单身男带女伴可以在俄罗斯合法代孕吗-关于gay俄罗斯代孕

查看15702 | 回复23 | 2020-3-25 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现很多人都在问单身男能不能在俄罗斯代孕。我以前解答过这个问题,但还是有很多人不知道。好吧,我在这里再重复一次:根据俄罗斯代孕法律的规定,单身男性不可以在俄罗斯代孕。

单身男在俄罗斯代孕

单身男在俄罗斯代孕
但这不代表单身男性就绝对不可能在俄罗斯合法代孕,因为还有变通的办法:找个女伴一起去就可以了。并且俄罗斯代孕相关法律并没有要求一定是正式结婚才可以在俄罗斯代孕。只是乌克兰代孕要求必须是已经结婚的异性夫妇,且结婚证必须做过公证和翻译。
我说去代孕的时候带了一个女伴的,我找的是谁呢?——我的表姐(她刚好闲赋在家)。
1、单身男在俄罗斯代孕找女伴有什么要求?
首先不能在同一个户口本,毕竟你回来上户口是需要用到自己的户口本的,同一个户口本的问题就很大了。其次,年龄需要相仿,看着不能太大,有人总是说能不能带妈妈,尽管不在同一个户口本,但怎么说看着都不像夫妻吧。最后,确保你的女伴两次都能去俄罗斯,因为办证件的时候也是要到场的。

单身男在俄罗斯代孕的要求

单身男在俄罗斯代孕的要求
2、女伴在俄罗斯都干些啥?
第一次的时候,两人在那边呆了5天左右,那些文件都签了两个人的名字;第二次是去接宝宝,办理亲子鉴定、出生证、旅行证这些东西,我表姐呆了一个多星期就先回国了,我就需要等到宝宝满15日才坐飞机回来。

3、你说带个女伴是为了啥?复制了一下他们说过的:
俄罗斯联邦健康保护法和俄罗斯卫生部107号文件规定,没有组成婚姻关系的男性和女性权利享受辅助医疗生殖技术,带女伴是以双方共同的名义进行代孕,共同签署法律文件、各类同意书等,且新生儿出生后出生证明上写的是女伴和男方的名字。

单身男在俄罗斯代孕

单身男在俄罗斯代孕
上户口这一块会不会有影响,就需要看自己当地的未婚生子的落户政策了。有这个担心直接的解决方法就是打电话去派出所问,问再多的中介都是不够权威的。

有兄弟说不想人知道自己去做代孕,兄弟,你都单身蹦出个娃了,还顾忌什么?别人肯定会问你怎么有个娃的,其实除了你家里人,还有你的女伴,只要不说,也没谁知道你去做了啥。

相关帖子

胡啦 | 2020-3-25 10:41:33 | 显示全部楼层
谢谢!
我想请教楼主,中介能提供这种女伴吗?

91xlbadm | 2020-3-25 10:58:07 | 显示全部楼层
俄罗斯和乌克兰都歧视同志群体,但很多中介都说可以“有办法”

龙的传人739 | 2020-3-25 11:18:43 | 显示全部楼层
楼上说的对。
但中介能不能提供女伴服务,我觉得每家中介都不一样吧。这方面具体的你要咨询中介。

味芙168 | 2020-3-25 13:00:17 | 显示全部楼层
我没有这么好的表姐~

Walker | 2020-10-10 09:33:32 | 显示全部楼层
这个所谓的“可操作”我觉得还是可以的,找个女伴比假结婚要好。至少不是违法的。

ilovedier | 2020-10-11 12:27:23 | 显示全部楼层
有的说不用。具体看对方的要求吧。

snow2003 | 2020-10-16 06:25:02 | 显示全部楼层
带自己的亲姐姐亲妹妹那边会查出来不?

查不出来的,俄罗斯不可能有我们这边的户籍信息。  详情 回复 发表于 2020-10-18 12:51

平地惊雷 | 2020-10-18 12:51:19 | 显示全部楼层
snow2003 发表于 2020-10-16 06:25
带自己的亲姐姐亲妹妹那边会查出来不?

查不出来的,俄罗斯不可能有我们这边的户籍信息。

寒山瘦水 | 2020-10-24 11:35:51 | 显示全部楼层
我微信上问站长,他说如果按照法律的话俄罗斯是允许单身男和gay在俄罗斯代孕的。而楼主又说不可以,到底谁说的是对的呀?

3d之追星族 | 2020-10-31 05:30:44 | 显示全部楼层
我的一个长沙的朋友去年在圣彼得堡代孕双胞胎,今年8月才把孩子接回来。他就是一个人去的。
我忘了问他怎么操作的。

qqee | 2020-11-8 15:28:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

徐勤荣 | 2020-11-17 10:55:05 | 显示全部楼层
关于同性朋友们在俄罗斯,站长有一篇文章专门谈这个法律问题的。

月球验证 | 2020-11-18 03:24:53 | 显示全部楼层
刚刚看过站长关于单身男能不能在俄罗斯代孕的帖子,说莫斯科一家法院承认单身男子是一个代孕的宝宝的合法父母。并且俄罗斯法律并不禁止单身男性代孕。
而的确咨询中介都说要带女伴。
到底听谁的?

我认为最好是听一线操作的中介的。 站长只是研究了法律,找出了案例。但俄罗斯法治环境很不好,法律是一码事,事实怎么操作,俄罗斯各地都有所不同。而这方面按常理中介应该是最有经验。 前提是你的中介要够靠谱。  详情 回复 发表于 2020-11-29 00:50

刀刀斋 | 2020-11-21 07:38:27 | 显示全部楼层
并且俄罗斯代孕相关法律并没有要求一定是正式结婚才可以在俄罗斯代孕

说正在谈恋爱也可以咯?

清渊居士 | 2020-11-23 15:31:15 | 显示全部楼层
找个拉拉形婚吧。或者干脆雇一个女伴,只是要多花点钱。

雪山飞驰 | 2020-11-26 21:04:20 | 显示全部楼层
最好的办法是请自己表姐一起去。

daixiou | 2020-11-29 00:50:22 | 显示全部楼层
月球验证 发表于 2020-11-18 03:24
刚刚看过站长关于单身男能不能在俄罗斯代孕的帖子,说莫斯科一家法院承认单身男子是一个代孕的宝宝的合法父 ...

我认为最好是听一线操作的中介的。
站长只是研究了法律,找出了案例。但俄罗斯法治环境很不好,法律是一码事,事实怎么操作,俄罗斯各地都有所不同。而这方面按常理中介应该是最有经验。
前提是你的中介要够靠谱。

鬼画胡桃 | 2020-12-2 11:37:15 | 显示全部楼层
在91喜来宝已经看到好几个关于俄罗斯允许单身男代孕的帖子了,但我问中介,中介都说必须假结婚。

z23456 | 2020-12-9 10:42:18 | 显示全部楼层
现在上户口真不是个事,有亲子鉴定报告就可以了。