关于俄罗斯供卵代孕价格,付款步骤和代孕妈妈费用

查看15128 | 回复26 | 2020-3-16 02:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我启动俄罗斯代孕的行程是去年的10月中旬,找的国内的俄罗斯代孕中介。然后在俄罗斯一共停留一周的时间,主要是办证、取精和俄罗斯试管医院签订合同等事情。去年11月初,我的卵妹取出了10几个卵子,一共培育了8个囊胚,历经15天的筛查后我选择了一个男胚进行移植。遗憾的是我的第一个代妈移植结果被确认为失败。
一周后,俄罗斯试管婴儿医院反馈失败的结果可能是代妈移植子宫内部不稳定的因素造成的,随后重新安排了一个比较年轻、身体状况比较良好的的代妈,经历了再一次的移植,终于在去年12月底代妈成功怀孕,预计在今年10月份就可以去俄罗斯抱娃回国。

俄罗斯代孕经历

俄罗斯代孕经历
俄罗斯供卵代孕的价格
那在我分享去俄罗斯做试管的期间呢,很多找我了解代孕的朋友比较关心我在俄罗斯代孕的费用情况,比如说总费用是多少,是不是一次性付完等问题,我这里就简短说明一下我目前花了多少钱。
在俄罗斯代孕总费用是56.6万人民币付款步骤为分八次付

俄罗斯供卵代孕付款步骤如下:
  • 第一次付款是从选择卵妹开始,订金是10万
  • 第二次付款是胚胎培育跟筛查10万
  • 第三次付款是选择代孕妈妈加上移植10万
  • 第四次付款确认胚胎着床后6万
  • 第五次付款代妈怀孕第九周5万
  • 第六次付款二十周5万
  • 第七次付款是三十周5万
  • 第八次付款是分娩时5.6万。
因为现在我的代孕妈妈是怀孕的第九周,所以我目前已经是交41万人民币。下面是产检报告,胚胎明显的已经是已经成形了。

俄罗斯代孕妈妈的产检报告

单身男如何在俄罗斯供卵代孕?如何规避俄罗斯代孕法律禁止单身男在俄罗斯代孕的方法
最后回答一下我单身跟我姐姐去俄罗斯代孕的问题。在俄罗斯做试管,单身并不是绝对不能做。在任何国家,法律总是有空子可钻,也就是既不违法,又能把法律看起来禁止的事情做成。所以单身男在俄罗斯代孕一般是要走法律流程的,在俄罗斯请个律师要3.5万,而找个伴侣就不需要请律师了。伴侣的作用就是去签字,走个流程,作为孩子在俄罗斯法律上的母亲。
然后我是找我姐姐一起去的,她本人已婚,具体情况我也跟我姐姐、姐夫商量过,重点就是在于我姐姐已经结婚了,又跟我去俄罗斯签字这样是不是会冲突?
首先作为伴侣,去俄罗斯做试管只需要提供个人信息跟护照就可以了,不需要结婚证,所以俄罗斯那边的医院是不管我姐目前是个什么状况,只要是异性,然后作为孩子出生后名义上的母亲就可以了。
其次我孩子出生后俄罗斯户籍登记处开出的出生证是有我姐姐名字的,这个证明是证明孩子出生,所以有我姐姐的名字也是没有关系的。
最后呢,有了官方的出生证明,我以单亲的身份再加上亲自鉴定就可以上户口了,我圈内的朋友就是这样在俄罗斯抱回小孩的。

在俄罗斯代孕-更换代妈相关费用
前两天跟一位知友聊天,他认为我这个价格过于便宜,供卵+代妈的费用不可能这么低,而且移植失败换代妈不应该是免费的才对。
至于他为什么这么想,先说说他的情况吧,他本人去俄罗斯做试管的原因是和我一样的,但不知道他找了哪里一家机构,单身供卵+代妈需要六十三万的价格,还是不包成功的那种,重点是和俄罗斯代孕中介的合同条款里面有个更换代妈需要额外收费的项目!
这个项目没有说明是什么原因需要换代妈,只表明了换代妈就得收费!!!

