作为老公,你能接受妻子自己不生孩子而找代孕生孩子吗?

查看19911 | 回复6 | 2019-5-6 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果自己的妻子因为工作太忙,事业正在上升期;或者生孩子怕疼;或者其他任何非常规因素不愿意自己生孩子,而是提出花钱找代孕妈妈代为生孩子的话,作为丈夫,你愿意接受吗?

楼主我问过好几个朋友这个问题,多数人都说连孩子都不愿意生,这也太过分了。有的人说生孩子天经地义啊,不生孩子难道要家里断子绝孙吗?还有的说自古以来女人都生孩子,这自然界也都是雌性生育下一代,这是天地伦常,再自然不过的事情,没什么好纠结的……

但如果你是那种对自己老婆百依百顺,非常爱自己老婆的人,那么当你的老婆提出自己不想生,找代妈生孩子的时候,你能接受吗?
现在多少丈夫愿意接受老婆自己不生孩子,而是找代孕妈妈代为生孩子。
如果是你,你愿意接受吗?

相关帖子

多啦A夢 | 2019-5-6 11:46:14 | 显示全部楼层
如果是因为老婆病了不能生孩子,或者先天发育问题,找代妈生孩子当然没问题

wl7878 | 2019-5-6 15:13:34 | 显示全部楼层
我找的代孕,老公支持我。不是因为怕疼也不是因为不愿意生孩子,这实属无奈之举。
自己生不了孩子,试管婴儿尝试了几次也总是不成功,可是大家都想要一个孩子呀。在生孩子这件事上耗费了太多的时间、精力和物力,也曾想过要领养一个,但是后来想想还是算了,因为现在有人代孕了,代孕出来的也是自己的,总比领养一个好一点。
老公的姐姐跟他说为什么一定要生个孩子,老婆不能生就算了,还找别人生干什么?他当时就说想听到别人喊爸爸,他不知道那是什么滋味。嗯,听着很心酸,我也想要别人喊一声妈妈来听。
后来就计划着去国外代孕。我看你们是可以自己生的,我个人认为自己生很好,我是没办法,因为生孩子吃了太多苦了。那到底生孩子有多痛,我是真不知道,很多人都说怕生孩子怕疼,我倒是一点也不怕,心里的疼比身体的疼更难受。
但是换个角度想,因为害怕生孩子痛而选择代孕,老公也支持的话也是非常幸福的。不让你吃苦,孩子还是你们亲生的,只是你需要忍受旁人的非议,周遭肯定很多人会指指点点,包括双方父母的不理解,这个选择要做好心理准备。

yuan198299 | 2019-5-6 17:02:38 | 显示全部楼层
我老婆木有子宫啊,要孩子只能代孕啊。并且我们的情况是必须代孕生两个

什么情况?没有子宫的情况很少见  详情 回复 发表于 2019-5-6 21:25

dennick | 2019-5-6 21:25:03 | 显示全部楼层
yuan198299 发表于 2019-5-6 17:02
我老婆木有子宫啊,要孩子只能代孕啊。并且我们的情况是必须代孕生两个

什么情况?没有子宫的情况很少见

casperj | 2019-5-6 22:29:51 | 显示全部楼层
我是男性,如果我经济许可,我会接受。因为我觉得两个人在一起生活的动力是爱,而不是传统,不应该被世俗的东西来影响我们的感情。我和前任在一起的时候,彼此都很尊重对方的选择和自由,也不会因为鸡毛蒜皮的事情吵架,理性分析理性解决。
对于代孕,有的选的时候为什么不选,如果没钱不想生家里还要求生孩子,那我会坚持单身。

无中生有 | 2021-9-19 00:14:53 | 显示全部楼层
看情况吧,实在不能生还能咋办,如果经济能力可以承受,并且妻子能把代孕的孩子当做自己生的对待,那么当然是可以的呀。