格鲁吉亚代孕接宝宝回国很难吗?该怎样避坑?

diasy7704 | 2022-9-6 14:53:11 | 显示全部楼层
还好看到这篇帖子,要不然真的要被坑。

Dodo1 | 2023-1-2 12:33:54 | 显示全部楼层
姚俊泽1988 发表于 2022-3-26 13:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亲,我也想加你和格鲁吉亚群交流一下。

xunhuan650 | 2023-2-5 17:27:00 | 显示全部楼层
姚俊泽1988 发表于 2022-3-26 13:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

找国内中介的话不够,自己去格鲁吉亚找那边的机构够。现在格鲁吉亚涨价了很多,还是很有性价比。

取长补短 | 2023-2-18 10:39:32 | 显示全部楼层
幸好今天看到这个帖子,感谢站长。

orangewinky | 2023-2-24 14:07:07 | 显示全部楼层
只要是合法夫妻在格鲁吉亚代孕是没问题的。出问题的是哪些钻法律空子的,也让当地人对中国人另眼相看。
在国内找个人结婚再去吧,无非也就是几万块钱的事情。

听说过这种事,接回来的是大多数。

释放孤独 | 2023-4-7 09:40:25 | 显示全部楼层
我也听说过耶,就是有G圈的朋友在格鲁代孕后带不回来宝宝。

swolf1987 | 2023-5-1 16:12:41 | 显示全部楼层
我才应该是国内中介结婚情况作假被发现了吧,或者事前的承诺无法兑现,于是事情就搞黄了。

Hisoka | 2023-5-14 12:10:13 | 显示全部楼层
我的天,如果孩子出生了却带不走,那真是有大麻烦了。

水底捞明月 | 2023-5-22 15:51:42 | 显示全部楼层
已加站长微信请教代孕的问题。请站长尽快通过申请,谢谢!

煎蛋咸蛋 | 2023-5-30 22:45:28 | 显示全部楼层
做中介的什么人都有,大家擦亮眼睛。

huke1105 | 2023-6-8 15:49:19 | 显示全部楼层
学习期代孕新手请教各位网友,这个网站为什么没有机构?该在哪里找格鲁吉亚代孕机构的联系方式?

loveme | 2023-6-8 17:42:10 | 显示全部楼层
做了海牙认证还是接不回来孩子吗?

鱼丸爱猫猫 | 2023-6-9 01:38:18 | 显示全部楼层
RUSSIA 发表于 2022-6-28 23:41
第一点,格鲁吉亚是做不了三代的,因为技术上的限制,我们一般都是在俄罗斯做试管,然后胚胎运送到格鲁吉亚 ...

以前的确不能做,现在可以做了。

Mr.6 | 2023-6-10 17:23:15 | 显示全部楼层
我单身男,很想去格鲁吉亚代孕,又担心做假的海牙公正导致无法抱回孩子。
可是也没别的选择了,美国对我来说太贵了。

无产者 | 2023-6-16 14:20:46 | 显示全部楼层
这种事就该找中介解决。
现在什么人都做中介,绝大多数中介啥事都不干,指负责收钱和转发消息。真除了问题两手一摊,你爱找谁找谁去。

chaolian | 2023-11-17 18:58:52 | 显示全部楼层
有人在格鲁吉亚代孕孩子带不回来了,站长您知道吗?

众志成诚 | 2024-1-29 09:20:58 | 显示全部楼层
代孕骗子太多了  我朋友22年去泰国代孕被骗了82万.

shanghai38 | 2024-2-17 09:13:53 | 显示全部楼层
我去年五月本来签了一家代孕机构,后来发现各种不靠谱。本来承诺三个月找到代母,拖了半年。后来我交的两万块不要了,重新选吧。

不知道为什么,我加过站长的微信好几次,没一次通过的。但是我看网站上很多网友加成功了的啊,是你们比我长得更帅吗?