有什么办法把在乌克兰代孕的宝宝安全的接回来吗?

trjbar | 2022-3-19 18:44:31 | 显示全部楼层
大使馆可以帮忙吗?

ckyz0627 | 2022-3-19 23:13:24 | 显示全部楼层
幸好我还没交钱,不然也要吃瘪。

萧萧9000 | 2022-3-19 23:48:47 | 显示全部楼层
打完仗秩序恢复了再去乌克兰也可以的。

水袖 | 2022-3-20 10:40:29 | 显示全部楼层
格鲁吉亚不是没打仗吗?

嘻嘻又哈哈 | 2022-3-24 18:42:52 | 显示全部楼层
没办法,只能等战争结束。

山地之阿飞 | 2022-3-30 14:19:36 | 显示全部楼层
很遗憾,战争期间真的没办法。希望那些宝宝平安吧。

bbsfgx | 2022-5-3 11:45:28 | 显示全部楼层
flyingant 发表于 2022-3-18 14:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

站长已经发过这个消息的帖子了。

xxx164631 | 2022-5-17 19:36:20 | 显示全部楼层
俄乌战争刚发生的时候我就看到英文媒体上就有报道乌克兰代孕宝宝的新闻。那些战区的宝宝真是可怜啊

zodiacool | 2022-5-21 15:00:47 | 显示全部楼层
站长在帮忙找乌克兰的宝宝,真应该给你点赞!

suph | 2022-6-22 10:36:56 | 显示全部楼层
楼主把宝宝接回国了吗?可怜的娃。

hsshyzn | 2024-1-20 11:24:16 | 显示全部楼层
乌克兰东部打仗,西部比较和平。安排好行程,快进快出就可以了。