关于格鲁吉亚代孕海牙同居认证的要求

查看15269 | 回复22 | 2022-11-9 11:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

国外代孕(格鲁吉亚)海牙认证的要求

几个小时前站长收到微信上一家格鲁吉亚代孕机构发来的“格鲁吉亚代孕中海牙同居认证”要求信息,如下文
在格鲁吉亚启动代孕的预期父母需要满足以下要求才能正式启动在代孕流程:
  • 代孕客户(预期父母)需要提供结婚证(双认证)/同居证、医疗报告的海牙公证的正本(即原件)
  • 代孕客户(预期父母)委托代孕机构执行代孕生子计划的委托书,并需要经过海牙公证
  • 男女双方护照的扫描件
格鲁吉亚代孕中已结婚/同居最短时间的要求
格鲁吉亚法律规定如果要在格鲁吉亚合法代孕,必须是已婚异性恋夫妇,或者经过海牙认证的异性同居伴侣,且必须婚姻/同居关系必须满一年(具体信息可见本站格鲁吉亚代孕的法律信息相关帖子,站长已经给出了正式的出处。)
在和格鲁吉亚代孕中介的对话信息中,格鲁吉亚代孕机构称:如果同居证/结婚证中,你们的婚姻关系/同居时间不满一年海牙认证的,他们有办法处理。
对话原文见下图
与格鲁吉亚代孕机构对话截图1

与格鲁吉亚代孕机构对话截图2

站长强烈建议网友们阅读相关文章:

附言:
迄今为止站长跟任何代孕机构没有利益相关,做这个代孕主题公益站纯粹是个人修行的方式。如果网友们因为我提供的信息少走弯路,少被坑,站长的目的也就达到了。

cuiruo | 2022-11-10 12:49:56 | 显示全部楼层
马克

穿裙子的树 | 2023-2-14 11:34:13 | 显示全部楼层
怎样做海牙认证啊?

蝴蝶不跳舞 | 2023-2-22 21:19:08 | 显示全部楼层
麻烦楼主把这个女的微信推给我
我已经加您了,但是好多天没通过。我这就再加一次。

vsayteuw | 2023-3-5 11:42:02 | 显示全部楼层
站长坚持做公益真不容易啊,感谢!

oliver.sz | 2023-3-16 16:26:55 | 显示全部楼层
蝴蝶不跳舞 发表于 2023-2-22 21:19
麻烦楼主把这个女的微信推给我
我已经加您了,但是好多天没通过。我这就再加一次。 ...

我记得在kinderly的报价单上见过这个人,应该类似于是中国的总代的感觉。。

dyhao | 2023-4-1 11:30:05 | 显示全部楼层
感谢楼主。楼主能不能把微信上那个人的微信发给我?
我昨天就已经加您微信了,等待通过。

pjt_it | 2023-4-21 16:33:24 | 显示全部楼层
求这个中介的联系方式。站长我昨天中午已经加您的微信了,请通过一下。

日月明 | 2023-5-9 15:17:08 | 显示全部楼层
哈哈,我加过这个女的。

loux66 | 2023-5-19 14:07:33 | 显示全部楼层
怪不得站长回复消息这么慢,原来不靠这赚钱。也就是说站长全靠发扬精神帮网友,所以不能全身心投入。
理解了,好人一生平安!

taq12 | 2023-6-2 18:54:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主
之前也抱怨过站长的微信不理人,这几天认真的看了一下这个网站的内容,发现只要认真看了,也了解的八九不离十了。

wxzxc | 2023-6-6 20:37:45 | 显示全部楼层
请楼主推一下这个女的微信

nowayman | 2023-6-11 18:23:07 | 显示全部楼层
怎么联系做海牙认证的公司?

yaya1288 | 2023-6-18 12:43:34 | 显示全部楼层
这女的我加过,我发消息给她但她说要我先出示护照,我觉得莫名其妙,咨询一下为什么要护照,我就把她删了。

新有灵犀 | 2023-6-30 14:23:14 | 显示全部楼层
请楼主把这个机构的联系方式公布一下行吗?

恰恰鱼 | 2024-2-6 19:40:12 | 显示全部楼层
截图当中的这女的我有他的微信

eee1000 | 2024-2-14 12:13:54 | 显示全部楼层
在哪里找做海牙认证的机构呢?

飞扬云端 | 2024-2-22 16:27:03 | 显示全部楼层
可以提一下海牙认证的机构吗?自己找真心太难了,也不知道可不可靠。

一次又一次 | 2024-3-5 16:52:55 | 显示全部楼层
站长我咨询一下格鲁吉亚代孕和海牙认证,请加我微信,我已经加您了。

yienhealth | 2024-3-11 10:43:18 | 显示全部楼层
结婚证公证和海牙可以自己去做,拿结婚证去公证处公证,一般公证处会代办海牙,也不过几十块钱,一般两周可以好。这个同样适用于其他地区,比如哈萨克,乌克兰等,只是翻译的语言不一样,格鲁吉亚和乌克兰翻译英语,哈萨克斯坦翻译成俄语。

同居海牙认证一般都是机构才能做,如果单男或者LGBT ,需要提供一名女性护照首页扫描件,不能超过55岁,然后机构会做好,也是大约两周时间。
以恩健康