哥伦比亚代孕优缺点-网友代孕经历反馈

查看16552 | 回复25 | 2022-11-12 11:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥伦比亚代孕作为高性价比的选择,受到越来越多的网友开始关注。但站长一直缺乏第一手的资料,正好昨天有个已经在哥伦比亚开始了代孕流程的微信好友给站长发来了第一手信息。
哥伦比亚代孕的优点六条:
  • 哥伦比亚代孕合法,不歧视单身男和LGBT群体。
  • 本地卵妹资源相对充裕,但如果要选择标准高一点,就需要“飞行卵妹”---即从哥伦比亚以外国家选择卵妹。选中并谈妥后,让卵妹飞往哥伦比亚。
  • 目前还比较有相加比。基础服务大概7万美元左右。
  • 治安没有想象的那么差,白天一般还好,但晚上不建议出去。---由于预期过低,在这里勉强也算个“优点”吧。
  • 如果你找不到很可靠的哥伦比亚代孕中介,如果你会英文,可以自己直接去哥伦比亚。
  • 找对诊所的话,办事流程还算正规

哥伦比亚代孕的缺点
  • 哥伦比亚代母资源很紧缺。由于越来越多的人去哥伦比亚寻求代孕服务,导致现在匹配代母需要等半年以上。
  • 哥伦比亚试管婴儿技术一般,适合比较年轻且生殖健康没问题的网友去。如果年龄大,或者生殖方面有疑难杂症,建议慎重。
  • 哥伦比亚试管婴儿诊所办事比较慢---整个社会都是慢吞吞的,没法催。
  • 哥伦比亚代孕一方面是缺代母,另一方面是哥伦比亚对代母的资格审核比较紧。以至于有些在其他国家可以接受的,在哥伦比亚却不行。更加重了代母资源紧缺的问题。

请看截图
哥伦比亚代孕经历

哥伦比亚代孕经历2

静止的时间 | 2022-11-12 13:12:52 | 显示全部楼层
谢谢站长,现在这么热心肠真心不计较回报帮助别人的人不多了。

单身奶爸 | 2022-12-12 16:56:12 | 显示全部楼层
非常实用的信息,方便我们了解哥伦比亚。

我想明年开放后,会有一波出国的高峰

现在刚阳历新年,已经有一波出国高峰了。  详情 回复 发表于 2023-1-7 13:22

春天的希望 | 2023-1-6 20:24:33 | 显示全部楼层
你好站长,我在准备去哥伦比亚代孕。看到了你发的哥伦比亚网友经历反馈的帖子。如果方便的话,可以麻烦你介绍一下那位网友么。如果他同意的话,我想跟他联系一下,咨询一些问题。我自己已经查了很多资料,也联系了几家中介,有一些细节的问题想咨询一下这位网友。

刚看到你的跟帖 我问了帖子中的这位网友,他愿意跟你交流。 你加我微信,我把他的微信推给你。 [attachimg]10254[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-1-7 13:20

91xlbadm | 2023-1-7 13:20:17 | 显示全部楼层
春天的希望 发表于 2023-1-6 20:24
你好站长,我在准备去哥伦比亚代孕。看到了你发的哥伦比亚网友经历反馈的帖子。如果方便的话,可以麻烦你介 ...

刚看到你的跟帖
我问了帖子中的这位网友,他愿意跟你交流。
你加我微信,我把他的微信推给你。

91xlbadm | 2023-1-7 13:22:22 | 显示全部楼层
单身奶爸 发表于 2022-12-12 16:56
非常实用的信息,方便我们了解哥伦比亚。

我想明年开放后,会有一波出国的高峰 ...

现在刚阳历新年,已经有一波出国高峰了。

春天的希望 | 2023-1-7 15:39:48 | 显示全部楼层
你好站长,我在准备去哥伦比亚代孕。看到了你发的哥伦比亚网友经历反馈的帖子。如果方便的话,可以麻烦你介绍一下那位网友么。如果他同意的话,我想跟他联系一下,咨询一些问题。我自己已经查了很多资料,也联系了几家中介,有一些细节的问题想咨询一下这位网友。

春天的希望 | 2023-1-7 16:04:49 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-1-7 13:20
刚看到你的跟帖

谢谢站长!我已经加你微信了,微信名字叫尔

春天的希望 | 2023-1-7 16:06:30 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-1-7 13:20
刚看到你的跟帖

谢谢站长,太感谢了!我加你微信了,微信名字叫尔

freemanchen | 2023-1-15 10:21:44 | 显示全部楼层
站长加你了吗?为什么我加站长一点回应都没有呢?

许多年以后 | 2023-1-22 07:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
春天的希望 发表于 2023-1-7 15:39
你好站长,我在准备去哥伦比亚代孕。看到了你发的哥伦比亚网友经历反馈的帖子。如果方便的话,可以麻烦你介 ...

我也准备去哥伦比亚,可以互相交流下,可以加个好友吗?

53986001 | 2023-3-19 07:11:35 | 显示全部楼层
谢谢分享,我也想加一下微信,问一下具体的机构

释放孤独 | 2023-4-7 15:13:06 | 显示全部楼层
我想联系一下这位网友请教哥伦比亚代孕相关的事情
但到底要如何才能让站长通过微信好友请求

温州森林 | 2023-5-17 20:39:55 | 显示全部楼层
站长在吗?我在微信上给您发消息没有回复,在这里问一下:能不能让我和这位网友交流以下?

马大帅 | 2023-5-18 17:23:33 | 显示全部楼层
我的几个本来考虑去哥伦比亚代孕的网友现在都取消计划了,大多数都转向了格鲁吉亚

格鲁吉亚那边的市场太混乱。

将来也许会好一点吧,但现在真心不建议去。

taylorswifts | 2023-5-22 10:53:32 | 显示全部楼层
马大帅 发表于 2023-5-18 17:23
我的几个本来考虑去哥伦比亚代孕的网友现在都取消计划了,大多数都转向了格鲁吉亚

格鲁吉亚那边的市场太混 ...

为啥取消去哥伦比亚了呢

皓月明空 | 2023-5-23 15:53:41 | 显示全部楼层
站长,我要加一下这个网友。烦请牵线搭桥

小S大S我是巨S | 2023-6-12 14:18:33 | 显示全部楼层
站长微信加不上,加上了回消息又好慢,我想加一下这个网友可不可以啊?谁加成功了能不能回复一下?

lovelyfox | 2023-6-16 13:41:43 | 显示全部楼层
楼主在哥伦比亚的代成功了吗?求靠谱机构信息啊。

麦兜的爸 | 2023-6-17 09:41:10 | 显示全部楼层
建议站长建个哥伦比亚代孕群方便大家交流。