单身不可以在俄罗斯代孕,小心中介忽悠

玩转大乐透 | 2020-11-16 11:54:03 | 显示全部楼层
需要带女伴,找一下女性好友或者自己的表姐表妹

lcq110 | 2020-11-20 06:56:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

1858598 | 2020-11-22 18:38:17 | 显示全部楼层
2018年有那个新规定吗?哎!!!~~~

qiaodou | 2020-11-24 09:22:08 | 显示全部楼层
卡逼温柔 发表于 2020-11-15 16:49
楼主你看看站长前些天刚发的关于单身男性和同性情侣在俄罗斯代孕的相关帖子。 ...

哪篇啊?

笑看从前 | 2020-12-14 18:58:46 | 显示全部楼层
耳熟能详判例是怎么回事呢?
2009年和2010年确实发生了两起判例,里面有个共性是 都是针对俄罗斯本国人。
去看看2020年1月15日,大帝在最新年度咨文中关于”出生率 & 小孩家庭支持补贴”政策
去看看2020年2月13日,大帝在修正案中已经明确反对同性婚姻

谢谢!

soyoo | 2020-12-18 11:50:10 | 显示全部楼层
Question 1:一个歪果人在当地资源匮乏的情况下,去抢夺当地人的资源,可行性自己评估?!# 判例就不是针对咱们歪外人的 #

站长那个分析俄罗斯单身男代孕法律问题的帖子楼主怎么看?

Lutetia | 2020-12-22 17:46:15 | 显示全部楼层
他考察个P啊,问他也不说

ypl886 | 2020-12-26 16:11:07 | 显示全部楼层
信不信任中介不是核心关键,关键是没有曝光和评价机制。

Mr.OK | 2020-12-29 17:22:25 | 显示全部楼层
乌克兰和俄罗斯,两个国家都坚决反同。

wzxf771204 | 2021-2-23 19:05:27 | 显示全部楼层
做代孕中介真的没门槛,什么人都有。

独行人cy | 2021-2-23 22:32:58 | 显示全部楼层
自从我上了91喜来宝才看到权威的俄罗斯和乌克兰代孕法律要求,也幸亏来了这儿,否则差点被一个不良中介骗了。

N大官人 | 2021-7-4 14:36:21 | 显示全部楼层
楼主请问乌克兰和俄罗斯,对于单身男来说哪个国家更好?

13016908936 | 2021-7-5 16:41:35 | 显示全部楼层
N大官人 发表于 2021-7-4 14:36
楼主请问乌克兰和俄罗斯,对于单身男来说哪个国家更好?

个人感觉目前国内比较好,

jinjin | 2022-6-2 10:24:41 | 显示全部楼层
我问的北京的一家俄罗斯代孕中介,名字我就不说了。马上就要交第一笔钱了,幸好来这个网站看了看俄罗斯代孕版块。