格鲁吉亚代孕所需男女关系证明文件的说明

查看8423 | 回复23 | 2023-3-21 10:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
在格鲁吉亚准备代孕的宝子们看过来,格鲁吉亚对于代孕是有明确要求,准备代孕需要提供男女关系证明文件(根据2020年8月份修改后的立法,需要提供以下任意一项):
  • 男女双方的结婚证(超过一年);
  • 宗教婚姻(超过一年);
  • Civil partnership certificate(超过一年);
  • 共有持有财产证明(超过一年);
  • 过往试管医疗证明(超过一年);
  • 男女双方持有相同的居住地址证明(来自公共登记处,并超过一年);
注:以上文件需要通过中国外交部和格鲁吉亚大使馆双认证或海牙认证(如果文件来自海牙公约国家)

对于男女已婚直男直女人士,提供任一证明文件进行公证双认证即可(费用一般在4000k人民币左右,甚至更低)。对于单身男士,想要宝宝,文件6是大家最有希望去准备的,需要找到愿意提供帮助的女性朋友,即女伴。在国内派出所或户政管理部门出具相应的文件,由公证处对文件进行公证,再交由中国外交部和格鲁吉亚大使馆进行双认证。收到认证好的文件后就再无后顾之忧,可以着手代孕啦。
另外中国大陆暂不属于海牙公约国家,因此居住地址证明在大陆地区无法进行海牙认证,如果想进行海牙认证,需准备租赁合同,男女双方签字后,在香港公证处做海牙认证,然而这种合同容易出现BUG,有一定几率面对旷日持久的出生证官司战,不推荐哦。
单身男士对于文件6的准备如果依然存在困难,在准备文件的过程中,在准备代孕的过程中如有不清楚的问题,可以咨询vx:nadiya049,提供优质解决方案。

91xlbadm | 2023-3-21 16:10:44 | 显示全部楼层
帮你配了两张图,重要信息加了颜色。

lion | 2023-3-22 15:56:31 | 显示全部楼层
原来已经加过楼主了

海洋-纳迪亚A | 2023-3-23 10:41:28 | 显示全部楼层
lion 发表于 2023-3-22 15:56
原来已经加过楼主了

哈哈,不知道说清楚了吗

烛光里 | 2023-3-24 19:01:53 | 显示全部楼层
楼主是中介?双胞胎多少钱?

海洋-纳迪亚A | 2023-3-24 22:55:35 | 显示全部楼层
烛光里 发表于 2023-3-24 19:01

楼主先是客户,觉得这家公司靠谱,成了合伙人了现在。我18年启动的,那会不算贵,40左右,不过带回国的时候赶上疫情,机票超级贵。

海洋-纳迪亚A | 2023-3-24 23:15:00 | 显示全部楼层
烛光里 发表于 2023-3-24 19:01

楼主先是客户,觉得这家靠谱,和老板聊得好,现在是合伙人。我是18年启动的,40左右,要是感兴趣可以加我vx:nadiya049慢慢聊

无极 | 2023-4-15 13:52:17 | 显示全部楼层
好麻烦,不知道在哪儿办。

谢谢站长科普,加了您的微信能快点通过请求吗?

后备 | 2023-5-17 16:01:39 | 显示全部楼层
楼主好人,谢谢。
请教单身女去格鲁吉亚代孕也要做认证吗?

billy120 | 2023-5-17 19:46:27 | 显示全部楼层
收藏了,今年年底就行动。

海洋-纳迪亚A | 2023-5-22 09:45:42 | 显示全部楼层
后备 发表于 2023-5-17 16:01
楼主好人,谢谢。
请教单身女去格鲁吉亚代孕也要做认证吗?

是的,无论男女,都需要男女关系文件

海洋-纳迪亚A | 2023-5-22 09:46:28 | 显示全部楼层
billy120 发表于 2023-5-17 19:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

祝顺利呀,有各种问题可以随时问我

诺基亚 | 2023-5-31 09:40:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主。我已经有一个14岁的孩子了,但我离婚了,现在也没跟任何人同居,这种情况可以吗?

海洋-纳迪亚A | 2023-5-31 10:22:18 | 显示全部楼层
诺基亚 发表于 2023-5-31 09:40
谢谢楼主。我已经有一个14岁的孩子了,但我离婚了,现在也没跟任何人同居,这种情况可以吗? ...

可以的,你可以加我vx细聊:nadiya049

kela徐 | 2023-6-8 12:27:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

nowayman | 2023-6-11 18:50:10 | 显示全部楼层
收藏,thx for share

songfei118 | 2023-6-17 17:54:07 | 显示全部楼层
速度快点还能赶上格鲁吉亚末班车。

东方风潇潇 | 2023-6-19 21:06:43 | 显示全部楼层
谢谢
被查到作假的风险大吗?

王珊珊 | 2023-11-1 15:48:35 | 显示全部楼层
请问楼主格鲁吉亚现在真的黄了吗?