俄罗斯代孕怎么样?从我的亲身经历看俄罗斯代孕

查看12286 | 回复13 | 2020-2-24 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人问俄罗斯试管婴儿代孕怎么样?我写点自己在俄罗斯代孕生孩子的亲身经历吧

终于从莫斯科抱回了代孕生的孩子,心中五味杂陈。有喜悦,那就是看到丈夫脸上那洋溢的笑容和夫家上上下下的祝贺,也有失落,那就是毕竟不是我的骨肉。

俄罗斯试管婴儿代孕的亲身经历

俄罗斯试管婴儿代孕的亲身经历
可能是年少轻狂的惩罚吧,自从二次打胎之后,真想要的时候无论如何也怀不上了,城里的所有的庙宇都留下了我的香火,老家的城隍庙我都去拜过。特别是过了35岁之后,我的压力越来越大,家里每天都煮着调理内膜的各自中草药,有我去医院拿的,更有丈夫求来的各种偏方。但是,子宫内膜确实始终长不起来,特别是回声区总是七零八落。
四十岁那年,和丈夫去了泰国,是丈夫找的杰特宁医院,已经是泰国最好的试管婴儿医院了。但只取出3枚卵子,养成了2个囊,当时我们选择的是5对染色体筛查,过了一个女孩。移植之后我在泰国连续躺了三天,可是仍然没着床!
四十三岁,和丈夫一起决定供卵代孕。去泰国选了卵妹,这个过程就太让人无语了。国内中介收了钱就变脸,照片上的女孩很漂亮阳光,价格6万,我们交了卵妹的钱和试管的第一笔钱,之后中介就是各种拖!我们是在选中人后将近半年才到的泰国取精子,中介说那个时候卵妹才有时间。在医院远远的见到了卵妹几面,才发现本人比照片不知差了多少,而且我高度怀疑卵妹整过容。我打算换一个,丈夫说算了,就是她吧!我理解丈夫急切的心情,也就不再坚持了。可是,看着有十多个泡泡,可是取出来只好5个是好的,受精了4枚,可竟然1枚都没通过染色体筛查!丈夫安慰我,或许这还好,这家中介宣传的很好,但实力的确不咋地。我老公说,真的如果有一枚通过,接下来就是代孕,鲜卵都这样,从中国找代妈过去移植,还不知道怎么样哪,不过钱还得不少花!很多人问:泰国试管婴儿怎么样?我真的不想骂娘!

俄罗斯试管婴儿代孕怎么样?

俄罗斯试管婴儿代孕怎么样?
四十五岁,在双方家庭的重压下,丈夫和我决定再次振作,无论如何要解决后代的问题了。首先确认肯定要代孕。丈夫天天打电话给中介问各种情况,泰国我们是不敢再碰了,我们选的是俄罗斯,尽管俄罗斯的费用比乌克兰和格鲁吉亚高一些,但我们再也等不起了。丈夫几个月的电话咨询下来,也拜访了多家中介。丈夫最终选择的是****(某俄罗斯试管婴儿代孕中介该机构),当时泰国的中介是我选的,这次俄罗斯由丈夫选。不过,选了之后,我心里总是打鼓,因为他们的咨询人员连个朋友圈都没有。
按照****(某俄罗斯试管婴儿代孕中介该机构)的要求,我和丈夫提交了身体检查报告,很快闷棍就来了。他们的服务人员说,我的自卵可能性不到15%,自卵不接了,让我郁闷了好几个月。丈夫问我是否要换一家接自卵的我们再试一下,可我不忍心,丈夫和我同龄,可白头发已经一撮一撮的了。可能****(某俄罗斯试管婴儿代孕中介该机构)的人说的是对的,自卵很可能是浪费钱了。我和老公飞赴莫斯科,我们二个在彼得洛夫生殖中心选择了一位26岁女孩的卵子,中等教育学历,长相看的不大清楚,因为只是画像。谢天谢地!1男2女!感谢大冷总的给力,一次移植男孩成功!之后是每个月等着产检报告从莫斯科传来,那都是我老公和我最为期盼的时刻!
2019年9月份,这个日子我永世不忘,孩子提前预产期出生了,不知道是否是小家伙感知了我们焦急盼望的心情,提前降生了!接孩子这段时间,是我最充实忙碌的日子,也是最幸福的日子!
莫斯科大冷总和为我们全家立下大功的俄罗斯爱心妈妈在生产前的照片合影,感谢二位!
感谢****俄罗斯试管婴儿代孕机构,特别是感谢大冷总,明年我们计划再攒钱再代孕一个女孩回来!

从莫斯科成功抱回宝宝

从莫斯科成功抱回宝宝
随手写的,也是给姐妹们一些建议吧
一、 发现子宫情况不妙,要做的首先不是如何让子宫内膜长起来,而是应该先冻卵!我在接孩子的时候见到一位36岁的女士,她的子宫情况不好,也没有结婚,但是,她取出来了将近15枚卵子!****(某俄罗斯试管婴儿代孕中介)的人说,将来做试管成功率不说是100%也差不多了!很羡慕这个妹妹,其实当年我也可以这么做的,我错就错在把所有的光阴都浪费在调理子宫内膜上了!
二、 俄罗斯的代孕还是相当靠谱的,原来担心的什么孩子如何回国啊,回国后上户口问题现在看来都不是事!关键就是要有孩子!
三、 感谢莫斯科K31精卵银行,卵子的质量还真是好!价格也算是公道。奉劝各种选供卵志愿者的家庭,如果您不是钱特别多,心脏特别强大,精卵银行还是可以信赖的现实选择。

