杭州代孕机构or广州代孕机构选择

查看6498 | 回复12 | 2023-11-25 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近做了不少研究,也对比了不少,但是感觉的确这块水很深。 目前了解下来,基本二代的在58左右,三代的基本在68左右,包成功。
但是机构都是网上找的,没有朋友实际做过,还是有些担心。 不知道各位前辈们有什么靠谱的机构推荐?最好是自己亲身用过的, 托儿麻烦不要来,谢谢

91xlbadm | 2023-11-28 14:06:09 | 显示全部楼层
我今天才看到你的帖子
这么短的贴,就不要求配图了罢

stewinged | 2023-11-28 22:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
都差不多吧。找个靠谱的。不过价钱其实可以更低。我了解到的,比这个要便宜不少。

火车司机 | 2023-12-13 10:03:52 | 显示全部楼层
上海这边的机构三代试管80万,二代70万,不包括供卵。

我还以为国内会便宜些,没想到比国外更贵。  详情 回复 发表于 2023-12-14 00:03

王子謙 | 2023-12-14 00:03:39 | 显示全部楼层
火车司机 发表于 2023-12-13 10:03
上海这边的机构三代试管80万,二代70万,不包括供卵。

我还以为国内会便宜些,没想到比国外更贵。

mizoni | 2023-12-22 11:58:10 | 显示全部楼层
正在严查呢,国内的代孕风声鹤唳。

nash100 | 2023-12-27 09:49:34 | 显示全部楼层
我问的中介说现在正在严查代孕,他们都不接待客人了。:\'(

shudu | 2024-1-29 11:37:30 | 显示全部楼层
杭州有一家被抓了    顺带着两个多个代母也被约谈了   还不知道下一步会怎么处理

michaelchen217 | 2024-2-9 03:47:45 | 显示全部楼层
谢谢版主

michaelchen217 | 2024-2-9 03:48:21 | 显示全部楼层
stewinged 发表于 2023-11-28 22:48
都差不多吧。找个靠谱的。不过价钱其实可以更低。我了解到的,比这个要便宜不少。 ...

方便私我下联系方式补

michaelchen217 | 2024-2-9 03:49:29 | 显示全部楼层
shudu 发表于 2024-1-29 11:37
杭州有一家被抓了    顺带着两个多个代母也被约谈了   还不知道下一步会怎么处理 ...

过了风声就好了,毕竟现在人口下降,说白了不举报,人家也懒得管

michaelchen217 | 2024-2-9 03:49:52 | 显示全部楼层
nash100 发表于 2023-12-27 09:49
我问的中介说现在正在严查代孕,他们都不接待客人了。:\'(

我的说还是接的 但是水深

heidoudou | 2024-4-2 12:48:14 | 显示全部楼层
求国内东部地区的代孕机构。