哥伦比亚代孕中介机构Alohababy靠谱吗-哥伦比亚代孕避坑

查看14990 | 回复30 | 2023-7-15 10:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
提要:哥伦比亚的首都波哥大平均海拔2800米,但是跟我同步Aloha机构的这位,被签到了ibaque这个城市(海拔1200米)的一家哥伦比亚的试管婴儿医院Gestamos。我的猜测是哥伦比亚代孕中介为了极限压低成本,所以找的是不知名的小医院。小医院同时也意味着医生水平有限和较低的移植成功率(进而需要多次移植,以及你花更多钱)。但这带来了更大的感染寨卡病毒的风险。劝大家,不要单纯因为低价承诺选择一家机构,一定要多方面考虑清楚!!!不要被中介骗了!

因为自己要去做代孕,从去年8月就开始调研,从美国到加拿大,到格鲁吉亚,最近决定在哥伦比亚做,这个过程也踩了很多坑。

因为已经在哥伦比亚的代孕机构签约了(不是托,没收钱,不推荐我的机构),最近在facebook以及微信里都加了好几个在哥伦比亚做代孕的爸爸群。不约而同说到了一家机构Aloha。这家机构有在91喜来宝其他帖子里被网友推荐过。我就贴下已经在哥伦比亚做代孕的“爸爸们”给我的建议,也贴出来希望大家谨慎选择中介!

特别要说一个在南美代孕的风险就是,寨卡病毒。请看国际卫生组织WHO的介绍https://www.who.int/zh/news-room/fact-sheets/detail/zika-virus,其中说的很清楚:“怀孕期间感染寨卡病毒可导致婴儿出生时患有小头畸形和其他先天性畸形或发生早产和流产。
寨卡病毒的传播中介是伊蚊,生活在海拔2000米以下的城市。哥伦比亚的首都波哥大平均海拔2800米,但是跟我同步Aloha机构的这位,被签到了ibaque这个城市(海拔1200米)的一家医院Gestamos。我的猜测是中介为了极限压低成本,所以找的是不知名的小医院。小医院同时也意味着医生水平有限和较低的移植成功率(进而需要多次移植,以及你花更多钱)。但这带来了更大的感染寨卡病毒的风险。劝大家,不要单纯因为低价承诺选择一家机构,一定要多方面考虑清楚!!!不要被中介骗了!

请大家自己参考附件。不要仅仅相信中介在你付钱前的各种承诺。毕竟代孕是个很长时间的过程,变量很多,中介和医院是不大能控制那么多或者给你很多承诺的!还是选择实事求是的机构比较好!
Weixin Image_20230713235112.jpg

Weixin Image_20230713235106.jpg

Weixin Image_20230713235059.jpg

如果有说的不准确的信息,也欢迎大家批评指正!谢谢

jerryji | 2023-9-10 03:26:45 | 显示全部楼层
是又可以发帖了吗?
我也想加群。
站长在吗?想请教个问题。
回复 支持 1 反对 0

langhao | 2023-7-15 18:10:21 | 显示全部楼层
支持  同时也感谢在我的贴子里提出来

今天站长放开回帖了?我还奇怪为什么楼主和二楼可以发帖回帖。  详情 回复 发表于 2023-7-15 18:24
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。
回复 支持 1 反对 0

洋参片 | 2023-7-15 18:24:00 | 显示全部楼层
试试看嫩不能回帖

洋参片 | 2023-7-15 18:24:43 | 显示全部楼层
langhao 发表于 2023-7-15 18:10
支持  同时也感谢在我的贴子里提出来

今天站长放开回帖了?我还奇怪为什么楼主和二楼可以发帖回帖。

事实上并没有。 因为一些不得已的原因必须关闭全站发帖回帖一段时间 因为楼主昨天联系我说有重要的事情需要发帖,关系到很多网友的资金以及代孕安全,我也认为此事重大,就临时开了发帖和回帖权限。  详情 回复 发表于 2023-7-15 18:27

91xlbadm | 2023-7-15 18:27:29 | 显示全部楼层
洋参片 发表于 2023-7-15 18:24

事实上并没有。
因为一些不得已的原因必须关闭全站发帖回帖一段时间
因为楼主昨天联系我说有重要的事情需要发帖,关系到很多网友的资金以及代孕安全,我也认为此事重大,就临时开了发帖和回帖权限。

站长不是我要说你 我真的搞不懂你为什么要弄这个网站 弄了网站不让发帖回帖 留了微信二维码,加你微信你又不理人。  详情 回复 发表于 2023-7-15 19:35
一个代孕网站,还是公益的,能有啥不得已的事必须关闭全站评论和发帖?  详情 回复 发表于 2023-7-15 19:06

langhao | 2023-7-15 18:28:17 | 显示全部楼层
洋参片 发表于 2023-7-15 18:24

是因为 哥伦比亚代孕机构 中国人的中介出现负面新闻 紧急提醒 才允许发帖
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

xingfujj | 2023-7-15 19:06:25 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-7-15 18:27
事实上并没有。
因为楼主昨天联系我说有重要的事情需 ...

一个代孕网站,还是公益的,能有啥不得已的事必须关闭全站评论和发帖?

