俄罗斯代孕-国内中介合作圣彼得堡代孕带宝宝归来

查看9646 | 回复6 | 2020-3-15 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我咨询过很多试管婴儿医院和国内代孕中介,也参观过几家代孕中介公司,决定去俄罗斯考察试管婴儿医院和机构。后来还去圣彼得堡考察了试管婴儿医院。一切就续后就代孕中介签了代孕合同。我们夫妻没有出国经验,语言也不通,选择国内代孕中介比国外的被骗的机率要少很多。

俄罗斯试管婴儿代孕中介

俄罗斯试管婴儿代孕中介
我们夫妻想要一个儿子,16年在国内试管失败后,17年去泰国做试管也失败了。可能是试管精神压力大,17年底我测出高压150,医生不建议我再怀孕。
我也不可能拿命去冒险。最后跟老公商定代孕要一个儿子。

我咨询过很多试管婴儿医院和国内代孕中介,也参观过几家代孕中介公司,决定去俄罗斯考察试管婴儿医院和机构。后来还去圣彼得堡考察了试管婴儿医院。一切就续后就代孕中介签了代孕合同。我们夫妻没有出国经验,语言也不通,选择国内代孕中介比国外的被骗的机率要少很多。

俄罗斯试管医生根据我的月经时间给我制定了促排表,有详细安排,代孕中介协助我办理签证,机票和住宿都在全包价格内。

圣彼得堡试管婴儿医院

圣彼得堡试管婴儿医院
我们是在去年春节期间去俄罗斯促排的,正赶上女儿放寒假,一家人一起去圣彼得堡,一边促排一边移植,连春节都是在俄罗斯过的。

经过14天的长促排,我取卵6个,养成2个囊胚,一个4BB的胚胎过了PGS。可能是上天眷顾我,也可能是新春运气格外好,正好是我想要的儿子。

医生和中介全部都说我幸运。给我定方案时,医生有说预估要3个周期。谁都没想到一个周期就成功了。我们都高兴坏了。

有了可以移植的胚胎就可以着手找孕妈了,春节期间是淡季孕妈好找,一个星期就找到了有过代孕经验的孕妈。

俄罗斯代孕

俄罗斯代孕
孕妈经过检查合格到3月底终于移植。12月9日,儿子在预产期前一周就顺产出生了,我们得到要生的消息才赶紧飞俄罗斯,幸好中介有给准备新生儿礼包,不至于让我们手忙脚乱。

1月5日,赶在儿子满月前回国给他上户口,昨天办了满月酒,准备明天去拍满月照。

相关帖子

李墨285 | 2020-3-15 16:29:01 | 显示全部楼层
楼主方便告诉我中介的名字吗?

肖贱怡 | 2020-5-15 22:14:39 | 显示全部楼层
俄罗斯代孕中介的帖子?

lovelyaustin081 | 2020-12-30 09:52:35 | 显示全部楼层
楼主在吗?你们在国外代孕费用是多少钱?

璎珞儿 | 2021-1-1 22:35:52 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

0531飞翔企鹅 | 2021-2-21 11:13:47 | 显示全部楼层
哪家中介可以说一下吗?

chbbgg | 2021-4-20 16:38:41 | 显示全部楼层
楼主你好,请问俄罗斯比乌克兰有什么优势吗?很多朋友说乌克兰要等代妈,要等好几个月,俄罗斯不需要吗?