试管婴儿流程记录-俄罗斯试管经历

查看9794 | 回复18 | 2020-3-17 00:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄罗斯试管婴儿流程记录,我在俄罗斯做试管婴儿生子的经历。
我记得我当初的指标都没有太大问题,最主要的问题还是年龄问题,我知道自己的卵巢功能已经有些衰退,所以卵子的数量并不理想,只有2-3个,但是我还是不想放弃,决定搏一把。朋友建议我去试一下俄罗斯试管婴儿,所以我计划在18年9月份去俄罗斯,这段期间由于天***(隐去机构名)试管顾问给我的调节方案,让我的卵泡数量多了一些,所以我和老公都很开心,下面就给大家分享一下我的俄罗斯试管婴儿的成功之旅:

俄罗斯试管婴儿代孕经历

俄罗斯试管婴儿代孕经历

我是上海人,年龄40,老公比我大五岁,因年轻时候怀过两个小孩,为了拼事业没有要,之前35岁的时候在国内做过试管,只配了两个胚胎,结果失败。可以想象我为要孩子做了多少努力,原本也考虑去香港做试管,后来打听到俄罗斯试管成功率比其他个国家都要高,就在网上找了几家中介,经过比较选择了天***(隐去机构名)帮助我。不过这一路走来,也没少折腾,真是应了那句好事需要多磨呀。
  前期我和老公按照小冷总的要求在国内做了一番检查,所有事情都安排妥当后就坐等大姨妈大驾光临,可是左等右等,该来还是没来,现在想想可能是因为心情比较紧张吧,之前在国内做试管的那个月大姨妈也是拖了一月没来。由于非常的担心,就让小冷总联系了俄罗斯的维克多医生,他让我吃一个星期的黄体酮,就这样拖到10月3号才来的例假。
  在小冷总帮助我们改签机票后,3号才去的俄罗斯,不过进展还比较顺利,4号开始打促排,因为年龄偏大,打促排历时10天,13号取卵,总共取了6个卵泡,结果并不是十分理想,所以维克多医生建议我不做PGD筛查,直接通过第三代试管婴儿技术移植,最终配出2个A级B级男宝,对于这个结果我是已经觉得很好,因为毕竟自己之前在国内失败过,心里也有好坏准备,于是在18年10月19号我和老公决定移植一个A级胚胎。
  不用说等待是非常煎熬痛苦的,移植的第3天开始我就感觉腰比较酸,还容易累,其他都方面都还挺好,能吃能睡。终于到了移植第九天,28号老公陪着我去验孕,HCG:155,宝宝已经着床,家人和朋友都很为我感到高兴,。那一刻我真的感觉超级幸福。
  现在我的宝宝一岁多了,每天围着我和老公转真的感受到了天伦之乐。

相关帖子

低调 | 2020-5-18 10:04:37 | 显示全部楼层
楼主从开始到抱回宝宝要了多久?

秋枫映桥 | 2020-5-21 19:34:07 | 显示全部楼层
取卵疼不疼?

疼还好,但是要用药,情绪不好。  详情 回复 发表于 2021-8-30 01:09
虽然有麻药,但说一点不疼肯定是骗人。  详情 回复 发表于 2020-8-15 12:20
取卵过两次的过来人明确的回答:取卵时还好,麻药过了还是有点疼的。  详情 回复 发表于 2020-5-29 00:54

瓶装妖精 | 2020-5-23 22:51:27 | 显示全部楼层

取卵过两次的过来人明确的回答:取卵时还好,麻药过了还是有点疼的。

o①︷苆随緣 | 2020-5-29 00:56:24 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

山林老怪 | 2020-5-29 17:05:42 | 显示全部楼层
我老婆43,我42,想生二胎却没有生孩子的能力了。

卡波诺 | 2020-5-31 16:43:55 | 显示全部楼层
为什么站长不让发机构名字?

如果不加限制,这里就会被广告淹没。  详情 回复 发表于 2020-8-15 12:19

ing7 | 2020-6-1 14:01:34 | 显示全部楼层
这是今年的事吗?

不看帖就回帖 写的很清楚是18年  详情 回复 发表于 2020-8-15 12:13

暗香+陈 | 2020-6-1 20:47:27 | 显示全部楼层
ing7 发表于 2020-8-15 12:12
这是今年的事吗?

不看帖就回帖
写的很清楚是18年

wgy1022 | 2020-8-3 21:37:59 | 显示全部楼层
楼主40岁算高龄了,顺利生下宝宝已经算很幸运了。
我今年43,做试管三次,基本放弃自怀了。

七彩云 | 2020-8-8 18:00:44 | 显示全部楼层
俄罗斯那边服务态度怎么样

91xlbadm | 2020-8-9 09:56:10 | 显示全部楼层
卡波诺 发表于 2020-5-31 16:43
为什么站长不让发机构名字?

如果不加限制,这里就会被广告淹没。

linbinggw | 2020-8-12 16:56:20 | 显示全部楼层

虽然有麻药,但说一点不疼肯定是骗人。

爱发财 | 2020-8-15 12:22:23 | 显示全部楼层
去得早的真是对了。2020年新冠哪儿也不敢去了。

jybxxl | 2020-8-18 01:07:19 | 显示全部楼层
祝福你,祝愿宝宝健康聪明。

fly-e | 2020-12-22 18:26:47 | 显示全部楼层
楼主你好,可以加你微信吗?我正在了解各个合法代孕国家的情况,有一些关于俄罗斯代孕的相关情况需要向你请教。
请看一下私信。

jimmy516 | 2020-12-24 11:13:44 | 显示全部楼层
恭喜!

光耀九州 | 2021-2-19 13:22:05 | 显示全部楼层
中介软文,以前在知乎上看过这个帖子,后来在知乎上被删除了,又被转到91喜来宝了。

话梅女 | 2021-8-30 01:09:39 | 显示全部楼层
秋枫映桥 发表于 2020-5-21 19:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

疼还好,但是要用药,情绪不好。