北京代孕之旅记录

查看14463 | 回复12 | 2021-10-18 21:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

五更:
两个月前进行了一次移植,移植了2枚胚胎一个A一个B目前两个都已经着床了,而且都出胎心胎芽了,感谢大家的祝福,继续祈祷

一点不糊涂 | 2021-10-20 12:54:49 | 显示全部楼层
我在石家庄,最近也在找机构,国内要是找不到合适的我就明年去国外。共勉
回复 支持 1 反对 0

91xlbadm | 2021-10-18 22:12:55 | 显示全部楼层
刚刚发现你前几天发的帖子,这才审核通过。很抱歉~强迫症犯了,我帮你配张图吧。

hellolin | 2021-10-19 00:24:57 | 显示全部楼层
多数中介就是找客户拉人头,真正有实力的不多。

网罗天下 | 2021-10-19 12:36:22 | 显示全部楼层
祝你成功,期待楼主更新

kevintop | 2021-10-20 16:57:15 | 显示全部楼层
我好几年没上过QQ了,密码都忘了。
我预算80万生个男孩,我们这里的代孕公司感觉不是很可靠。武汉和广州的代孕公司最多。

racxd | 2021-10-26 13:23:15 | 显示全部楼层
我十一在南昌找了一家机构,那家机构的老板就是南昌市第三人民医院的医生。

越醇兰 | 2022-5-26 11:18:50 | 显示全部楼层
现在北方不容易找代孕中介,南方城市挺多的

宝宝快来吧 | 2022-8-26 14:43:53 | 显示全部楼层
找西安或者郑州的中介,求大家介绍。

hupengwei | 2023-5-16 11:07:41 | 显示全部楼层
我也在北京,楼主可以说以下是哪家机构吗?

betterus | 2023-12-4 18:09:53 | 显示全部楼层
我也在北京,现在上户口遇到困难,有没有交流的~

枚枚 | 2023-12-5 12:56:10 | 显示全部楼层
前面的更新呢?楼主找的哪里的机构?

anjing0529 | 2023-12-31 11:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
racxd 发表于 2021-10-26 13:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好 可以介绍一下吗