“代孕”主题的网站,服务器肯定不能在墙内,对吧?不在墙内,就无法用电话号码注册,对吧?不用电话号码,也就是真正意义上的“自由”注册对吧? 于是乎,各种妖魔鬼怪都来了,例如“轮子”。如果你注册的比较早,  详情 回复 发表于 2023-7-15 19:53

xingfujj | 2023-7-15 19:35:57 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-7-15 18:27
事实上并没有。
因为楼主昨天联系我说有重要的事情需 ...

站长不是我要说你 我真的搞不懂你为什么要弄这个网站 弄了网站不让发帖回帖 留了微信二维码,加你微信你又不理人。

时间有限,没法每个都回复。 我尽力吧。 无论如何,都希望朋友们不被坑,不被骗,顺利生娃。  详情 回复 发表于 2023-7-15 19:54

大威 | 2023-7-15 19:40:54 | 显示全部楼层
搬好小板凳前排就坐看你们互撕

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥  详情 回复 发表于 2023-7-15 23:42

91xlbadm | 2023-7-15 19:53:23 | 显示全部楼层
xingfujj 发表于 2023-7-15 19:06
一个代孕网站,还是公益的,能有啥不得已的事必须关闭全站评论和发帖? ...

“代孕”主题的网站,服务器肯定不能在墙内,对吧?不在墙内,就无法用电话号码注册,对吧?不用电话号码,也就是真正意义上的“自由”注册对吧?
于是乎,各种妖魔鬼怪都来了,例如“轮子”。如果你注册的比较早,你应该收到过一些“奇怪”的人发的“奇怪”的站内私信。
这些私信过于敏感,以至于如果不加控制,轻则我被请去喝茶,网站关掉。重则我要去吃几天免费的公家饭。

再就是,我业余打理这网站,真没太多时间和精力花在这网站上。毕竟我的初心是“免费公益”。“免费公益”就不赚钱,不赚钱就没法请人打理。

如果不到万不得已,我不希望违背初心。

很多事情看起来不相关,实际上是一环扣一环。

服务器在国外也可以用短信验证码注册的,我在墙内注册谷歌邮箱就收到验证码了。  详情 回复 发表于 2023-7-15 23:43
理解您的苦衷。您已经做的够多了,很感激。 如果不是您这个网站,我完全不知道该如何着手。  详情 回复 发表于 2023-7-15 20:45

91xlbadm | 2023-7-15 19:54:17 | 显示全部楼层
xingfujj 发表于 2023-7-15 19:35
站长不是我要说你 我真的搞不懂你为什么要弄这个网站 弄了网站不让发帖回帖 留了微信二维码,加你微信你 ...

时间有限,没法每个都回复。
我尽力吧。
无论如何,都希望朋友们不被坑,不被骗,顺利生娃。

我马上要关掉发帖回帖权限了。
如果有重要的事,请微信扫码联系站长。

操碎了心 我第一次注册是19年,灌了几次水,被站长封号了。 不过可以无限注册,哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-15 20:37

wanwaneryiayu | 2023-7-15 20:37:52 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-7-15 19:54
时间有限,没法每个都回复。
我尽力吧。
无论如何,都希望朋友们不被坑,不被骗,顺利生娃。

操碎了心

我第一次注册是19年,灌了几次水,被站长封号了。
不过可以无限注册,哈哈哈

志之恋 | 2023-7-15 20:45:03 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-7-15 19:53
“代孕”主题的网站,服务器肯定不能在墙内,对吧?不在墙内,就无法用电话号码注册,对吧?不用电话号码 ...

理解您的苦衷。您已经做的够多了,很感激。
如果不是您这个网站,我完全不知道该如何着手。

枫叶路七号 | 2023-7-15 22:39:18 | 显示全部楼层
去年就见识过微信群里哥伦比亚代孕的各种撕逼了,现在撕到91喜来宝上来了。
建议站长干脆出个哥伦比亚代孕中介黑名单吧

水月崖 | 2023-7-15 23:42:21 | 显示全部楼层
大威 发表于 2023-7-15 19:40
搬好小板凳前排就坐看你们互撕

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥

水月崖 | 2023-7-15 23:43:22 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-7-15 19:53
“代孕”主题的网站,服务器肯定不能在墙内,对吧?不在墙内,就无法用电话号码注册,对吧?不用电话号码 ...

服务器在国外也可以用短信验证码注册的,我在墙内注册谷歌邮箱就收到验证码了。

谢谢。我研究过,但好麻烦,我真的没多余的精力去弄这个。 已经重新开启全站禁止发帖和回帖了,至少到八月底。  详情 回复 发表于 2023-7-16 01:10

91xlbadm | 2023-7-16 01:10:22 | 显示全部楼层
水月崖 发表于 2023-7-15 23:43
服务器在国外也可以用短信验证码注册的,我在墙内注册谷歌邮箱就收到验证码了。 ...

谢谢。我研究过,但好麻烦,我真的没多余的精力去弄这个。

已经重新开启全站禁止发帖和回帖了,至少到八月底。

Make_baby_CA | 2023-9-9 14:25:52 | 显示全部楼层
你好,我想进入那个哥伦比亚的微信群,准备去哥伦比亚找代孕,希望得到一些有用的信息,请问如果入群,谢谢

yier2006 | 2023-9-18 04:34:07 | 显示全部楼层
Make_baby_CA 发表于 2023-9-9 14:25
你好,我想进入那个哥伦比亚的微信群,准备去哥伦比亚找代孕,希望得到一些有用的信息,请问如果入群,谢谢 ...

是否加入组织?我可以加你吗?我也打算阿伦比亚了。