。

佳佳皮匠行 | 2020-6-5 14:19:45 | 显示全部楼层
楼主赶紧去开一家就知道了。