妻子子宫畸形乌克兰dai孕经历

查看9758 | 回复5 | 2020-5-6 12:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前国内疫情已经控制,各地都在复工复产,欧洲等国的疫情也迎来了拐点,想到不用过多久就能够前往乌克兰,将我那一对龙凤胎给接回来,便不由得激动起来。
跟别人不同,我的孩子是通过代孕出生的,故事还得从我跟我女朋友结婚时开始讲起。婚检我女朋友查出子宫畸形,没有办法怀孕。

这个消息对于我跟她来讲都是一个沉重的打击,那一段时间,我们夫妻二人满脑子都是这个事情,茶饭不思,夜不能寐。

我不明白为什么这样的事情会发生在我的身上,我妻子也是经常莫名其妙的就会大哭起来,每次都说要跟我分手,我是当然不愿意的,因为我知道她心里有我,就这样我们坚持走到了一起,最后结婚了。

但是没有孩子的心结一直都在,感觉我们之间少了一点东西,不完美,我们也想过领养一个孩子,查了很多资料,领养孩子的条件都几乎成熟了,一个偶然的机会让我接触到“代孕”为了这个事情,我偷偷地暗中做了很多调查收集到的信息实在太多太繁杂,我迟迟下不定决心。

美国的服务价格太高昂了,我们承受不起这样的费用,便没有考虑虽然有许多机构都能做国内的服务,但是查到国内是不合法的我们也不敢冒这个风险

一次偶然机会了解到一个朋友的朋友从乌克兰代孕回来,当时我就觉得我找到出路了!

经过考察,我决定选择芭比果果这一家服务机构给我提供服务,这家公司开业很久了,相比于其他做乌克兰代孕服务的公司,他们的费用还挺便宜的,是我能够承担得起的。

去乌克兰之前,按照芭比果果的要求,我跟我妻子一起去了我们当地的一家公立三甲医院做一些简单的检查,我查精液常规情况、血液常规及血型,她在月经第二天查性激素六项、基础卵泡数量、AMH值、血液常规及血型。

检查报告通过审核没问题后,我们在3月份的时候飞乌克兰。

记得我们是在凌晨2点到的乌克兰,那时乌克兰的温度还是比较冷的,在那样的夜晚和那样陌生的地方,顿生凄苦之感,比较安慰的是马丽塔的接机人员一直在机场等着我们,带上我们就直接去了事先就安排好的住宿处。

我老婆月经第二天,抽血检查性激素六项、 基础卵泡数量、AMH值等等。

月经第三天,也就是正式开始促排的第一天,护士给她打针,打在腹部。她本来就很害怕疼痛,一些些的磕磕碰碰都会掉眼泪的那种,但是打针的时候她并没有像以前那样

虽然打针打了差不多有个十来天吧,每天基本都是重复一样的事情,但在这期间,马丽塔的翻译带着我们游玩基辅,看风景,吃美食,心情得到极大放松。

取卵那天我们夫妻俩早早就起床了,本来想睡得稍稍晚一些,但是6点多就醒过来了,睡不着觉。可能是因为紧张的原因吧收拾完毕之后,马丽塔的司机大叔就载着我们去了MC医院。

我老婆进入手术室的那一刻,我不由自主地紧张了起来,可能是因为期望比较高。于此同时我也被安排取精,取精取卵后,第二天我们就回国了,剩余的事情都交给芭比果果跟进

结果还是挺欣慰的,配成7枚胚胎,有5个通过筛查,三男二女,去年6月份进行的移植,移植了一男一女,验孕成功的哪天,我们还特意去吃了一顿大餐,代妈6周的时候查胎心,两个胎心正常。拿到报告的那一刻,瞬间感觉自己豁然开朗轻松了许多

现在孩子出生了,我们委托马丽塔照顾,前几天刚和宝宝通完视频看到两个宝宝被照顾的那么好,我们也很放心,我们夫妻俩的幸福虽然简单,,但却来之不易,感谢这一路遇见的所有人。