俄罗斯代孕中介

俄罗斯代孕中介
对于这点,我希望准备去俄罗斯做试管的朋友能看清楚,这是一个巨坑,在我们胚胎质量没有什么问题的情况下,如果移植失败,那不是医院技术的问题就是代妈的问题,按理来说应该是无理由为患者免费重新移植或者是更换代妈的,因为这不是患者自身的问题。
如果这种情况下换代妈也要收费的话,那找一个给你更换代妈的理由你不就得乖乖掏钱了吗?先帮你换几次代妈,等赚够了再移植,光换代妈机构估计都能赚翻了。
换个角度来看,如果机构用的是第三方代孕妈妈中介机构的代妈,确实更换代妈需要很高的成本,更换代妈收费自然也可以理解。但所以试管婴儿医院有没有自营的代妈管理系统还是比较重要的。

我不知道其他俄罗斯代孕机构是个什么样的收费方式,但我建议就是想去俄罗斯代孕的朋友们尽量避免这样的条款,条款上的任何问题要事前弄清楚。

相关帖子

123457665 | 2020-3-16 02:49:23 | 显示全部楼层
你这帖子发错版面了

leefengme | 2020-3-16 02:57:01 | 显示全部楼层
我怎么发美国代孕版了?我自己没法把帖子转移到俄罗斯代孕版,只能等站长上线了帮忙弄了。
我在微信上跟他说一下。
:L

转到俄罗斯版块了。不错的文章,但请尽量不要从网上照搬。  详情 回复 发表于 2020-3-16 15:00

91xlbadm | 2020-3-16 09:23:36 | 显示全部楼层
leefengme 发表于 2020-3-16 02:57
我怎么发美国代孕版了?我自己没法把帖子转移到俄罗斯代孕版,只能等站长上线了帮忙弄了。
我在微信上跟他 ...

转到俄罗斯版块了。不错的文章,但请尽量不要从网上照搬。

米奇 | 2020-5-19 22:05:16 | 显示全部楼层
第一次付款是从选择卵妹开始,订金是10万
第二次付款是胚胎培育跟筛查10万
第三次付款是选择代孕妈妈加上移植10万
第四次付款确认胚胎着床后6万
第五次付款代妈怀孕第九周5万
第六次付款二十周5万
第七次付款是三十周5万
第八次付款是分娩时5.6万。

mark一下

妙果树 | 2020-10-23 22:14:50 | 显示全部楼层
一般是四次付款或者五次。分八次的不敢说没有,有也是少数。

ganberroom | 2020-10-26 21:08:29 | 显示全部楼层
楼主你的代妈怀上了吗?

学习骨 | 2020-10-30 15:01:11 | 显示全部楼层
俄罗斯疫情好严重,早知道这样我前年有俄罗斯代孕计划的时候就应该早点行动了。唉!

hua1314 | 2020-11-4 10:36:08 | 显示全部楼层
你没说所谓分次付款其实是要先一次性把钱转到第三方账户里的。

水笔 | 2020-11-11 16:03:08 | 显示全部楼层
收藏先~

睢阳信息 | 2020-11-13 04:13:02 | 显示全部楼层
第一次付款是从选择卵妹开始,订金是10万
第二次付款是胚胎培育跟筛查10万
第三次付款是选择代孕妈妈加上移植10万
第四次付款确认胚胎着床后6万
第五次付款代妈怀孕第九周5万
第六次付款二十周5万
第七次付款是三十周5万
第八次付款是分娩时5.6万。

传说中的云代孕。

??? 为什么这样讲???  详情 回复 发表于 2020-11-26 00:14

任崇喜 | 2020-11-18 13:01:48 | 显示全部楼层
打听一下供卵能不能见面挑选?供卵可不可以根据身高学历长相筛选?

ljk12345678 | 2020-11-22 09:52:40 | 显示全部楼层
带自己的姐姐……要查结婚证呀。

123456789_ | 2020-11-23 03:35:12 | 显示全部楼层
学习一下。只等疫情结束。疫苗出来了,曙光初现了。

DANSON | 2020-11-26 00:14:58 | 显示全部楼层
睢阳信息 发表于 2020-11-13 04:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

???
为什么这样讲???

rosesilk | 2020-11-26 09:42:55 | 显示全部楼层
站长的帖子说单身男有办法可以在俄罗斯合法代孕的啊

街角哭泣的女生 | 2020-12-21 15:05:27 | 显示全部楼层
楼主不到60万,价格很好了。很多花了八九十万才生了个宝宝。

foreverice | 2020-12-23 11:25:01 | 显示全部楼层
没用的,实际情况还是中介更清楚。

Akent | 2020-12-25 19:25:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主

yxh5613 | 2020-12-28 11:50:18 | 显示全部楼层
我想找个学历高的。莫斯科大学的卵源好找吗?

这种顶级大学出来捐卵的不多哦。就像你在国内非要找个清华北大的卵妹,那要等好几年也许才能等到一个。  详情 回复 发表于 2020-12-30 18:51