捐卵取卵后能吃发物吗?

查看6982 | 回复8 | 2018-1-23 16:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上午取卵,今天能吃鱼虾吗?鱼虾是发物,吃了会不会出问题?

相关帖子

小未 | 2018-1-23 16:42:40 | 显示全部楼层
没问题。医生还建议多吃鱼虾等高蛋白食物呢

shao.jia | 2018-1-23 16:43:27 | 显示全部楼层
小未 发表于 2018-1-23 16:42
没问题。医生还建议多吃鱼虾等高蛋白食物呢

这要看个人体质。有的人对鱼虾过敏,这种情况就最好不要吃了

cGtLUxYT | 2018-1-23 16:44:22 | 显示全部楼层
楼主妹子平时对鱼虾过敏吗?

白怜花 | 2018-1-23 16:44:59 | 显示全部楼层
cGtLUxYT 发表于 2018-1-23 16:44
楼主妹子平时对鱼虾过敏吗?

还好,没发现对什么食物过敏

akmpswv | 2018-1-23 16:46:41 | 显示全部楼层
白怜花 发表于 2018-1-23 16:44
还好,没发现对什么食物过敏

那就可以吃。

失落的庙宇 | 2018-1-23 16:47:48 | 显示全部楼层
除了不剧烈运动、按时吃消炎药和多休息之外,一切如常就好了
其实取卵术是个很小很简单的小手术,别搞得像很大不了似的

yaok | 2018-1-24 22:13:06 | 显示全部楼层
我取卵后医生问我对一些高蛋白食物过不过敏,过敏就不要吃,不过敏就可以吃

hungsiu13 | 2018-1-31 20:51:49 | 显示全部楼层
可以吃吧。本身取卵也不是什么大事情,不像那种开膛破肚的大手术。不过敏就吃吧