相关帖子

tips020 | 2020-2-24 15:33:17 | 显示全部楼层
你这软文也太明显了

李海风 | 2020-2-24 15:47:09 | 显示全部楼层
目测版主正在飞速赶来的路上

我来了我来了 首先,主贴中明显打广告的部分我已经给编辑掉了。 其次,本来很早以前我认为中介来发发广告贴,也没什么大碍,反正大家伙正需要一些机构信息,所以一般广告贴我就没处理。 没成想,我的宽容(纵容)导  详情 回复 发表于 2020-2-25 00:07

wuwei009 | 2020-2-24 16:25:03 | 显示全部楼层
我发现大家都跟我一样纠结

记得戴套 | 2020-2-24 18:17:02 | 显示全部楼层
俄罗斯代孕和乌克兰代孕适合我们这种普通人。

fanjieke | 2020-2-24 19:37:53 | 显示全部楼层
说句公道话,发发软文也不是不可以。大家不要一提到中介就自动联想到坑蒙拐骗

我也觉得太多朋友对中介有点过敏。  详情 回复 发表于 2020-2-24 23:56

511203548 | 2020-2-24 20:31:42 | 显示全部楼层
fanjieke 发表于 2020-2-24 19:37
说句公道话,发发软文也不是不可以。大家不要一提到中介就自动联想到坑蒙拐骗 ...

我也觉得太多朋友对中介有点过敏。

还不是中介们自己不争气,自己把自己的名声搞坏了。 各行各业里乱搞一通坑蒙拐骗的中介太多了  详情 回复 发表于 2020-2-24 23:57

tnbfeng | 2020-2-24 21:16:03 | 显示全部楼层
511203548 发表于 2020-2-24 20:31
我也觉得太多朋友对中介有点过敏。

还不是中介们自己不争气,自己把自己的名声搞坏了。
各行各业里乱搞一通坑蒙拐骗的中介太多了

消消气,消消气 首先,你的看法大家都理解,我只是想说:中介和中介是不一样的。 你说的坑蒙拐骗的中介的确是有,可能还不少,但还有更多是正经做事,服务周到,价格合理,童叟无欺的中介。如果大部分中介都是坑蒙拐  详情 回复 发表于 2020-2-25 00:02

91xlbadm | 2020-2-25 00:02:25 | 显示全部楼层
tnbfeng 发表于 2020-2-24 21:16
还不是中介们自己不争气,自己把自己的名声搞坏了。
各行各业里乱搞一通坑蒙拐骗的中介太多了 ...

消消气,消消气
首先,你的看法大家都理解,我只是想说:中介和中介是不一样的。
你说的坑蒙拐骗的中介的确是有,可能还不少,但还有更多是正经做事,服务周到,价格合理,童叟无欺的中介。如果大部分中介都是坑蒙拐骗,那么这个行业就没法存在了,朋友你说是不?

再者,如果你去国外代孕,没有中介提供服务,没有中介把围绕代孕的一些列事项都处理妥当,你在国外不了解当地情况,人生地不熟,语言有不通的环境下怎么进行的下去?财产和生命安全如何保证?相关手续怎么办理妥当?……
还有好多好多问题都需要中介来处理。所以中介并不是一无是处。

广大代孕的朋友需要关注的问题是如何结合自身情况,找一个靠谱的、正经做事的中介。而不是一看到中介就狂黑一通。

91xlbadm | 2020-2-25 00:07:00 | 显示全部楼层
李海风 发表于 2020-2-24 15:47
目测版主正在飞速赶来的路上

我来了我来了
首先,主贴中明显打广告的部分我已经给编辑掉了。
其次,本来很早以前我认为中介来发发广告贴,也没什么大碍,反正大家伙正需要一些机构信息,所以一般广告贴我就没处理。
没成想,我的宽容(纵容)导致很多版面很快被广告贴洗版,往往一天几十上百个广告贴。相信91喜来宝的老朋友对前年有段时期的乱象还有印象。
后来大家都反应受不了,所以我就不得不处理。花了大量时间删帖,禁言,屏蔽IP。反复处理了几十次,版面才恢复正常。
自那以后,我对广告贴一律删帖或者编辑处理掉广告信息。

希望广大朋友理解我的做法,更希望中介朋友不要过于肆无忌惮。

irvineYS张 | 2021-2-6 10:57:16 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-2-25 00:07
我来了我来了
首先,主贴中明显打广告的部分我已经给编辑掉了。
其次,本来很早以前我认为中介来发发广告 ...

站长你能推荐个中介吗?
我在美国,正在考虑乌克兰或者俄罗斯代孕。

大萝卜 | 2021-3-15 14:22:10 | 显示全部楼层
俄罗斯版的软文广告特别多啊

jasonc | 2021-4-17 10:09:24 | 显示全部楼层
软文
我记得去年站长说要考察机构,后来就……就没有后来了。
我认为其实站长考察机构是很有意义很有搞头的事情,不知道站长怎么想的。

RUSSIA | 2021-4-17 18:42:49 | 显示全部楼层
jasonc 发表于 2021-4-17 10:09
软文
我记得去年站长说要考察机构,后来就……就没有后来了。
我认为其实站长考察机构是很有意义很有搞头的 ...

因为疫情